본문

[국내] [리디북스] 베르세르크, 가츠 피규어 증정 이벤트

일시 추천 조회 15854 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

졸렬한 조드 사랑해!
투피플 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.01.07 13:30
BEST

해골 기사 : 인정합니다. 이 새끼 졸렬한 새끼입니다.
조잘조잘 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.01.07 13:32
BEST

샬롯 공주요. 국왕께서도 인정한 베르세르크 섹기 甲
썸바리헲미 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.01.07 18:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.01.07 19:58
BEST
난 강자를 원한다 대신 내가 이길 수 있는 애들만 원한다....
우티스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.07 13:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Watermeron

해골 기사 : 인정합니다. 이 새끼 졸렬한 새끼입니다.

조잘조잘 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.01.07 13:32
Watermeron

팩폭..

만년뉴비 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.01.07 13:36
조잘조잘

이제 해골기사가 환수의 검도 있는상황이라 해골기사한테 안덤빌듯

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.01.07 15:04
BEST

졸렬한 조드 사랑해!

투피플 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.01.07 13:30
투피플

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 그럴듯하넼ㅋㅋㅋㅋ

피릉피릉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.01.07 13:46
투피플

뎀볐다가 뿔만 잘리고 그뒤로 꼬붕행인데 또 뎀볐다가는 곰탕거리가 될 뿐...

스컬크래셔 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.01.07 13:52
투피플

가츠말고 그리피스나 해골기사랑 또 많잖아

아레인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.07 13:52
BEST
투피플

난 강자를 원한다 대신 내가 이길 수 있는 애들만 원한다....

우티스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.07 13:54
투피플

저러고 썰리니까 치사하게 변신함. 늘 그런식임.

엥?.... | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.01.07 14:18
BEST
투피플

ㅋㅋㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.01.07 19:58
투피플

조드 인간폼으로 가츠한테 지고 칼탓하고 변신 하는데 어디 삼류 악역으로 급떨어지더라

HongCha | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.01.07 20:03
Mr. ANG

이 이미지가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Into_You | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.01.07 22:11
Mr. ANG

뭐여이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ez-팔 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.01.07 23:47
Mr. ANG

이거 조드아니고 그몸이잖아요... 식전에 캐스커 강 ㄱ 하려고 했던 소세지놈...

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.10 08:04

조드 솔직히 하드웨어만 믿는 깡통이지.

엥?.... | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.01.07 13:59

도노반 좋아요!!!!

아이♥조아 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.01.07 14:01
아이♥조아

감비노도 궁금해하더라고...!

괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.01.07 15:28

RAH 가츠네요. 사고싶은데 끅

BoxBoy | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.01.07 14:07

이미 산거라.. 아깝다. 다른 피규어였으면 좋았을텐데

mbpvjeoru | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.01.07 14:31

가스통 좋아해요! 하면 누군지도 모르겠지

순규앓이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.01.07 16:57
순규앓이

알어!

凹凸合體 | (IP보기클릭)222.153.***.*** | 17.01.07 17:58
순규앓이

살아돌아가면 부모님 가업 이어받겠다던 돌격대 소속 병사였죠

새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.01.07 18:05
순규앓이

하지만,츤츤대는 코르커스 한테도 인지도로 발림...

썸바리헲미 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.01.07 18:51
순규앓이

그래도 마지막은 불쌍했어...

Into_You | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.01.07 22:10
BEST

샬롯 공주요. 국왕께서도 인정한 베르세르크 섹기 甲

썸바리헲미 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.01.07 18:58

럭드님! 드...드리겠습니다

개천절특사 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.01.07 19:54

RAH가츠 샀는데 ㅠㅠ

(ㆍ㉨ㆍ) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.07 20:17

시르케 좋아요!!!

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.01.08 00:19

엔조이 & 익사이팅 (※주체는 자신에 한함) 을 신조로 삼는 유쾌한 뿅뿅뿅 와이얼드를 좋아해요!

전기공칠호 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.01.08 02:30

감비노! 등짝좀 보자.

3dman5 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.01.09 12:32
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 17:16
스펜터 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 17:06
스펜터 | 추천 4 | 조회 509 | 날짜 17:02
c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 16:46
Ih8You | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 16:45
c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 16:19
관계자 | 추천 4 | 조회 1581 | 날짜 15:44
roness | 추천 5 | 조회 3776 | 날짜 15:13
관계자 | 추천 9 | 조회 4199 | 날짜 15:09
관계자 | 추천 20 | 조회 7842 | 날짜 14:00
관계자 | 추천 5 | 조회 4054 | 날짜 13:33
관계자 | 추천 3 | 조회 2813 | 날짜 13:11
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 6292 | 날짜 13:01
스펜터 | 추천 2 | 조회 1571 | 날짜 12:31
관계자 | 추천 2 | 조회 2352 | 날짜 12:29
스펜터 | 추천 4 | 조회 3009 | 날짜 12:21
스펜터 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 12:12
스펜터 | 추천 3 | 조회 1463 | 날짜 12:00
관계자 | 추천 4 | 조회 1935 | 날짜 11:55
스펜터 | 추천 9 | 조회 4726 | 날짜 11:55
관계자 | 추천 13 | 조회 6640 | 날짜 11:51
roness | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 11:22
roness | 추천 3 | 조회 1903 | 날짜 11:11
모몬 | 추천 3 | 조회 2491 | 날짜 10:24
roness | 추천 1 | 조회 1966 | 날짜 10:15
스펜터 | 추천 3 | 조회 2312 | 날짜 10:09
Ih8You | 추천 2 | 조회 1764 | 날짜 10:02
roness | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 10:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.