본문

[홍콩] [핫토이]스탠리 홍콩 출시

일시 추천 조회 13184 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
토니스땡크!
Free Tempo™ | 16.04.29 16:50
BEST
저분이 제일 무서워요 사라져라 하면 사라지고 마블 우주에서는 절대신입니다....헐크도 저 절대자 앞에서는 깁니다
과다충혈 | 16.04.29 17:08
BEST
어... 미스터 스탱크? 계십니까?
-스퀘어 | 16.04.29 16:56
BEST
잭 커비가 지금 없으니 유일신 맞음. "밥 케인이 배트맨 영화 나올때 엄청 자랑햇는데 스파이더맨이 영화화 된 지금 밥 케인 어디 있지?"라는 말씀도 하셨음.
라면라이더 벼니 | 16.04.29 18:34
BEST
웃자고 하는 농담에 잘못된 정보라고 하면...
후루꾸이츠베리 | 16.04.29 19:56

오오 갓 오오

M18 헬켓 | 16.04.29 16:35

스파이더맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방패나 묠니르 루즈 있었으면 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안마보게

아멜리 라크루아 | 16.04.29 16:40

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠리옹이나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우보우보우보 | 16.04.29 16:42

아이언맨 슈트까지 입으면 완벽할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | 16.04.29 16:43

국내도 곧 나오겠군 ㅎㅎ 다른건 몰라도 할아부지는 꼭 산다

인생은그런거 | 16.04.29 16:45

오 원오브 올 피규어가 벌써...

LyCanes OO | 16.04.29 16:49

스탠리옹 본인이 더 뿌듯해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컈스퍼 | 16.04.29 16:49
BEST

토니스땡크!

Free Tempo™ | 16.04.29 16:50

첫번째 사진 보고 핵뿜 ㅋㅋㅋㅋ

레무링 | 16.04.29 16:50

이번 시빌워에서 토니 스탱크 찰진 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | 16.04.29 16:54
BEST

어... 미스터 스탱크? 계십니까?

-스퀘어 | 16.04.29 16:56

피자 배달 왔어요~ 혹시 미스터 스탱크 라는 사람 계신가여~~~?

메이거스의 검 | 16.04.29 17:07
BEST

저분이 제일 무서워요 사라져라 하면 사라지고 마블 우주에서는 절대신입니다....헐크도 저 절대자 앞에서는 깁니다

과다충혈 | 16.04.29 17:08

원 어보브 올의 위엄

겟타빔1 | 16.04.29 17:29

시빌워 보면 원 어보브 올이 다살려내면 좋겠는데 그러면 영화수준까지 떨어지겠지?

루리웹-491477494 | 16.04.29 17:42

진지 빨아서 미안하지만 스탠리=원 어보브 올은 그냥 그런 얘기가 있다 뿐이고, 사실은 그냥 계층구조를 초월하는 말그대로 절대적 초월자가 그냥 있는거고, 집필자 본인을 투영한 걸 수도 있지만 그건 스탠리가 아니라 잭커비일수도 있는겁니다. 대부분의 사람들이 위키랑 블로그만 보고 아메코믹 정보를 얻으니 이런 잘못 된 정보가 계속 되는 거 같네요.

Luther Vandross | 16.04.29 17:49
BEST

잭 커비가 지금 없으니 유일신 맞음. "밥 케인이 배트맨 영화 나올때 엄청 자랑햇는데 스파이더맨이 영화화 된 지금 밥 케인 어디 있지?"라는 말씀도 하셨음.

라면라이더 벼니 | 16.04.29 18:34
BEST

웃자고 하는 농담에 잘못된 정보라고 하면...

후루꾸이츠베리 | 16.04.29 19:56

토니 : 여전하시네요. 헤프.

엑셀 로우 | 16.04.29 18:07

스파이디: 저 싫으시죠?

최근엔 페덱스 취직하셨던데....

방사2 | 16.04.29 18:39

저 분이 스탱크라 했으니 이제 토니는 토니 스탱크임.

~B~ | 16.04.29 18:41

역시 전지전능하시네. 묠니르를 쉽게 들고 계셔

Shinji.Jr | 16.04.29 18:59

미국판 무천도사

하비구락부 | 16.04.29 19:41

스탱크?

VaasMontenegro | 16.04.29 22:13

왠지 사악해보이는데..

운명의데스티니 | 16.04.30 02:21

스파이디 효도하는 것 보소. 보기 좋군.

레리아크 | 16.04.30 04:42

저 사람 한국사람인가요?

계란 | 16.04.30 21:30

기가 막히게 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | 16.05.01 00:41

쟤 학교수위인데??? (얼티밋 스파이더맨 한정)

별명이변태2 | 16.05.01 00:58

역대 까메오 복장 모두 재현 가능한 루즈 포함되면 쩔텐데

In Motion | 16.05.02 16:32
위로가기
스펜터 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 04:12
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1971 | 날짜 00:17
roness | 추천 5 | 조회 4531 | 날짜 2024.05.30
sky runner | 추천 8 | 조회 5587 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 3 | 조회 3637 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 3 | 조회 4466 | 날짜 2024.05.30
루리웹-019534197 | 추천 51 | 조회 12435 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 3 | 조회 3436 | 날짜 2024.05.30
sky runner | 추천 11 | 조회 4891 | 날짜 2024.05.30
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1877 | 날짜 2024.05.30
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 3031 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 13 | 조회 4505 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 7 | 조회 3519 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 11 | 조회 6429 | 날짜 2024.05.30
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 4713 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 5 | 조회 5297 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 7 | 조회 5381 | 날짜 2024.05.30
유키카제 파네토네 | 추천 6 | 조회 3262 | 날짜 2024.05.30
유키카제 파네토네 | 추천 6 | 조회 2599 | 날짜 2024.05.30
유키카제 파네토네 | 추천 11 | 조회 4151 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 7 | 조회 2740 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 5 | 조회 3614 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 4 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 8 | 조회 2168 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 1 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 9 | 조회 4969 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 6 | 조회 2516 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 10 | 조회 6716 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.