본문

[자작] 누리호 위성발사체......맞지?

일시 추천 조회 37826 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

고래꿈속 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.02 00:00
BEST
누가봐도 위성 발사체가 맞네요
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.01 22:07
BEST

아 맞다니까요? 우리가 어떻게 해야 믿으시겠습니까.
용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.19 19:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요 위성발사체
신짬뽕 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.06.01 22:04
BEST

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.19 20:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요 위성발사체

신짬뽕 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.06.01 22:04
신짬뽕

감사합니다 ㅎㅎ

고래꿈속 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.01 22:05
BEST

누가봐도 위성 발사체가 맞네요

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.01 22:07
IIlllIlIIlIIll

네 마침 대학원생들의 미니 위성들을 사출 할수있고 재진입기술도 들어있지만 아무튼 위성 발사체죠!

고래꿈속 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.01 22:09

??? 미사일이죠? 아니 위성 맞죠?

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.06.01 23:53
BEST 다코짱

고래꿈속 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.02 00:00

뭔가 위장발사체??

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.02 01:33
ironman1971

어허 과학위성 발사체입니다~

고래꿈속 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.02 11:51

순수_사랑 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.06.02 17:47

머야 국방도색 겁나 잘했는데요 ? 두돈반 떼온줄 ㅋㅋㅋ

볼빨간-4춘기 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.19 16:27

왜 위성발사체에 밀리터리 도색을 걱정하신거죠?

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.19 16:40

형 조만간 티코 타겟네...

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.19 16:48

와 이게 바로 핵탄두급 현무라는것이군요!

오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.19 17:01

한국 : 아무튼 발사체입니다!

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.19 17:59

누가 봐도 대륙간 탄도........ 발사체인데요?

허허헐 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.19 18:02

어허 밀리터리 발사체라니요!

너우트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.19 18:13

궤도에 있으면 위성! 떨어지면 미사일 아닙니까!

Peace W | (IP보기클릭)185.219.***.*** | 24.06.19 18:53
BEST

아 맞다니까요? 우리가 어떻게 해야 믿으시겠습니까.

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.19 19:08
BEST

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.19 20:57
V_solves_everything

말을 그렇게 하면안된다는거지 아니라고는 안한다

빠빰뚜두둥 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.20 14:22

ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다. 출력물이 길고 반듯하게 잘 나왓는데요. 혹시 쓰시는 제품,레진, 설정값 공유 가능하신가요? 전 저런 반듯한거 뽑으면 서포터 아무리 많아도 너무 휩니다..ㅜ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.06.19 21:18
재수니

저는 애니큐빅 포톤 m3 프리미엄 사용중이고 레진은 잠허 워셔블레진 사용중입니다 레이어. 0.05 mm 바닥레이어 수. 6 (30초) 조사시간. 1.9초 로 사용중이네요

고래꿈속 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.20 01:17

색깔이 뭔가 북쪽으로 많이 가야할것 같은 분위기...

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.06.19 21:40
GeminiArk

원래 우리나라 미사일... 아차차.. 로켓기술이 러시아쪽 영향을 많이 받아서...

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.20 11:33

로케트(미싸일)로 대동단결 ㅋ

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.19 22:02

우린 이걸 위성발사체라고 사회적으로 합의하고 그렇게 부르기로 했어요.

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.19 22:22

누리호가 아니라 천궁을 만드셨네...

수퍼두퍼 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.19 22:49

이왕 제품화 하는거 좀 제대로 했으면 어땠을까.. 싶어지네요;;;; 특히 데칼 같은건 진짜 발사체 그대로 해서 회사들 로고도 제대로 넣고 하면 더 멋있었을거같습니다.

mommamil | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.19 22:55

아니 도색이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.19 23:39

갑분 대포동 ㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.19 23:58

우리 발사체. 푸르게 푸르게.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.20 03:10

우린 저걸 로동 1호라고 부릅니다

나코쨩 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.20 06:07
나코쨩

남한꺼 니까 "근로 1호"가 적당하겠어요.

복을아이 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.06.20 12:05

진지 : 재진입 실험이 성공해야 icbm으로 쓸수 있음. 북한도 이게 안되서 러시아 똥꼬 빨고 있는거임.

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.06.20 07:10

암튼 위성은 발사 할 수 있죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테나_🏰🔱🔍👾⚠️ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.20 08:29

누리호가 아니라 대포동인데요 ㄷㄷㄷ;;;

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.20 09:00

누가봐도 위성발사체 맞네요. 핵탄도위성..이..요..

똔띠거북이 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.20 11:52

사실 누리호가 60년대로 가면 최신형 ICBM이었겠지만 지금은 고체연료 로켓이 주라서 군사용으로 못 씀 ㅎ 지금은 고체연료 우주발사체가 ICBM으로 전용이 가능할듯

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.06.20 12:31

'ICBM'

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.20 12:55

왜 대륙간탄도미사일이라고 말을 못 하니 ㅠㅠ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.20 14:34
위로가기
kathrynJaneway | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.06.22
메가엘라 | 추천 9 | 조회 999 | 날짜 2024.06.21
elfswood | 추천 27 | 조회 1862 | 날짜 2024.06.20
모만듬 | 추천 23 | 조회 4567 | 날짜 2024.06.19
홍광진 | 추천 13 | 조회 2244 | 날짜 2024.06.19
살찐고양이좋아 | 추천 40 | 조회 11594 | 날짜 2024.06.17
춤붓 | 추천 18 | 조회 2206 | 날짜 2024.06.16
노안도색러 | 추천 12 | 조회 1439 | 날짜 2024.06.15
PLAbility | 추천 7 | 조회 1903 | 날짜 2024.06.12
Goudini | 추천 11 | 조회 3261 | 날짜 2024.06.11
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 1480 | 날짜 2024.06.11
노네임3 | 추천 9 | 조회 1846 | 날짜 2024.06.09
연금술사~ | 추천 14 | 조회 3998 | 날짜 2024.06.06
PLAbility | 추천 6 | 조회 1405 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8219911716 | 추천 60 | 조회 13674 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 2024.06.04
Goudini | 추천 33 | 조회 15309 | 날짜 2024.06.03
스윙어 | 추천 32 | 조회 15575 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1569 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1698 | 날짜 2024.06.02
고래꿈속 | 추천 190 | 조회 37826 | 날짜 2024.06.01
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.29
조립중 | 추천 139 | 조회 45267 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 10 | 조회 3029 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 12 | 조회 2601 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 263 | 조회 33781 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST