본문

[토론] 또 도졌다 셋트병 ㅜㅜ

일시 추천 조회 480 댓글수 13 프로필펼치기

저도 모으다보면 다 모아야 한다는 왠지 모를 의무감이 들때가 많더라구요..ㅠㅠ 이번 피겨아츠 오즈 라인업도 샤우타는 별로 마음에 안드는데 다 모으고 있어서 사야하나 고민중....ㅠㅠ

AKITO | 11.08.13 00:00

ㄴ거기다 가면라이더쪽은 한정도 많아서리 ㅜㅜ

기술이 | 11.08.13 00:00

그렇지요! 개인적으론 알터의 스트라이크 위치즈 라인업에 세트병 도지면 정말 대박이겠다는 생각이 들었습니다. 전 다행히 벗어났지만요..!

AKITO | 11.08.13 00:00

뒤늦게 동방 피그마 모으고 있습니다 ( __)구하기도 힘든데 가격이...

Nam3l355 | 11.08.13 00:00

피규어는 셋트로 모아야 제맛(...)

Sword-sM | 11.08.13 00:00

떼샷 & 셋트로 모아야 1+1=2가 아닌 3이상의 시너지 효과가 나더군요.

@알트아이젠@ | 11.08.13 00:00

전 굿스마일 바케모노가타리 라인업 세트병에 빠질 뻔 했습니다. 나데코와 하네카와까지만 하려구요 ㅋ

*호킹* | 11.08.13 00:00

저두 넨도 미쿠만 모을라다가 어느순간 초합금 미쿠부터 빌리 피그마까지 손대고 있더군요...

골룸오빠순이 | 11.08.13 00:00

병중에 최고 셋트병... 이건 도지면 약도 없다죠. 무조건 세트로 맞춰야...ㅎㅎ

파츄리 | 11.08.14 00:00

아마도 흔한 일상이라 생각은 됩니다만... 셋트는 진리... 진리는 잔탄제로...<= 아~!악!

어린이 따봉 | 11.08.14 00:00

AKITO//전 나중에 스트위치 보고 세트병 도질뻔했는데 애들이 치마나 바지 안입은게 그렇게 꼴뵈기 싫어서 벗어났죠 ㅜㅜ Nam3l355//거기다 인기도 많더군요 샵에서 제품 뜨면 금방 품절이던데요 Sword-sM//콜렉터들 피토하는 소리가 들립니다 ㅜㅜ @알트아이젠@//그 시너지 효과때문에 일부러 셋트를 고집하는 분들도 많은듯 *호킹*//바케모노도 피규어회사 여기저기서 엄청나게 많이 나오더군요 제가 스케일피규어도 모았다면 그 디비디,블루레이 패키지 일러스트랑 똑같이 나온 제품들에도 손댔을듯;;;; 골룸오빠순이//빌리라면 .... ang~??^^;;; 파츄리//약도 없다니 무섭슴다;;;; 너무 큰병에 걸린거같군요 ㅎㄷㄷ 어린이 따봉//악~~~~~~~~~~~~~~~~ㅜㅜ 잔탄제로만은.......

기술이 | 11.08.14 00:00

전...;;DX 초합금은 알토기 + 아머드팩만 모을려고 했는데.. 어느새 보니 스컬소대를 다 모아버렸다지요;;;

내일도즐겁게^^ | 11.08.14 00:00

그게 바로 닥후의 소유욕이 죸ㅋㅋ

[사사라]Acrab | 11.08.14 00:00
위로가기
초기화된적빛노을 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:21
솔스 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 13:55
힁힁끵끵 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 13:00
Sindiong | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 12:32
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 11:30
원네임 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 11:14
hayusin | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 05:51
아마미 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 05:31
갓경소녀신도 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.06.14
민초코다리튀김 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.06.14
레벨타인 | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2024.06.14
Anold | 추천 6 | 조회 1555 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.06.14
스펜터 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2024.06.14
MikaAlice | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.06.14
RM아렘 | 추천 3 | 조회 1130 | 날짜 2024.06.14
아키토 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.06.14
DeVOffs | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 2024.06.14
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.06.14
DeVOffs | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.06.14
핵터 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 2024.06.14
혁돌君 | 추천 4 | 조회 1475 | 날짜 2024.06.14
카리우스 오토 | 추천 1 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.14
대 성 | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 2024.06.13
붉은멜론 | 추천 4 | 조회 1221 | 날짜 2024.06.13
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2024.06.13
천랑휘 | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST