본문

[조립] 중국제 유리볼 미니어처 시리즈를 만들다!

일시 추천 조회 29097 댓글수 25

BEST
아 이거 진심 빡치던데..중간에 집에 놀러온 지인이 유리볼 부셔서 머리를 부실 뻔..
[X]CMPUNK[X] | 15.03.03 14:24
BEST
대신 너의 해골을 케이스로 써주마!
Wtfmaam | 15.03.03 16:04
BEST
저같으면 부셨을듯
Yee~ | 15.03.03 15:23
BEST
100원짜리가 괸장히 크네요...
Teo-Gravind | 15.03.03 14:57

히야... 정말 예쁜데요

타치바나 미야 | 15.03.02 05:39

네... 저도 그래서 구매 했는데 다 만들어 놓은것 볼때만 예쁘답니다 저같은 초심자는 만드는 과정이 녹녹치 않네요

서펜트홀드 | 15.03.02 05:52

아는분이 이걸 많이사서 남은걸 건프라 HG 한박스랑 바꿨는데 만들다가 암걸릴뻔했어요;;

1루타 | 15.03.02 09:54

몇개 더 만들어보면 암 걸릴거 같아요

서펜트홀드 | 15.03.02 16:06

이 시리즈 LED 켜놓으면 은은한게 예쁘죠

불꽃등심 | 15.03.02 10:27

그렇죠! 엘이디의 은은함과 유리볼의 조화가 정말 예쁩니다

서펜트홀드 | 15.03.02 16:07

오... 이거 탐나네요... 혹시 쪽지로라도 구입하신 곳 좀 알려주실 수 있을까요?

RedFrameAP | 15.03.03 00:21

메이져 웹쇼핑 사이트에서 미니어쳐 검색하면 다 나올거 같네요 전 ㅌ ㅁ 에서 구매 했네요

서펜트홀드 | 15.03.03 02:24

5, 4, 3, 2, 1..

로시츠키 No.7 | 15.03.03 13:34

제꺼랑 여친꺼 영화 UP에 나오는 하우스 만들었는데 한달걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | 15.03.03 13:34

저기 큰 500미리짜리 순간접착제는 어디서 구할 수 있습니까?

방바닥에 찌거덕 | 15.03.03 13:40
BEST

아 이거 진심 빡치던데..중간에 집에 놀러온 지인이 유리볼 부셔서 머리를 부실 뻔..

[X]CMPUNK[X] | 15.03.03 14:24
BEST

저같으면 부셨을듯

Yee~ | 15.03.03 15:23
BEST

대신 너의 해골을 케이스로 써주마!

Wtfmaam | 15.03.03 16:04
BEST

100원짜리가 괸장히 크네요...

Teo-Gravind | 15.03.03 14:57

헐이거 저도 있어요.심지어 모델도 같아요. 추천추천 정말 저같은경우 만들면서 성질 났지만 나름 이쁩니다. 박수치면 조명 켜지는것도 좋고 나중에 배터리 교체할때 힘들것 같지만요. ㅠㅠ

재미없는남자 | 15.03.03 17:56

베터리 교체는 그냥 제작품 철거로 이어질듯 하네요 차라리 하나 더 만드세요

서펜트홀드 | 15.03.03 18:18

삭제된 댓글입니다.

전 미리 테스트 해보고 조립 했습니다 순접 붙여버리면 회복 불능이라서요 헌데 툭 건드리면 잘 켜지고 박수소리는 가까이에서 아주 크게 내야 되네요

서펜트홀드 | 15.03.03 18:37

와...완성되면 뿌듯하겠지만 그 과정이 정말 인내심과의 싸움이 되겠군요.ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다. 저도 시간나면 하나 사서 조립해볼까 하네요. 중국산 외에 국산도 있는거죠? 국산은 조립하기 쉽다거나....그런거 없을까요.ㅋㅋㅋㅋ

이닷티 | 15.03.03 19:27

이 시리즈는 비추입니다. 만들기도 빡치고, 사진처럼 나오지도 않습니다..... 왠간하면 완성품을 사서 데코를 좀 더 꾸미는게 비쌀지라도 그 쪽을 추천드립니다++;

미오 아키야마 | 15.03.03 20:10

와 구매할려다가 망설였는데 구매안하길 정말 다행이네요....절대 못만들어

ㅇ마녀사냥꾼ㅇ | 15.03.03 21:15

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무념무상으로 만들 정도면 실력이 어느정도인거지

Blaze | 15.03.04 06:56

터지지않게 조심하세요...

달달한사탕오리 | 15.03.04 10:45

부품은 많지 않은거 같은데 만들다 암 걸리신다는 말에 부품들 사진을 다시한번 보니 이해가 되는군요...ㅋㅋㅋ

와..이거 이쁘다..

Devil홍 | 15.03.09 23:49
위로가기
루리웹-706760600 | 추천 7 | 조회 3456 | 날짜 2015.08.10
주비주비줍줍줍 | 추천 1 | 조회 4234 | 날짜 2015.07.29
비흑아 | 추천 15 | 조회 12862 | 날짜 2015.07.26
댄싱유 | 추천 1 | 조회 3903 | 날짜 2015.07.21
cihvirus | 추천 4 | 조회 6393 | 날짜 2015.07.20
나물파 당원 | 추천 9 | 조회 4163 | 날짜 2015.07.13
비트맨이야 | 추천 8 | 조회 10062 | 날짜 2015.07.06
루리웹-1018905390 | 추천 6 | 조회 4122 | 날짜 2015.06.27
gamdori | 추천 2 | 조회 4468 | 날짜 2015.05.29
gamdori | 추천 3 | 조회 3220 | 날짜 2015.05.17
gamdori | 추천 6 | 조회 5490 | 날짜 2015.05.07
서펜트홀드 | 추천 8 | 조회 3467 | 날짜 2015.03.12
비트맨이야 | 추천 9 | 조회 4793 | 날짜 2015.03.03
서펜트홀드 | 추천 71 | 조회 29097 | 날짜 2015.03.02
예전코어 | 추천 4 | 조회 3619 | 날짜 2015.01.27
예전코어 | 추천 4 | 조회 8131 | 날짜 2015.01.26
클리어블루 | 추천 12 | 조회 4232 | 날짜 2015.01.21
비트맨이야 | 추천 6 | 조회 9604 | 날짜 2015.01.17
꼬꼬닭꼬꼬 | 추천 124 | 조회 33609 | 날짜 2015.01.15
deanray | 추천 6 | 조회 8494 | 날짜 2014.12.30
애기곰아빠곰 | 추천 9 | 조회 5749 | 날짜 2014.12.13
HOLlDAY | 추천 2 | 조회 7089 | 날짜 2014.11.28
루리웹-1785053816 | 추천 3 | 조회 5397 | 날짜 2014.10.06
루리웹-15097997 | 추천 12 | 조회 3780 | 날짜 2014.09.20
루리웹-15097997 | 추천 18 | 조회 6519 | 날짜 2014.09.15
Mr. ANG | 추천 7 | 조회 4428 | 날짜 2014.09.14
HSARMS | 추천 85 | 조회 69140 | 날짜 2014.09.11
흰무지개 | 추천 20 | 조회 41445 | 날짜 2014.08.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST