본문

[잡담] (프라외)비추기능 별로 안좋아하지만 루프동은 예외라고 생각함

일시 추천 조회 2034 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

어그로꾼이 할말이 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 16:21
BEST
비라이센스 배척부분은 운영자님 판단도있지만 루프동쪽 여론형성이 덕분인게 더 크다고 생각함 그리고 솔직히 프게 어그로들 처리가 진짜 안되는건 맞음
루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.08.19 16:19
BEST
와 이씨 어그로들 벌레처럼기어나올거 걱정된다는글에 지가 먼저 기어나온거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.08.19 16:29
BEST
없으니까 뭔가 허전하네요. 그래도 추천이 있으면 비추도 있어야 어느정도 의견 표현은 되지 않을까 싶은데요...
lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.08.19 16:19
BEST
결말은 또 빤스런.하지만 돌아와도 바로 보여서 결국은 허접 어그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 16:33
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
학☆문☆선☆교

비라이센스 배척부분은 운영자님 판단도있지만 루프동쪽 여론형성이 덕분인게 더 크다고 생각함 그리고 솔직히 프게 어그로들 처리가 진짜 안되는건 맞음

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.08.19 16:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
학☆문☆선☆교

어그로꾼이 할말이 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 16:21
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
A.T.L.A.S-G

와 이씨 어그로들 벌레처럼기어나올거 걱정된다는글에 지가 먼저 기어나온거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.08.19 16:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
H0MIΞLΛNDIΞR

결말은 또 빤스런.하지만 돌아와도 바로 보여서 결국은 허접 어그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 16:33
BEST

없으니까 뭔가 허전하네요. 그래도 추천이 있으면 비추도 있어야 어느정도 의견 표현은 되지 않을까 싶은데요...

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.08.19 16:19

전 오히려 비추기능 좋던데 말싸움 진 사람이 댓글에다 통한의 1비추 같은거 주는 거 보면 넘 웃김

디아만티나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 16:56

이번 일로 전 처음으로 차단기능을 써먹었네요..

가과 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.08.19 17:01
위로가기
살리에리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:10
기회는위기로 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 22:45
Gwynbleidd | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 22:28
너나가라 오다이바 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 22:23
7월2일 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 22:02
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 21:46
지나가던 러브라이버 | 추천 5 | 조회 334 | 날짜 21:43
FAKE IT | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 21:27
갓경소녀신도 | 추천 5 | 조회 840 | 날짜 20:29
Soul메이트 | 추천 9 | 조회 1432 | 날짜 20:26
나루가빅점프 | 추천 4 | 조회 740 | 날짜 20:08
Ge@ts11 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 20:03
MinTe | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 19:59
Sygan | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 19:38
시크닭 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 19:32
컴터굉장히나쁨 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 18:55
0M0) | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 18:49
럽츄 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 17:58
roness | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 17:19
안경모에교단 | 추천 11 | 조회 1465 | 날짜 17:11
MoonPalace. | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 16:58
l즈라l | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 16:42
adoru0083 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 16:37
레드소닉 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 16:22
미니룸 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 15:58
맨하탄 카페 | 추천 11 | 조회 2672 | 날짜 15:21
나루가빅점프 | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 14:43
컴터굉장히나쁨 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 13:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.