본문

[스케일] [HG] 1/144 건담 발바토스 리뷰

일시 추천 조회 32193 댓글수 26

BEST
아니요.
죠니·라이덴 | 15.10.16 02:25
BEST
이제 이걸 장인들이 엄청나게 바꿔주실일만 남았군요
conflict | 15.10.15 18:55
BEST
말이 참 쓸데 없이 기시네
Republic | 15.10.16 19:26
BEST
좋은설명이 많이 들어가서 좋고 현지판의 설명도 해주셔서 도움이 되네요. 좋은 리뷰 감사합니다.
전장의유대감 | 15.10.14 02:42
BEST

좋은설명이 많이 들어가서 좋고 현지판의 설명도 해주셔서 도움이 되네요. 좋은 리뷰 감사합니다.

전장의유대감 | 15.10.14 02:42
BEST

이제 이걸 장인들이 엄청나게 바꿔주실일만 남았군요

conflict | 15.10.15 18:55

MG 기대..

디스이즈마이 | 15.10.15 19:01

가성비 최고군요

코테가와 유이 | 15.10.15 19:35

이제 곧 장인분들에 의해 RG로 변합니다

사이키아 | 15.10.15 19:49

중간에 내부모습 모니 왠지 골판지전기 보는듯.....

프리니1 | 15.10.15 19:51

무릎을 살짝 터치하면 꺼질 것 같은 디자인이다..

루리웹-9999999 | 15.10.15 20:03

크고 아름다운 철퇴엔 추천!

strike_08 | 15.10.15 20:21

사자왕 가오가이거 합체전 로봇같넹

MARXIMUS | 15.10.15 20:26

구시온의 파츠는 어떤식으로 조합을할지

울프파티 | 15.10.15 20:45

나는 부착 될려나...

핀 판넬 | 15.10.15 23:34

HG에 내부프레임요? 사야하나;;;

꼭지 | 15.10.15 23:58

와우 오른쪽

뻐나지군 | 15.10.16 00:39

개인적으로 디자인이 별로라 구매를 안했는데 장갑이 벗겨지다니...

톱을노려라 | 15.10.16 00:43

테츠게츠노오루휀즈 => 철혈의 오펜즈 간다무바루바토스 => 건담 발바토스 일본어의 세카이는 오묘~~ 합니다.

루리웹-185614082 | 15.10.16 01:22
BEST

아니요.

죠니·라이덴 | 15.10.16 02:25

?

그런거없다고 | 15.10.16 06:34

그래!

=STFU= | 15.10.16 07:19

없는돈 털었다고 하기에는 너무 싼놈이라서

†지저스님卍 | 15.10.16 07:55

목도리랑 망토를 두르면 비쥬얼이 끝장일것 같다...

毛부리 | 15.10.16 09:06

골판지전기랑 비슷한 구조인듯 ㅎ

루리웹-101531909 | 15.10.16 09:30

이글...오른쪽 갔네요? 왜지...

전장의유대감 | 15.10.16 10:59
BEST

말이 참 쓸데 없이 기시네

Republic | 15.10.16 19:26

말을 꼭 그따구로 해야될까...

Mr엣지 | 15.10.16 20:03

사스가 죄수번호. 그냥저냥 프라모델 자주 만지는 사람들도 Mg는 부담되는 수준이고 PG는 큰맘먹고 지르는건데 말 참 곱게도 하십니다.

너한대나한대 | 15.10.16 23:52

어깨쪽에 노란거 원래 없는게 맞는거군요 뭔가 이상해서 계속 찾아봤는데ㅜㅜ

세린홀릭 | 16.03.01 22:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST