본문

[완성] [HG] GN아처 GNR-101A Gn Archer.

일시 추천 조회 32776 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
깔끔하게 너무 잘 만드셨습니다! 도색도 먹선도 데칼도 군더더기가 없네요. 편손은 어떻게 만드신건지 여쩌봐도 될까요?
Tales117 | (IP보기클릭)76.11.***.*** | 21.08.05 00:14
BEST

깔끔하게 너무 잘 만드셨습니다! 도색도 먹선도 데칼도 군더더기가 없네요. 편손은 어떻게 만드신건지 여쩌봐도 될까요?

Tales117 | (IP보기클릭)76.11.***.*** | 21.08.05 00:14
Tales117

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ 편손은 HG 빌드파이터 핸드파츠(?)에있는걸 사용해줬어요.

MIAMI | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.08.05 00:25
MIAMI

답변 감사드립니다! 나중에 기회가 된다면 아리오스와 투샷도 보고싶네요!

Tales117 | (IP보기클릭)76.11.***.*** | 21.08.05 00:59

기존킷이 영 했다면 개수후에는 더 성숙하고 요염하게 바뀐 느낌이네요

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.08.05 00:45

와 처음보는 기체인데 워낙 잘 만드셔서 그런지 매력 터지네요!

소세지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.08.05 09:17

흔치않아 귀한 GN아처 작례네요. 차분하고 깨끗한 컬러링과 마무리가 보기 좋습니다.

f2p cat | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.08.05 09:34

깔끔해서 너무 좋아요 저도 이렇게 만들고 싶어요...

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.08.05 11:29

와 깔끔 그 자체네요 멋집니다 :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.08.05 17:07

디테일업도 좋고 이쁘네요.

어디라도함께 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.08.05 21:31

너무 예쁘네요! 혹시 네이비색 컬러는 어떤 컬러 쓰신건지 알려주실수 있을까요??

김툰치 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.08.06 22:08
김툰치

이쁘게봐주셔서 감사합니다. 조색은 항상 봐가며 맞추기때문에 정확한 비율 측정이 불가하지만 넣었던 색들을 알려드릴께요. 네이비색은, 'IPP 브라이트 블루'기본에 'IPP 딥 블루'를 넣어서 채도, 명도를 낮춰주고 'IPP 이탈리안 레드2'를 조~금씩 넣어줘서 색감을 맞춰줬어요.

MIAMI | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.08.07 00:00
MIAMI

답변 감사합니다:)

김툰치 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.08.07 00:01

자 이제 cg말고 프라모델을 보여주시죠!!

마류 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.07 18:55

방구석에 굴러다니는애랑 달라도 너무 다르네요 ㅎㅎ

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.08.18 16:46

색감 너무예쁘네요~~추천 꾹!

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.08.18 18:30

너무 맘에 들어서 재판 할때마다 구매하고 로봇혼도 사고 그랬었는데.. 시난주 pg랑 gn아처 mg... 아직도 0순위로 원하고 있음

프라이와릴라 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.08.18 20:18

존경스럽습니다 햝짝

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.08.18 21:43

이렇게 보니까 바이저 부분에서 극장판 에필로그에 나온 사키브레가 느껴지네요

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.08.19 08:47

이런건 HG 로 끝나는게 아쉬울뿐이네요 ㅠ

호땅이형아 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.19 09:29
위로가기
플스패드적응중 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 02:54
루리웹-7008203164 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 01:29
ルミネ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 00:44
조동아리 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.05.26
그만남gamnnam | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.05.26
루나맥스 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2262133563 | 추천 9 | 조회 984 | 날짜 2024.05.26
쭈유 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.05.26
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.26
TraceOff | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.05.26
유라언니경호원 | 추천 9 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.26
majinsaga | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.05.26
SaiLoR | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.05.26
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.05.26
Cloud-Ms | 추천 20 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.26
우리집파랭이 | 추천 5 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.05.26
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.05.26
유진 스튜디오 | 추천 10 | 조회 2464 | 날짜 2024.05.26
곰돌이군 | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2024.05.25
신너 | 추천 22 | 조회 3986 | 날짜 2024.05.25
하얀기사 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6541417707 | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 2024.05.25
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.25
LyhN | 추천 6 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.25
jyh0506 | 추천 36 | 조회 5406 | 날짜 2024.05.25
붉은수염 | 추천 13 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.25
화이트_모로 | 추천 21 | 조회 3648 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.