본문

[SF] ☜☞つばさ☜☞ 님의 RX-178XO Prototype Gundam Mk2 : 프로토 Mk2

일시 추천 조회 23857 댓글수 8 프로필펼치기

뭐랄까 휴케바인 필이 난다고 생각하는건 저뿐일까요

제카르토 | 06.09.09 00:00

하얀색 뿔과 좀 너무 납작한듯한 발이 걸리지만....역시 뉴타이핑...

탁후-倬帿- | 06.09.18 00:00

이젠 사진만 잘찍으면 명예의전당오네

조뽕이 | 07.01.31 00:00

이거 개조기를 안올려서 그러는데 보시면 환장합니다. 조뽕이님은 이런 사진실력이라도 있나요?

바람한점 | 07.02.06 00:00

전 이제 건프라에 입문한 초보지만 오히려 사진이 작품의 퀄리티에 따라가지 못하는 것 같네요. 정말 개조기 보고 싶습니다. 막투 본래의 육중함을 한층 더 살린 개수작이 아닌가 싶네요. 멋진 작품 잘 봤습니다.

seikin | 07.02.08 00:00

아무리봐도 개인적으로 Gundam Mk2 가 가장 멋진거 같아요. ^^ 아랫도리(!)를 너무 들이대서 좀 민망한 포즈지만 퀄리티는 ㄷㄷㄷ이네요~ 감상 잘하고 갑니다. ^ -^)b

freeism | 07.04.02 00:00

저기 저쪽에있는 헤이즐의 머신건은...!? 그리고 왜 이녀석 보면서 알렉스의 초밤아머가 생각나는지...

빠각 | 08.07.05 00:00

최고로 멋집니다. ^^

Daikoon | 08.07.26 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.