본문

[일본] 야근병동 나나세 렌, 카자마 마나 외 1건

일시 추천 조회 31761 댓글수 46 프로필펼치기

헐ㅋ중요해 보이는 소품까지 재현~~`

톰냥이 | 09.03.30 00:00

샘플만 보면 여지껏 나왔던 기가펄스 야근병동들보단 훨 나아보이네요. 솔리드시어터라 실제품은 큰 기대은 하지 않습니다만..

홀리자드 | 09.03.30 00:00

뒤에..거대한 주사기와 세면대야는 뭐에 쓰는 물건입니까

타블로™ | 09.03.30 00:00

오 2cm 미스즈가 있네요~!

묻어가는고수 | 09.03.30 00:00

가격이...ㄷㄷㄷ..

ベリン | 09.03.30 00:00

순해보이는 애들이 뭐 싸고 뭐 먹고... ㄷㄷㄷ

m-snake | 09.03.30 00:00

역시 ..나의 렌이다!!

피에르와카트린 | 09.03.30 00:00

야근병동은 나중에가면 물집어 넣는 버전까지 나올지도,

newsp3 | 09.03.30 00:00

일루젼은 밍크랑 합병해서 야근병동3D 나 만드시죠~~

톰냥이 | 09.03.30 00:00

다시보고 싶따

㉿피드백제리코 | 09.03.30 00:00

둘다 똑같은 컨셉이네

[사사라]Acrab | 09.03.30 00:00

정말 히로인 하나 잘만들어서 밍크, 줄기차게 먹여살리는구나. (................==y......)

일루 | 09.03.30 00:00

이거 탈착되나?... 왜 탈착버전 사진이 없는겨..

바늘의 여신 | 09.03.30 00:00

변태행위에 극치를 달리는 야애니

제이C | 09.03.30 00:00

머리파트만 바꾸면 스위치되는군요

로엔™ | 09.03.30 00:00

아놔.......미치겠ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......진짜 센스가 멋지네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파멸의인도자 | 09.03.30 00:00

이 둘이 배 다른 자매던가 아버지 다른 자매던가... 기억이 잘 안나네요

DㆍD | 09.03.30 00:00

야근병동은 작화도 좋고 인기도 있으나 왠지모르게 안땡기는;;;

용자왕노스트라 | 09.03.30 00:00

YMCA 추천 명작 어린이 애니메이션!

교차로 | 09.03.30 00:00

혼자 질문하고 혼자 답변 -ㅅ-; 슬쩍 찾아보니 아버지가 다른 자매랍니다. 괜히 호환성인 게 아님(...)

DㆍD | 09.03.30 00:00

소품?? ㅋㅋㅋ

남 제비 | 09.03.30 00:00

YMCA 추천 명작 어린이 애니메이션! 후 자막제작가 그 멘트보고 엄청 웃었는데 ㅎ

darkcrash | 09.03.30 00:00

야근병동 보면 진짜 쾌변이 어떤것인지 보여주는 애니.

드레그로드 | 09.03.30 00:00

진짜 밍크원작은 그저그런 평작이었는데 애니매이션과 기타 컨텐츠로 메이저 반열에 오른 작품 개인적으로 야근병동은 원작인 pc게임이 아니라 애니메이션부터가 진정한 시작이라고 봄 (엉?)

오늘만날이지 | 09.03.30 00:00

YMCA 추천 명작 어린이 애니메이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 09.03.30 00:00

몸이 똑같아 보이네..

petersinger | 09.03.30 00:00

어떤 ㅁㅊㄴ이 저런걸 사나요?

너무더러운호드 | 09.03.30 00:00

작가가 병원에서 간호사에게 안 좋은 추억이 있다에 한표...

rstn | 09.03.30 00:00

야근병동은 보다가 토할꺼 같던데.

NYturtle | 09.03.30 00:00

예쁜데.

Salamander。 | 09.03.30 00:00

rstn//작가분이 여자…놀랍게도 주인공 류지가 자신이 바라는 이상적인 남성타입이라고 인터뷰에서 밝혔더군요

무희 | 09.03.30 00:00

ㅡ_-; 야근병동,바이블블랙 한때 한 시대에서 주름잡았던

골수연방 | 09.03.30 00:00

뒤에 소품 쩌네

13계단 | 09.03.30 00:00

바이블블랙은그나마 덜한데 야근병동은 보면 더럽구요 보면 등장하는 여성들 불상해보여요... 별로 비추인 애니..

rico장땡 | 09.03.30 00:00

넘 비싸다

레드 스나이퍼 | 09.03.30 00:00

렌 하각

에스페르펜토 | 09.03.31 00:00

시간날때 함 봐야겟네요. 한 시대를 주름잡앗엇다니 안볼수가 없겟...

미즈나시 아카리 | 09.03.31 00:00

rico장땡// 님은 이 쪽에 고어물이 있다는걸 잊으신 모양

[사사라]Acrab | 09.03.31 00:00

야근병동 정도가지고 뭘 그러시는지, 그보다 더한것도 수두룩한데

jei | 09.03.31 00:00

저거 털도 표현되나??? ㅋㅋㅋ 내가 써놓고도 저질이네~ ㅋㅋㅋ

크로캅허벅지 | 09.03.31 00:00

렌은 처녀였다가 아니고 이젠 처녀가 아니다

라일 디란디 | 09.03.31 00:00

너무 적나라하네요ㅡ ㅜ

쿠로이사바토 | 09.03.31 00:00

엉? 유우가 없네??

바늘의 여신 | 09.04.01 00:00

... 저 주사기는?!

オレたま...? | 09.04.01 00:00

ㅎㅎ

이저먹지마 | 09.04.03 00:00

음 야근병동은 그닥;;;;

츳카짱 | 09.04.13 00:00
위로가기
모몬 | 추천 4 | 조회 2905 | 날짜 14:10
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 2593 | 날짜 13:06
roness | 추천 6 | 조회 3750 | 날짜 11:09
게이패스 | 추천 7 | 조회 2704 | 날짜 09:02
게이패스 | 추천 1 | 조회 2386 | 날짜 09:01
K.Malone | 추천 4 | 조회 2891 | 날짜 08:27
모몬 | 추천 6 | 조회 4863 | 날짜 01:35
스펜터 | 추천 6 | 조회 6103 | 날짜 00:03
스펜터 | 추천 4 | 조회 3121 | 날짜 2024.06.14
HMS 체셔 | 추천 11 | 조회 7822 | 날짜 2024.06.14
HMS 체셔 | 추천 3 | 조회 2258 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 5 | 조회 7880 | 날짜 2024.06.14
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1421 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 3 | 조회 3566 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 12 | 조회 7016 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 8 | 조회 2892 | 날짜 2024.06.14
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1769 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 1882 | 날짜 2024.06.14
sky runner | 추천 17 | 조회 6711 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 4715 | 날짜 2024.06.14
관계자 | 추천 11 | 조회 3855 | 날짜 2024.06.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 6062 | 날짜 2024.06.14
관계자 | 추천 8 | 조회 4507 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 10 | 조회 4872 | 날짜 2024.06.14
HMS 체셔 | 추천 2 | 조회 2365 | 날짜 2024.06.14
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 3242 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 6 | 조회 6221 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 2 | 조회 2582 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST