본문

[일본] [굿스마일 컴퍼니]넨도로이드 신쿠 로젠메이든 세트

profile_image
일시 추천 조회 8857 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
사진에 낚여서 이것만사야지! 라고 생각했다가는 아주 ↗되는 그 시리즈 넨드로이드 ㅠ
엘카리안 | 13.09.03 12:44
BEST
왠지 얼굴이... 미묘하게 안귀여움ㅠㅠ 엄청 기대했는데..ㅠㅠ
도시락쿠마 | 13.09.03 13:28
BEST
가방 못 닫을 것 같은데...
Colet_Coletta | 13.09.03 12:41
BEST
이건 좀 안끌린다...

가방이 본체

정품이용 | 13.09.03 12:36

태엽을 돌려야 하나요?

스이긴토는?

라이넥 | 13.09.03 12:39

피그마로 내서 가방에 들어가게 하면 딱인대..

Yoolose | 13.09.03 12:40
BEST

가방 못 닫을 것 같은데...

Colet_Coletta | 13.09.03 12:41
BEST

이건 좀 안끌린다...

이정도면 1/2 축적?

unsustainable | 13.09.03 12:44
BEST

사진에 낚여서 이것만사야지! 라고 생각했다가는 아주 ↗되는 그 시리즈 넨드로이드 ㅠ

엘카리안 | 13.09.03 12:44

얼굴에 좀 표독스러운 끼라고 해야되나... 신쿠는 좀 츤츤대는 표정이 어울리죠.

새턴인 | 13.09.03 13:47

얼굴이야 바꿔끼면 되니까.... 어?

XY[!] | 13.09.03 15:37

그러고보니 넨도롱 특유의 얼굴 바꿔끼기가 있었군요.

PS다운 | 13.09.03 16:35

꽃잎 휘날리는 연출은 좀 무리수같네.

이번에 나온 신장판 보면 수은등이 1, 2권 표지먹던데. 불쌍한 진홍이는 역시 주인공도, 히로인도 아닌 모양 ㅠㅠ

royal☆milk tea | 13.09.03 12:50

구작 1~8권을 새로 낸 신장판 1~7권의 경우, 권수에 맞게 로젠메이든 돌 순서 대로 표지를 그린 거고, 이번 신 로젠메이든(제 2장) 같은 경우, 스토리 상 나오는 돌이 신쿠, 은둥이 밖에 없으니 2권 표지가 은둥이가 된 겁니다. 물론, 은둥이가 갑이라서 신쿠는 인기 하락이 맞지만, 아무래도 구작 애니의 설정 때문에 아직도 여파가 큰 모양.

Archivania | 13.09.03 13:05

은둥이가 나오면 살사람은 많다...

노엘 버밀리온 | 13.09.03 12:53

웃었으면 좋았을텐데

[MAGIC] | 13.09.03 12:53

드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Magiel | 13.09.03 12:53

신쿠 톱니바퀴에 산다!

Magiel | 13.09.03 12:53

와 가방봐라...

v2killer | 13.09.03 12:56

은둥이나 취성석도 좀

하쿠아­ | 13.09.03 12:59

가방이랑 태엽에만 눈이간다!ㅜ

굴이º | 13.09.03 12:59

앞머리가 좀 아닌거 같은데

NunotabaShinobu | 13.09.03 13:05

표정이 아쉽다 ㅠㅠ

月요일 소년 | 13.09.03 13:09

신쿠 가방에 산다 신가산!!!

사냐리트뱍 | 13.09.03 13:18

요즘 넨도로이드는 퀄리티가 들쑥날쑥하네요.

내안의빛 | 13.09.03 13:25
BEST

왠지 얼굴이... 미묘하게 안귀여움ㅠㅠ 엄청 기대했는데..ㅠㅠ

도시락쿠마 | 13.09.03 13:28

이상한데 ..

노르웨이숲♥ | 13.09.03 13:37

이거 제작한넘은 로젠메이든 안티다

환율7배 | 13.09.03 13:42

피치핏작화가 쩔긴하지만 애니작화랑도 안비슷한;;

ㅇㄹ21 | 13.09.03 13:48

표정이 너무아쉽군 나중에나올 은등이보고 생각해봐야지

구도나세 | 13.09.03 13:49

나쁘진 않은거 같은데 ㅋ

인간백정 | 13.09.03 14:21

우워억 은둥이!!은둥이 내놔아!!!

인간보다는 동물 | 13.09.03 15:20

뾰로퉁한것만 비슷한 느낌

제리아스 | 13.09.03 15:27

어째 원작이 인형이라 그런지 다른넨도들은 나오면 인형같이 나오는데 얘는 오히려 반대임...

SpadeAce | 13.09.03 15:32

표정이 좀 애매하다......... 가방 퀄리티는 참 좋은데.

오그레이트 | 13.09.03 16:39

누구세요

파린 | 13.09.03 16:47

피그마가 필요해 아주 큰 피그마가 은등이 피그마 나오기만 해봐라 아주그냥 허컿컿컹훅후구후욱

정체불명의사도 | 13.09.03 16:50

일단 질러야지

사텐 루이코 | 13.09.03 17:00

가방이 좀더 크면좋을텐대

귀여운데 신쿠가 아니라 코스프레

아주르 | 13.09.03 18:16

맘에 좀 안 들지만 예약 확정

알트로리아 | 13.09.03 19:00

잘 나왔는데 신쿠가 아님

카이즈나 | 13.09.03 20:31

은둥이는 좀 독한 표정을 잘 살려서 나왔으면 좋겠는데

신쿠가 의외로 앞머리 조형이 까다로운 대표 캐릭임.. 저 특유의 반달모양 앞머리를 예쁘게 뽑아놓은 원형사가 드뭄.... 너무 동그랗게 만들어서 뾰족해져도 안되고 너무 납작하게 해서 바가지에 칼집 낸 듯해서도 안되고 참 미묘한 앞머리...

Min_* | 13.09.04 00:16

첫댓글도 죤나 중요하긴 하지만 로젠메이든 빠돌이짓좀 했던 사람으로서 확실히 신쿠느낌이 안 나긴 함

야고코로에이린 | 13.09.04 00:19

개인적으로 이건 신쿠가 아니라 세이버다................ (얼굴 세이버 아닌가요?)

우에사카스미레 | 13.09.04 02:53

전혀 달라요.. 세이버눈색은 에메랄드 입니다. 블루 아니에요.

Laharl | 13.09.04 21:19

넨드로이드에서 원작 얼굴 재현도를 운운하니까 좀 웃기긴 하네요

운명의데스티니 | 13.09.04 03:05

네 미나미가 넨도로이드 보고 다시 리플 다세요

파린 | 13.09.04 12:26

신쿠 자체는 별론데 부속품이 탐나네요

Riel | 13.09.04 19:24

일단 스이긴토만 나와라. 퀄따윈 안따진다... 나오기만 해주세요...

망상유령1 | 13.09.06 14:00

딱히 첫댓글 영향만 받는건 아닌데.. 첨에 딱보고 이상하다 느낌들었음 머리는 찌부된것같이 보이고 앞머리는 좀 답답해뵈고 장미파츠는 안넣어도될듯싶은데 뭐 개인적인 생각이지만요

사과쩀 | 13.09.09 23:29

그냥 구애니가 짜세.

스게군 | 15.01.12 01:44
위로가기
roness | 추천 11 | 조회 3893 | 날짜 01:07
스펜터 | 추천 15 | 조회 6104 | 날짜 00:06
스펜터 | 추천 10 | 조회 7767 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 12 | 조회 7798 | 날짜 2024.05.31
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 2358 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 8 | 조회 3351 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 6 | 조회 2975 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 4728 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.31
관계자 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 1 | 조회 2844 | 날짜 2024.05.31
관계자 | 추천 7 | 조회 3254 | 날짜 2024.05.31
U.N NERV-0378398 | 추천 6 | 조회 4044 | 날짜 2024.05.31
관계자 | 추천 34 | 조회 10292 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 2 | 조회 2055 | 날짜 2024.05.31
관계자 | 추천 13 | 조회 8324 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 4 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.31
관계자 | 추천 7 | 조회 2585 | 날짜 2024.05.31
U.N NERV-0378398 | 추천 3 | 조회 2246 | 날짜 2024.05.31
0M0) | 추천 6 | 조회 4096 | 날짜 2024.05.31
Ih8You | 추천 7 | 조회 4332 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 9 | 조회 6020 | 날짜 2024.05.31
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 2682 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 5 | 조회 2121 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 7 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.