본문

[잡담] 오늘은..좋은날 입니다!

profile_image
일시 추천 조회 450 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
유게에서 멘탈깨지지말고 오늘은 기쁨에 젖어있으세요
라이더 흑견 | 13.12.16 16:18

아아;;; 아버님 이라 불러드려야 하나요~~아아;;;; 예비아버님 진심 축하 드립니다!!! 루피동 경사네요!!

사셋트 | 13.12.16 15:22

오~~!! 축하드립니다^^ 건강히 태어나길 빕니다^^

stan4313 | 13.12.16 15:23

와~축하드립니다!!! 아버지가 되시는군요!

홍대곰 | 13.12.16 15:23

새생명에게 축복을!!!

에우레카 | 13.12.16 15:30

오오 축하드립니다 !!!! !!!!

柏崎 星奈 | 13.12.16 15:35

엄훠!! 이렇게 경사로울데가!! 축하드립니다!!!!

phantoam | 13.12.16 15:38

정말 축하드립니다!! 좀 이르지만 아내분께서 탈 없이 순산하시길 기원드립니다 :) 곧 보실 자녀분께서도 건강한 모습으로 이 세상에 오시기를...

겸둥이마서 | 13.12.16 15:39

축하합니다~!

키세 야요이 | 13.12.16 15:39

정말 축하드립니다. 이제 아버지가 되시네요. ^^

스에나가 미라이 | 13.12.16 15:42

오호~ ㅊㅋ!! 아들이면 전부 물려주고 딸이면 DD로 작전변경!

멀라여멀라 | 13.12.16 15:52

우와 우와 우와아!! 이제 아버지네요! 축하드려요!!

코하♥ | 13.12.16 15:54

와!우! 이제 아버님 입성이군요^^ 축하드립니다~^^ 설마 쌍둥이 반전 이런건 없겠죠^^

어린이 따봉 | 13.12.16 15:57

헉 집안에 경사나셨네요! 축하드립니다!

GUNDAM_EXIA | 13.12.16 15:59

축하드려요~!! 이제 더 열심히 하셔야겠네요. 책임감도 증가하지만 엄청 기쁘겠습니다 ^^

GAT-X105 | 13.12.16 16:09
BEST

유게에서 멘탈깨지지말고 오늘은 기쁨에 젖어있으세요

라이더 흑견 | 13.12.16 16:18

축하드립니다~ 드디어 컬렉션을 물려줄 후계자를 얻으셨군요!

Teinbee | 13.12.16 16:57

축하드립니다^^ 혹시나가 역시나였군요^^

마징가Z | 13.12.16 17:03

축하드립니다! 초합금 살 돈이 이젠 아기에게로.....ㅠㅠ 하지만 좋은 소식!

미오 아키야마 | 13.12.16 17:29

으왓... 축하드립니다!!!!! 메검 주니어의 4주차 역사가 쓰여지고 있군요!!! 아내분 많이 호강시켜드릴 중요한 시기입니다!!^^ 화이팅이에요!

다이내믹 | 13.12.16 17:55

오예!!!!! 2세 생기셨군요. 축하드립니다~~~

카리스 노틸러스 | 13.12.16 18:39

우와 세상에나 정말 축하드려요!! 정말 기쁘시겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가정에 언제나 행복이 깃드시길 기원합니다~

ill_2_da_woo! | 13.12.16 20:49

경사군요. 축하드립니다^^

좀비즌 | 13.12.16 23:23

오오 축하합니다 +_+b

기술이 | 13.12.17 00:32

이제 많이 못지르시겠네요~~~~ 태어날 아이에게 슈로대를!!!!!!! 축하드려요~~~~~

우에사카스미레 | 13.12.18 05:16
위로가기
대 성 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.06.13
붉은멜론 | 추천 4 | 조회 707 | 날짜 2024.06.13
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.06.13
천랑휘 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 2024.06.13
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.06.13
지아이유격대 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.06.13
그랑디엘 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.06.13
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.06.13
백두산왕곰 | 추천 6 | 조회 837 | 날짜 2024.06.13
원네임 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.06.13
힁힁끵끵 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.06.13
kid동동 | 추천 6 | 조회 1899 | 날짜 2024.06.13
마리세레스 | 추천 5 | 조회 1794 | 날짜 2024.06.12
의리의WWE | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.06.12
포스21 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.06.12
부라부라 박사 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.06.12
DeVOffs | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.06.12
마이어즈 | 추천 9 | 조회 798 | 날짜 2024.06.12
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.06.12
야자와 니코니코 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.06.12
메이めい | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.06.12
하루하루 하루룽 | 추천 13 | 조회 2267 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 2024.06.12
아토캡 | 추천 4 | 조회 1376 | 날짜 2024.06.12
llCat | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3199294816 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.06.12
이그젝스바인  | 추천 4 | 조회 1968 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST