본문

[제작] RX-93-V2 하이뉴 건담 풀해치 오픈

profile_image
일시 추천 조회 28471 댓글수 75 프로필펼치기

BEST
오른쪽감인데..
JumPing | 15.02.01 12:15
BEST
작품생활에서 이토록 잘 벗기시는거 보면... 실전에서도..... 아잉 몰라!!!
울로뽕 | 15.02.03 14:10
BEST
아...취향 심쿵 저격! ㅠ_ㅠb 다크그레이 바탕에 검은색 포인트 흑간지 개인적으로 제일 선호하는 컬러링인데 +고퀄작례에 눈호강하고 갑니다!
바람의 방랑자 | 15.02.01 12:33

지젼...

노답민폐 | 15.02.01 11:58

지젼이 먼가요?^^

저에요2 | 15.02.01 12:17

지존

식욕zero | 15.02.03 22:07

아..그렇군요 ^^!

저에요2 | 15.02.04 12:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

도료는 ipp 도료입니다 회색은 비율은 제 맘대로해서 알려드릴수가없네요 슈퍼블랙과 슈퍼 화이트로 만들었습니다 ms레드,건메탈, 슈퍼블랙,티타늄실버,슈퍼파인골드,레드골드,슈퍼골드, 를 사용 했습니다^^

저에요2 | 15.02.01 12:08
BEST

오른쪽감인데..

JumPing | 15.02.01 12:15

가본적없는 미지에 세계입니다 ^^ 감사합니다

저에요2 | 15.02.01 12:16

후덜덜.....

맛있는동태군 | 15.02.01 12:24

후덜덜 감사합니다^^

저에요2 | 15.02.01 14:27
BEST

아...취향 심쿵 저격! ㅠ_ㅠb 다크그레이 바탕에 검은색 포인트 흑간지 개인적으로 제일 선호하는 컬러링인데 +고퀄작례에 눈호강하고 갑니다!

바람의 방랑자 | 15.02.01 12:33

감사합니다^^ 보고있으면 흐믓 합니다

저에요2 | 15.02.01 14:29

와~~~~ 정말 환골탈태

Salvation7 | 15.02.01 12:36

감사합니다^^ 가조가 너무 대충이라서 비교가 더 되는듯합니다 ^^

저에요2 | 15.02.01 14:29

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ^^ 기본색이 별로이긴합니다 ^^

저에요2 | 15.02.01 14:30

우와... 쩐당!!!!!!!!

데모스 | 15.02.01 14:34

쩔게 감사합니다^^

저에요2 | 15.02.01 14:39

오른쪽이네...

태훈이 | 15.02.01 15:06

감사합니다^^ 왼쪽에만 있어봐서 오른 쪽이 어떻게 생겼는지도 모릅니다 ^^

저에요2 | 15.02.01 15:08

하이뉴... 리얼컬러인가...

reca1 | 15.02.01 18:43

감사합니다^^ 내맘데로 컬러입니다 ^^

저에요2 | 15.02.01 23:17

엄청나게 강해보이네요. 저예요님의 전작에서도.....저 프로펠런트탱크의 얇은 실린더 같은 부품 많이 쓰시던데요....그거 뭘로 만드신건가요?

쇄빙선막는곰 | 15.02.02 01:38

감사합니다^^ 그건 영업비밀입니다 ^^! 농담이구요 엘이디 소켓 중에 하나입니다 정확한 이름은 잘모르겠습니다 전자상가 가서 눈으로 보고 사온 것이라서요 ^^

저에요2 | 15.02.02 03:06

와 멋지네요.. 맥기 한건지 크롬 도색한건지 번쩍번쩍 거리는게 어두운 기본색과 대비가 좋네요.

꽁푸 | 15.02.02 18:26

감사합니다^^ 풀해치의 생명은 프레임 도색이죠 ^^!

저에요2 | 15.02.02 18:31

건담가이는 그냥 불펌질하는곳이라는군요. 작례같은거 그냥 허락없이 퍼간답니다.

ssaritree | 15.02.02 22:24

그렇군요 개인 블로그라고도 하더라고요 ^^!

저에요2 | 15.02.03 02:17

내가 알던 하이뉴가 이게 아닌데...!! 제가 예전에 만든 하이뉴를 보니 괜히 시무룩해지네요. 멋집니다!!

설탕아버지 | 15.02.03 13:34

평범한걸 싫어한다고 해야될까요^^ 감사합니다

저에요2 | 15.02.04 10:59

매번 놀라게 만드시네요.. ^^

youngblood73 | 15.02.03 13:52

매번 감사합니다^^

저에요2 | 15.02.04 10:59
BEST

작품생활에서 이토록 잘 벗기시는거 보면... 실전에서도..... 아잉 몰라!!!

울로뽕 | 15.02.03 14:10

바나나 껍질 잘 벗긴다고 옷 잘벗기는것이 아니듯이 전혀 그렇지 않으실 겁니다. 그것까지 잘하시면 제가 슬프잖아요

식욕zero | 15.02.03 22:12

잘벗기긴합니다만 안벗긴지 너무 오래 되었어요 ^^! 그것 도 너~~~무 ^^!

저에요2 | 15.02.04 11:00

와우!!! 대박 멋지십니다!! 진짜 작품입니다 작품!!

엘리먼츠 | 15.02.03 15:53

와우!!!대박 감사합니다^^

저에요2 | 15.02.04 11:01

컬러링이 티탄즈 같은게 취향저격

홍련Z-II | 15.02.03 16:17

티탄즈 같다는 말씀을 하시는 분들이 좀 계시네요^^ 감사합니다

저에요2 | 15.02.04 11:02

이분이 그 유명한 모든 건담을 벗긴다는 건담폭격기?

롬 스톨 | 15.02.03 17:00

더 유명한분이 계시죠 존경 할만한분이죠 전 아직 멀었습니다 노력 중입니다 ^^

저에요2 | 15.02.04 11:02

프라모델을 갖다줬더니 진짜를 만들어냈다....

레베카체임버 | 15.02.03 17:05

감사합니다^^ 더 갖다주시면 진짜로 만들어 볼께요^^

저에요2 | 15.02.04 11:03

제것이랑 똑같은 제품맞나요?

쥬니리미 | 15.02.03 17:06

제가 사고싶네요

쥬니리미 | 15.02.03 17:06

같은 제품일겁니다 재료는 더 들어갔겠죠 ^^

저에요2 | 15.02.04 11:04

팔고는 있습니다 ^^

저에요2 | 15.02.04 11:05

우워.... 하이뉴 색깔이 너무 맘에 안들어서 안샀는데... 이런 색감이라면 바로 사러 갈듯!!! 대박이네요

자유로운!!!~!!! | 15.02.03 17:35

색분활에 신경을 좀 썼습니다^^ 감사합니다

저에요2 | 15.02.04 11:05

미쳤다 정말 ㅠㅠ

ForteHunter | 15.02.03 19:09

저도 미치고 싶어요^^ 감사합니다 아직 덜미쳤어요 ^^!

저에요2 | 15.02.04 11:06

역시 버틸 수 가 없다.....

아토리야 | 15.02.03 19:35

버텨내면 이깁니다^^

저에요2 | 15.02.04 11:06

우와 건프라 진짜 까다롭게 보는데 이건 짱이다.

지금같이 | 15.02.03 21:50

딱 이정도만 까다롭게 보시길~ 그래야 칭찬 게속 듣겠죠? ^^감사합니다

저에요2 | 15.02.04 11:08

객관적으로 봐도 훌륭한 건프라네요. ㄷㄷ

레져게던 | 15.02.03 22:06

주관적으로 감사드립니다^^

저에요2 | 15.02.04 11:08

사스가 루리웹 클라스, 보는 사람들 손을 오징어로 만들어버리네요.

배고픈오징어 | 15.02.03 22:21

무슨말인지 잘이해는 못했습니만 칭찬인건 알겠습니다^^ 감사합니다

저에요2 | 15.02.04 11:09

아.. 정말 이건 미친거다.. 좋은 의미로 드리는 말입니다, 오해마시길.. 꺄오...!!

드레잌흐 | 15.02.03 22:24

좋은 미친거 감사합니다 무엇에 미친다는건 열정인거죠 ^^

저에요2 | 15.02.04 11:10

너무 멋지다~

킹초이 | 15.02.03 22:45

너무 감사합니다^^

저에요2 | 15.02.04 11:11

세심한 도색이 돋보이네요

큐어 마린 | 15.02.03 23:06

감사합니다^^ 세심하게 한다고 했는데 레드썬 하고 보면 만족합니다^^!

저에요2 | 15.02.04 11:11

지져!!!!!

다브라스M2 | 15.02.04 00:38

어딜 지져 드릴까요? ^^..뒤에 스 가 붙나요?^^!

저에요2 | 15.02.04 11:12

BGM으로 러브하우스 음악이 흐르는 것 같다

분해매니아 | 15.02.04 06:16

따라라라라 따라라라~~ 이렇게 바뀌었습니다 이건가요? 감사합니다^^

저에요2 | 15.02.04 11:13

우와~ 디테일이 정말 대단해요.

Lean limit | 15.02.04 09:41

감사합니다^^ 디테일업도 좀 했습니다^^

저에요2 | 15.02.04 11:14

고향별에선 보통이겠죠...?

역습의4 | 15.02.04 09:59

초보죠...^^ 감사합니다

저에요2 | 15.02.04 11:16

벗기기의 달인!!

Raddoc | 15.02.04 11:09

달인이 되어보겠습니다^^ 감사합니다

저에요2 | 15.02.04 11:16

10초간 멍했습니다... 풀해치의 퀄이 점점 상승하는군요.....

hidexism | 15.02.04 11:31

네^^ 점 점 늘고 있습니다 더 더더 노력해야할수준이지만 나름 만족합니다 감사합니다^^

저에요2 | 15.02.04 11:54
위로가기
노숙자황봉알 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 10:01
꽈뜨로 | 추천 4 | 조회 1388 | 날짜 02:11
키티냐옹 | 추천 14 | 조회 3674 | 날짜 01:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 14 | 조회 1447 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 13 | 조회 2345 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 5 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 10 | 조회 1592 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 5 | 조회 1101 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.06.13
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.06.13
TheBaal | 추천 21 | 조회 7050 | 날짜 2024.06.13
곰나으리 | 추천 27 | 조회 3789 | 날짜 2024.06.13
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2024.06.12
플라잉아머 | 추천 13 | 조회 2693 | 날짜 2024.06.12
sousai | 추천 4 | 조회 1365 | 날짜 2024.06.12
Sygan | 추천 27 | 조회 3794 | 날짜 2024.06.12
Hamduck89 | 추천 8 | 조회 890 | 날짜 2024.06.12
레피키오 | 추천 14 | 조회 2547 | 날짜 2024.06.12
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1019 | 날짜 2024.06.12
렌프리드~* | 추천 9 | 조회 2896 | 날짜 2024.06.12
G아이루 | 추천 15 | 조회 3544 | 날짜 2024.06.12
MK슈퍼파인 | 추천 20 | 조회 4045 | 날짜 2024.06.12
고물성 | 추천 27 | 조회 7051 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST