본문

[조립] 1/12 화장실

일시 추천 조회 45369 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
개인적으로 루리웹 최고 쓰레기같은 멘트였다고 생각함.
MarshallMathers | 13.09.13 15:52
BEST
세입자는 건물주에게 성의를 받쳐라!!! 정도로 이야기 했던 유저가 있었습니다 세입자들이 엄연히 돈을 내고 살고 있는 상황에 세입자 몇몇분들은 추석선물세트 안줬다고 핀잔 준 사건이죠 이 댓글에 정말 멋진 말이 이런 선물을 받았으면 찾아가서 불편한 곳은 없는지 수도나 가스 문제는 없는지 감사인사라도 하러 가야 되는거 아니냐고 말한 댓글이 인상적이었음
부동산투기장 | 13.09.13 15:37
BEST
그러고보니 곧있으면 명절이군요. 문득 우디가 떠오릅니다.
unotme | 13.09.13 15:11
BEST
다른 어그로는 그냥 바보같기만 한 거였는데 우디놈은 탐욕이 쩔었죠. 월세도 받아먹으면서 선물까지 바라고 상전노릇 쩔음
란즈크네츠 | 13.09.13 18:46
BEST
난 또 그 'WOODY' 인줄
돌고래야디질래 | 13.09.13 15:20

'형님'의 샤워부스까지 합체하면 더욱 완벽하겠군요.

제3사도 | 13.09.13 15:03

샤워부스도 구입하고 싶군요!

Raddoc | 13.09.13 15:09

빌리 헤링턴 피그마 패키지 내에 포함돼 있습니다.

제3사도 | 13.09.13 15:15

제가 Ang스럽지 못해서 구입하기가 두려워 집니다.

Raddoc | 13.09.13 15:20
BEST

그러고보니 곧있으면 명절이군요. 문득 우디가 떠오릅니다.

unotme | 13.09.13 15:11

우디가 오디를ㅁㅁ으면 우디오디먹디

ㅇ?뭐지 | 13.09.13 15:15

곧 추석이니 저도 이글인 줄 알았는데

타찌 | 13.09.13 15:22

그 우디는 이 우디가 아니지만 그 우디는 우디로서 유명했고 우디가 유명해진 결과를 낳은 우디죠

EZ한인생 | 13.09.13 17:59

제 3 차 슈퍼 과일 대첩..이라고 생각했는데.. 아니네요. 흠..^^;;;

뽀까뽀까123 | 13.09.13 18:37

빌리가 없네 아쉽네요

ANG동김씨 | 13.09.13 15:14

몰랐는데 검색해 보니 엄청난 제품이군요!

Raddoc | 13.09.13 15:20
BEST

난 또 그 'WOODY' 인줄

돌고래야디질래 | 13.09.13 15:20

또 다른 우디도 있나요?

Raddoc | 13.09.13 15:21

우디와 관련해 뭔가 제가 모르는게 있는 것 같습니다. 궁금하네요!

Raddoc | 13.09.13 15:28
BEST

세입자는 건물주에게 성의를 받쳐라!!! 정도로 이야기 했던 유저가 있었습니다 세입자들이 엄연히 돈을 내고 살고 있는 상황에 세입자 몇몇분들은 추석선물세트 안줬다고 핀잔 준 사건이죠 이 댓글에 정말 멋진 말이 이런 선물을 받았으면 찾아가서 불편한 곳은 없는지 수도나 가스 문제는 없는지 감사인사라도 하러 가야 되는거 아니냐고 말한 댓글이 인상적이었음

부동산투기장 | 13.09.13 15:37

답글 감사합니다. 루리웹 1000일을 3일 앞두고 있는 시점에 모르고 있던 걸 알게되었네요^^

Raddoc | 13.09.13 15:51
BEST

개인적으로 루리웹 최고 쓰레기같은 멘트였다고 생각함.

MarshallMathers | 13.09.13 15:52
BEST

다른 어그로는 그냥 바보같기만 한 거였는데 우디놈은 탐욕이 쩔었죠. 월세도 받아먹으면서 선물까지 바라고 상전노릇 쩔음

란즈크네츠 | 13.09.13 18:46

구글이나 네이버에서 루리웹 과일대첩을 쳐보시면 압니다

쿠로코의 농구 | 13.09.14 18:16

문제는 그 글만이 아니고 쓰는 모든 글들이 다 하나같이 한심하고 생각없이 싸지르는 글들 나한테 피해 하나 안 준다고 해도 걍 글만으로 사람을 빡치게 하는 재주가 있죠 물론 지금도 현재진행형 74년 나이 마흔에 에효

리아누 키브스 | 13.09.16 21:38

진짜 해골,빌리와 함께 최고네요.

톱을노려라 | 13.09.13 15:53

솔직히 이런 용도로 사용하려고 구입했습니다^^

Raddoc | 13.09.13 16:04

명절엔 우디와 함께

아~ 이제 이해가 됩니다^^

Raddoc | 13.09.13 16:04

여자 화장실에 제시가 있었으면 완벽(?)할 뻔~~~~~ㅋㅋㅋ

Peter Woong | 13.09.13 16:22

여자 피규어들이 스케일이 맞지가 않아서..

Raddoc | 13.09.13 16:25

삭제된 댓글입니다.

그냥 변태 우디입니다.

Raddoc | 13.09.13 17:29

우와 이거 어떻게 만든거지요??

리코찡 | 13.09.13 16:44

아오시마 프라모델 제품입니다. 간단히 조립가능합니다.

Raddoc | 13.09.13 17:30

아우~ 냄새 할거같은 퀄리티 네요 ^^

산타 | 13.09.13 16:46

더 지저분하게 처리하려고 하다가 그냥 깨끗한 걸로..

베스트 밑글의 우디랑 다른 우디네

나너   | 13.09.13 17:08

그렇더군요. 저도 늦게 알았습니다.

탐욕의 우디가 아니넹

헤르마르트 | 13.09.13 17:36

변태우디입니다~

Raddoc | 13.09.13 18:56

삭제된 댓글입니다.

신의 한 수!

Raddoc | 13.09.13 18:57

삭제된 댓글입니다.

왜 저 표정이 채택되었는지 모르지만 사게되는 이유죠.

Raddoc | 13.09.13 18:57

세입자 괴롭히기 우디가 아니네..

Free Tempo™ | 13.09.13 18:42

베스트의 이유가 제 글 때문이 아니고 우디 때문이군요!

Raddoc | 13.09.13 18:58

삭제된 댓글입니다.

제가 의도한 바는 아니지만 적절했네요!

Raddoc | 13.09.13 18:59

이런 프라모델도 다 있군요.... 어디서 구하셨는지?

강석완 | 13.09.13 20:05

X담붐, X담마트, X이하비, 114X담 막 돌아다니는지라 어디서 구입했는지 기억이 나질 않습니다. 네이*샵에서 1/12로 검색해서 구입하기도 하구요. 1/12로 검색해보면 많이 나오더군요. 물량이 많지는 않은 듯 합니다.

Raddoc | 13.09.13 20:32

역시 우디야 가차없지!

더★스노우 | 13.09.13 20:17

역시 우디!

Raddoc | 13.09.13 20:32

그 우디가 아니네

루리웹-835915254 | 13.09.13 21:19

탐욕의 우디가 아닌 변태 우디!

Raddoc | 13.09.14 00:13

뭐.. 세입자 사건으로 유명해졌지만.. 그 사건을 더 유명하게 되버린, 그 뒷일들이 부지기수이기 때문에.. -ㅅ-; 제목 보고 이번엔 또 무슨일인가 하고 들어왔음.

메이비♡짱 | 13.09.13 22:25

제가 왠지 실망을 시켜드린 것 같은..

Raddoc | 13.09.14 00:14

그 우디가 아니네

☆사쿠라쨩☆ | 13.09.13 23:22

실망시켜서 죄송합니다^^

Raddoc | 13.09.14 00:13

제목보고 우디가 빠질수없다길래 과일 관련인줄 알았는데 그 우디가 아니군요 ㅎㅎ 퀄리티에 놀라고 갑니다 추천 쾅!

LF999 | 13.09.14 02:11

다른 건 줄 알고 오셨지만 추천 감사합니다^^

Raddoc | 13.09.14 09:15

우디가 WOODY010 닉으로 변경할때가 토이스토리 3 나올때였던걸로 아는데 저 마흔살 관심병 종자는 이슈되는건 다 한번씩 찔러본다는;;;

Antropophagus | 13.09.14 06:24

저도 올해 우리나이 43살입니다~

Raddoc | 13.09.14 09:16

영원히 고통받는 우디

헥시드 | 13.09.14 06:31

탐욕의 우디는 고통을 좀 받아도 될 듯.

Raddoc | 13.09.14 09:16

루리웹 3대 대첩 중 하나인 이 사건을 제가 모르고 있었군요! http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/308/read?bbsId=G005&itemId=117&articleId=11351043

Raddoc | 13.09.14 09:23

3대가 아니라 꽤 많을껄요...음갤에만 해도 큰 사건이 7,8갠데...전 실제로 접한 대첩은 그것이 실제로 일어났습니다...

내마음허허 | 13.09.14 13:12

음갤 기준으로는 새우대첩, 슈크림대첩, 과일대첩 세가지가 3대장이 맞습니다. 다른 대첩들과는 차원을 달리하는 어그로였죠.

페나이 | 13.09.20 18:55

삭제된 댓글입니다.

탐욕의 우디 글에서 빠질 수 없는 개드립

환몽야 | 13.09.14 15:42

우디가 그 우디가 아니네요?

와다다닷 | 13.09.22 09:35
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.