본문

[스케일] TOMYTEC 1/12 밀리터리 Little Armory LA009 MP7A1 TYPE

일시 추천 조회 5232 댓글수 9

가늠좌 부분 빼고는 만족스런 킷이였습니다. 확실히 인기도 좋았던것 같아요.

Dynamic Lodon-g | 15.08.24 23:11

개인적으로도 좋아하는 제품입니다. :-)

똘추전대 | 15.08.25 00:51

이거 양손에 들고 쏘던 분이 크루저 형님이던가. 그냥 x2 구입하면 된다고 생각합니다.

Christopher.K | 15.08.25 00:55

국내 기준으로 약 3만 원이라 ㅠㅜ

똘추전대 | 15.08.25 10:05

군대 아직 안다녀오셨죠?

RG빠 | 15.08.26 12:12

이 소리는 왜 나와야 하는지 궁금함.

Christopher.K | 15.08.26 16:35

잘못됀 견착방식이 몇개 보이긴 하는데 그렇다고 이런 말투는 좀 아닌 것 같네요

GGG용자왕 | 15.09.01 01:10

안녕하세요~ 저는 인더스트릿 에이전트 출신입니다. 복무기간은 2년 10개월이구요. 복무 기간 동안 첫 해 1400 이듬해 1600 마지막은 1800을 받았습니다. 그리고 근무지에서 2년을 더 해서 2800 찍고 나왔죠. 예, 에이전트 출신이라서 견착 법이나 총기 다루는 법은 잘 모릅니다. 아니 근데 영상에서 보여주고 해도 피규어 상으로 하기 좀 짜증나요. 그래서 그냥 대충합니다. 잘못된 견착 방식에 대해 유사 제품을 구매하시여 설명 자료를 메일이나 관련 저격 게시물로 올려주시면 감사합니다~

똘추전대 | 15.09.20 02:02

삭제된 댓글입니다.

표정 시너지가 역대급입니다. 덧글은 초성어라 곧 삭제 되겠군요. ㅠㅜ

똘추전대 | 15.09.29 14:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST