본문

[SF] heavyway 님의 MG 프로토타입 건담MK-II

일시 추천 조회 34130 댓글수 7 프로필펼치기

이런 멋진 작품에 리플이 없다니..... 멋지십니다... 단순 취미가 아니신듯...

yf23a | 06.06.09 00:00

이런 작품에 추천이없다니....

마시키 | 06.06.20 00:00

도색이 황홀하군요..정말 깔끔합니다

N3Z9 | 06.07.03 00:00

이거 기렌의 야망에서 등장하는 오리지널 기체군요 오히려 내구력을 빼면 노멀 MK-2보다 성능이 뛰어났던 기체.. 굉장히 잘 만드셨네요

텍사스 방울뱀 | 06.08.06 00:00

그냥 mk-2면 원작에도 있는데요-_-; 티탄즈 mk-2는 저 컬러링 에우고 mk-2는 흰색 컬러링

GOODBYE GENO | 06.08.07 00:00

.....그나저나 리플 삭제가 안되네-_-; 써놓고 느끼는건데 제가 자세한 설정은 잘 모르니까 틀렸을수도 있습니다..(저게 티탄즈에서 만들었던...카미유한테 탈취당했던 mk-2라는것에 대해)

GOODBYE GENO | 06.08.07 00:00

GOODBYE GENO//그러니까 저건 애니에 나온 MK-2가 아니고 설정상으로 존재하는 프로토타입MK-2 라는 기체입니다 -_-;

텍사스 방울뱀 | 06.08.07 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.