본문

[조립] MG 턴에이 건담 & 자작 월광접

일시 추천 조회 34443 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
내 턴에이가 오징어로 보인다....
브르탈 | 13.08.20 19:51
BEST
헐.. 저 이펙트 파셔도 될거같네요 아니 팔아주세요 ㅠㅠ
바람한점 | 13.08.20 20:04
BEST
상품화가 시급합니다
러브원 | 13.08.20 21:47

와우.... 그저 감탄만 하네요..

니발 | 13.08.20 19:23

우와! 좋네요!! 반다이도 분명 월광접 한정할려다 판매량에서......

Wkdrnehfk | 13.08.20 19:23

오 추천

비둘기의 눈물 | 13.08.20 19:28

오 투명필름이란게 일반 프린터로도 출력이 되나요?

환룡신 | 13.08.20 19:36

라텍스 출력했습니다. 출력관련 일을 하고있어서 남는시간에 테스트해봤죠 ^^ 필름자체가 수성에는 안맞아서 일반프린터에는 색이 먹질안더군요.

-_-];; | 13.08.20 20:22

한 30장도 겹치면 효과가 더 좋아보일거 같습니다.

퍼스트건달 | 13.08.20 19:40
BEST

내 턴에이가 오징어로 보인다....

브르탈 | 13.08.20 19:51

와~ 이건 진짜 아이디어의 승리인듯! 엄청이쁘네요~

靑之彈丸 | 13.08.20 19:52
BEST

헐.. 저 이펙트 파셔도 될거같네요 아니 팔아주세요 ㅠㅠ

바람한점 | 13.08.20 20:04

대박

쿠엘세라 | 13.08.20 20:29

와,,,

Eric Burdon | 13.08.20 20:30

정성이네요~

바람의 방랑자 | 13.08.20 20:36

이건 추천이지요.

칠성소다 | 13.08.20 20:45

아름답습니다~ ㅠ ㅠ b

운명이다~ | 13.08.20 20:45

턴에이 패션의 완성은 월광접!

크로스킬즈 | 13.08.20 21:08
BEST

상품화가 시급합니다

러브원 | 13.08.20 21:47

호................옹이......

M선인 | 13.08.20 21:57

저도 이거 사고 싶어요 흐윽 ㅠㅠ;;

멍멍고냥씨 | 13.08.20 22:00

아름답네요.

darksword | 13.08.20 22:32

월광접의 위엄이 엄청나네요.

엑사 | 13.08.20 22:43

4겹을 놓으니까 살짝 흐릿해 보이는게 정말 CG같네요!

애슐리치케 | 13.08.20 23:12

월광접 정말 멋지네요

버카 | 13.08.20 23:20

턴에이에 날개를 달아주세요.

콩팥 | 13.08.21 02:43

어엌 신의 한수 네겹...

Hyaku-Shiki | 13.08.21 10:55

이제야 턴에이답게 죄다 개털고 다니겠네...짝짝짝 -ㅅ-b

G.T.O오니즈카 | 13.08.21 15:36

혹시 설계도면 잇으면 만들수잇나요? 저도 엠지 턴에이잇ㅅ는데갖고싶네요

카나리아 | 13.08.21 18:25

우와아!!! 친구녀석 턴에이 하나만들어줘야하는데.... 이건... 진짜 판매하실의향은 없으신가요?!?!

결휘파파 | 13.08.22 10:48

간지보소 +_+

버닝가이 | 13.08.22 13:54

3d 안경이 필요한 시점입니다.

고블링 | 13.08.22 14:02

보자마자 헉 소리가 나오네

nazggul | 13.08.22 14:41

이것이 이펙트 파츠의 힘인가!

짐선생 | 13.08.22 14:58

턴에이가 멋있어 봤자.... .... .... .... ... ... 존경합니다.

AgeOfReunion | 13.08.22 14:58

으앙 멋져요 ㅠㅠ 나도 닉네임값을 해야할텐데 ㅠㅠ

∀Gundam | 13.08.22 15:00

올ㅋ

THE INFINITY | 13.08.22 21:35

파시죠. 월광접 날개, 파시죠. 팔아주세요. 네?

드림소사이어 | 13.08.22 15:07

오...어제 보고 멋지다 생각해 댓글 달았는데 베스트 갔네요..축!!

G.T.O오니즈카 | 13.08.22 15:27

흰수염건담

인민배우 심영 | 13.08.22 17:08

월광접이 진짜로 보인다!!

뚜뚜뿌 | 13.08.22 17:09

여태까지 나온 프라모델 흑역사로 바꾸는 힘!!

레비우스☆ | 13.08.22 17:22

와....레드불이세요?!

이alcohol슬 | 13.08.22 17:32

잠깐 CG인줄 알았네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ흰수염이 등짝에 효과주는것만으로도 이렇게 멋있다니.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반역의 파트라슈 | 13.08.22 18:22

와 진짜 나비같네요

부라보소년 | 13.08.22 18:29

반다이는 각성하라 각성하라!!

7thStar | 13.08.22 19:22

헉, 이럴수가;;; 제 글이 베스트에 올라서 놀랐습니다. 숨막히는 야근에 활력소가 되네요. (;ㅁ;)

-_-];; | 13.08.22 20:05

날개를 활짝 펴고 세상을 자유롭게 날거야 노래하며 춤추는 나는 아름다운 나비

타네이 타안~ 타네이 타안~ 타네이~~

4:44 | 13.08.22 20:08

반다이 저걸 보고 배우란 말이닷!!

저 이펙트파츠 만들어 파실 생각은?

리 마이사카 | 13.08.22 20:31

와 이거 일본 프라덕후들한테 보여주고싶네요

gs낭천 | 13.08.22 20:38

겟코죠 데아루 !

야나기 히데미 | 13.08.22 21:11

유...유니버~스!

징카 | 13.08.22 21:24

갑자기 저걸 보고 생각난건 3D안경... 쓰면 입체로 보일것 같다는... 생각이..

reca1 | 13.08.22 21:55

그러니까 저걸 기대했는데... 저게 나와야했어 저 날개가 내것이어야 했다고!!!!

리크민 | 13.08.22 22:05

김흥국씨가 한마리의 호랑나비로 변하셨네

루리웹동내개 | 13.08.22 23:34

와 아름다운 느낌

高橋みなみ | 13.08.23 00:05

으아~ 월광접 이에요~

†RAH.phael† | 13.08.23 00:22

순간 매직아이 인가했네 ㄷㄷㄷ 반다이에 사진 보내보세요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

연금술사알케 | 13.08.23 00:33

우와.... 진짜 월광접이네욛ㄷㄷㄷ

날느껴봐 | 13.08.23 01:12

오오 월광접이다!턴에이는 노래는 정말 좋와요,

newsp3 | 13.08.23 01:27

왠지 돈다이에서 이거 보고 아 ! 하고 삼풍으로 낼것 같은 운이 느껴짐 ㅋㅋ

찰스&레이 | 13.08.23 08:33

이건 상품화해도 충분하겠는데? 제작사측에 아이디어를 팔아먹을수 있으려나

슬렁 | 13.08.23 08:54

미...미친 퀄리티 반다이에서 내놓은 빛의날개 뺨사다구를 왕복으로 다다다닥 시키네요;;;;

홈런명가 | 13.08.23 09:52

첫 사진은 사진에 후처리한줄 알고 이게 뭐야 싶었는데 대단하네요.

루리웹-147214815 | 13.08.23 10:35

헐 턴에이가 사고 싶다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 13.08.23 12:01

견적주세요.

해골사랑 | 14.03.14 19:31
위로가기
AKA-RESCUE | 추천 16 | 조회 797 | 날짜 12:07
플스패드적응중 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 10:26
SandShark_03 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 06:18
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 02:07
대 성 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 2024.05.14
무한회전 | 추천 10 | 조회 2633 | 날짜 2024.05.14
하얀기사 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.05.14
전국체전ll | 추천 5 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.14
ZEONIC 아키라 | 추천 12 | 조회 2608 | 날짜 2024.05.14
HOGO | 추천 10 | 조회 2105 | 날짜 2024.05.14
쿠키뭉크 | 추천 28 | 조회 4579 | 날짜 2024.05.14
RB슈타우펜 | 추천 11 | 조회 2525 | 날짜 2024.05.14
제이번 | 추천 11 | 조회 3540 | 날짜 2024.05.14
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1534 | 날짜 2024.05.14
CLIMAX | 추천 11 | 조회 5745 | 날짜 2024.05.14
쿠마삼촌 | 추천 15 | 조회 5765 | 날짜 2024.05.14
esshin | 추천 18 | 조회 3246 | 날짜 2024.05.14
바카랑 | 추천 11 | 조회 2041 | 날짜 2024.05.13
바카랑 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.05.13
이런제길 | 추천 5 | 조회 2058 | 날짜 2024.05.13
이런제길 | 추천 8 | 조회 2702 | 날짜 2024.05.13
케디티 | 추천 8 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.13
루나맥스 | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 2024.05.13
프라낙락 | 추천 23 | 조회 1748 | 날짜 2024.05.13
마제스팅어GT | 추천 21 | 조회 6672 | 날짜 2024.05.13
데칼팩토리 | 추천 18 | 조회 3821 | 날짜 2024.05.13
레벨타인 | 추천 8 | 조회 1609 | 날짜 2024.05.13
YUOLDEN00 | 추천 10 | 조회 2718 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.