본문

[잡담] 날씨가 미쳤군요......

일시 추천 조회 171 댓글수 22 프로필펼치기

한국도 기록적인 폭염이 들이닥쳤지요 ㅠㅠ

그렇군요........ㄷㄷㄷㄷ 일본은 하루에도 날씨가 더웠다 시원해다 왔다리 갔다리 하는지라...

츤데레시키 | 12.07.25 23:00

로리콘 시네라니 ㅋㅋ.. 로리콘이 죽어야한다면 전 태어나지도 않았겠네요 ㅋㅋ 날씨는... 전 이미 발부터 녹고있네요..

츠키미야아유 | 12.07.25 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자발찌 조심하십시오

츤데레시키 | 12.07.25 23:00

더워죽겠어요 ㅠㅠ 에어컨없인 힘들어요 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | 12.07.25 22:58

휴대용 에어컨이 있었으면 좋겠습니다....ㅠㅠ 나가기가 싫어요...

츤데레시키 | 12.07.25 23:01

오 그런상품도 있나요??

카시와자키 세나 | 12.07.25 23:06

이유가 뭔가요!!!!!!왜 큐베들은 죽어야하나요!!!!!!!!!

No.007 큐베 | 12.07.25 22:59

마마마를 다시 보고 오셔야 겠습니다.....

츤데레시키 | 12.07.25 22:59

음/(*´ω`*)\?????? 전 '로리콘 죽어'라길래 여쭤본건데요??

No.007 큐베 | 12.07.25 23:01

아하하하하하하하.......^^;;;;;;;;;; 이제 이해했네요....뻘쭘하군요...^^;;;;;; 하지만 중딩들은 더이상 로리가 아닙니다....응....?

츤데레시키 | 12.07.25 23:04

구나저나 제방은 지금 32도네요;;;;땀 삐질삐질;;;

No.007 큐베 | 12.07.25 23:07

도쿄는 핫하군요......

암퇘지 | 12.07.25 23:00

네.... 도쿄 핫입니다........응......?

츤데레시키 | 12.07.25 23:01

에어콘 틀면 쾌적 끄면 더워... ㅠㅠ

v2killer7603 | 12.07.25 23:04

제 방의 에어컨은 뒤통수에 직빵이라 키면 춥고 끄면 덥고.....계륵입니다...ㅠㅠ

츤데레시키 | 12.07.25 23:07

요즘은 로리콘이든 거유든 다 조아한다는

히라노아야 | 12.07.25 23:09

일본은 11시부터 지옥이 펼쳐지더군요. 제주도 남쪽이라 역시;;;공포;;;더위먹지 마시고 건강한 여름 보내세요ㄷㄷㄷ

헥마티아르™ | 12.07.25 23:10

그래도 비가 안와서 좀 낫네요 ㅠㅠ

렘 토키미야 | 12.07.25 23:13

아 정말 덥습니다. 밤에도 더워서 잠이오질 않습니다 ㅜㅜ

FIRE BOMBER | 12.07.25 23:14

너무더워서 회사 에어컨이 그리워집니다 ㅜㅜ 전기비 올라서 에어컨은 그냥 무용지물 ㅜㅜ

레이솔티 | 12.07.25 23:27

맘편히 전자발찌 갑니다~^^

어린이 따봉 | 12.07.25 23:29
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 00:49
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.24
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.05.24
세이쿤 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.05.24
마이어즈 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.05.24
Runner™ | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.05.24
열라짱큰곰 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.24
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1779 | 날짜 2024.05.23
크림존 | 추천 2 | 조회 893 | 날짜 2024.05.23
리본 콘 | 추천 3 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.23
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.23
BANTYU | 추천 1 | 조회 2110 | 날짜 2024.05.23
무사지노 | 추천 1 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.23
세이쿤 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.05.23
라투니 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.23
DAIRAIOH | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.