본문

[홍콩] 핫토이 고에몽 히로스에 료코

일시 추천 조회 18378 댓글수 40 프로필펼치기

닮은 듯, 안 닮은 듯 조금 미묘하네요. ^^;;

아료스 | 09.04.25 00:00

요새 히로스에보다 더 이쁜듯,, 근데 고에몽이 뭐냐는;;몰라서,, 아랫분 설명 부탁 좀..

suns | 09.04.25 00:00

고에몽 이라길레....루팡3세의 그케릭이 떠올랐습니다...

쉽장생테크모 | 09.04.25 00:00

일단 이쁘네요 ......닮은 것 같기는한데....음....

콜록홈즈 | 09.04.25 00:00

ㄱ에몽....최[홍만 나온다던 그 일본 영화 인거 같은데...거기 히로스에가 나오는거 같음...

메가후레아 | 09.04.25 00:00

일단 히로스에....랑 비슷하네요...... 원래 고에몽에서 저렇게 나오는듯

머리만크라우드 | 09.04.25 00:00

최홍만 엑스트라로 나오는 전국시대 판톼지 영화인데 ㅋㅋ 예고편만 보면 쩔음 cg가 실사같음 ㅋㅋ[도로로의그것과비슷]

척추접어라` | 09.04.25 00:00

조성모 뮤직비디오,세상에중심에서 주인공도 나옴 ㅋㅋ 조연으로 ㅋㅋ

척추접어라` | 09.04.25 00:00

쿠리야마 치아키도 닮은거 같은데 -ㅁ-;;

갸기?메[ㄹ | 09.04.25 00:00

화려하네요

양심의불꽃이여 | 09.04.25 00:00

ㄴ 으으.. 내가 방금 달려고 했던 리플인데;;

playstation.jp | 09.04.25 00:00

얼굴이 너무 길다...

요ㅡ시 | 09.04.25 00:00

대박인듯... 반드시 구해야겠군요

홀리자드 | 09.04.25 00:00

최홍만도 만들어주셈요

아틀라틀 | 09.04.25 00:00

피규어니깐을 감안하면 괜찬고 히로스에는 안닮았다고 보는게 옳은거 아닌가 아님 내가 가식안을 못갖춘건가

elopement | 09.04.25 00:00

ㄴ저랑 같은 생각이시네요. 히로스에 료코와는 솔직히 안닮은듯한;..

平野 綾 | 09.04.25 00:00

닮았네요..

ダウンタウン | 09.04.25 00:00

고에몽?

상한고기′º`乃 | 09.04.25 00:00

내가 아는 히로스에 료꼬가 아닌데?? 화려하긴 하다만...

(건이) | 09.04.25 00:00

홍만이도 만들어 주려나??

RUEHL | 09.04.25 00:00

솔직히 이번건 퀄리티 별로넹...핫토이치고는

방화범정대만 | 09.04.25 00:00

이번에는 한국원형사분이 안만들고 일본의 유명 원형사인 하야시 히로키씨가 만들었더군요 솔직히 히로스에 료코와 생긴건 비슷하긴하지만 분위기가 많이 틀려서 첨엔 누군지 잘 모르겠더군요. 두상이 길어보이는건 머리카락 윗부분이 올라가서 그런듯하네요.. 뭐 시장반응보고 수정해서 나오겠죠 항상 그랫으니까요 ㅎㅎ;

벽오 | 09.04.25 00:00

김구라= 고에몽

Abuji Mohashino | 09.04.25 00:00

ㅎㄱ

SD워너붸엑 | 09.04.25 00:00

의상은 정말 멋지네요. 실제 배우도 그렇고 분명 일본인인데 새파란 안구의 느낌이 참 묘하게 느껴집니다.. ^_^;

生體기계 | 09.04.25 00:00

나의 료코는 이렇지 않아!!!!!!!!!!!!!! 얼굴 수정 좀 요... ㅠ_ㅠ

sega012 | 09.04.25 00:00

무한도전 피규어인가효? 잔진이랑 똑같네..우와.

보우나세라 | 09.04.25 00:00

이름은 못들은거로 하겠음.

고깃국 | 09.04.25 00:00

저 여자 캐릭터 킬빌에 나오던 그 철퇴사슬 돌리던 그 여자 맞나염? 그 니키 부하로 나왔던 그 교복입은 여자;

불량상사 | 09.04.25 00:00

http://ruliweb6.nate.com:8080/ruliboard/gup/img_link7/244/243274_1.jpg 이 사진이랑 비교해서 보면 닮은 듯도 함. 얼굴이 조금 긴듯.

고깃국 | 09.04.25 00:00

히로스에 료코가 아니라 쿠리야마 치아키잖아

Grim Rippers | 09.04.25 00:00

어디가 히로스에

[사사라]Acrab | 09.04.25 00:00

자 이제 히로스에 료코를 보여주시지요.

무적열혈가이 | 09.04.25 00:00

눈썹이랑 머릿결을 보니 료코가 맞군요 어디가 료코냐;;;

비디오 속으로 | 09.04.25 00:00

하악 료코.

루리웹 전문가 | 09.04.25 00:00

........뭔가 미묘하게 다른데....;

CAPCOMclub | 09.04.25 00:00

잔진..ㅋㅋㅋ

冥府魔道정태룡 | 09.04.26 00:00

진심 전진닮았다

XIII | 09.04.26 00:00

얼굴이 먼가가 미묘하게 틀린듯.

시궁창의향기 | 09.04.26 00:00

잔진 닮았네...

어루고달래고 | 09.04.29 00:00
위로가기
스펜터 | 추천 4 | 조회 1970 | 날짜 2024.06.13
Runner™ | 추천 8 | 조회 5968 | 날짜 2024.06.13
시다 미라이 | 추천 10 | 조회 5206 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 2 | 조회 2628 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 5 | 조회 3068 | 날짜 2024.06.13
모몬 | 추천 3 | 조회 2157 | 날짜 2024.06.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 4448 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 9 | 조회 4022 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 6 | 조회 5666 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 2 | 조회 3729 | 날짜 2024.06.13
HMS 체셔 | 추천 7 | 조회 6287 | 날짜 2024.06.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 3641 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 4 | 조회 4614 | 날짜 2024.06.13
관계자 | 추천 5 | 조회 3890 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 3 | 조회 2298 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 5 | 조회 4314 | 날짜 2024.06.13
관계자 | 추천 6 | 조회 5394 | 날짜 2024.06.13
관계자 | 추천 8 | 조회 5333 | 날짜 2024.06.13
Ih8You | 추천 5 | 조회 4560 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 6 | 조회 6023 | 날짜 2024.06.13
roness | 추천 7 | 조회 7419 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 6 | 조회 7449 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 10 | 조회 10817 | 날짜 2024.06.13
Lew61 | 추천 6 | 조회 3404 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 7 | 조회 6581 | 날짜 2024.06.13
스펜터 | 추천 7 | 조회 8276 | 날짜 2024.06.12
스펜터 | 추천 6 | 조회 9035 | 날짜 2024.06.12
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 9454 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST