본문

[잡담] 올해 첫번째, 두번째 택배 (스압)

일시 추천 조회 315 댓글수 9 프로필펼치기

처....철도! 과연 눈부신 지름입니다! 미라이 님께 딱이군요!

미오 아키야마 | 14.01.28 20:32

정말 간만에 구입한 철도모형이라서 뿌듯합니다. 거기다가 개인적으로 일본 사철회사 중에서 제일 좋아하는 산리쿠철도의 차량이라서 더 좋구요. 산리쿠철도를 사철회사 중에서 제일 좋아하는 이유는 아리스(철도무스메)때문에... ^^;

스에나가 미라이 | 14.01.28 20:44

아, 생각해보니 저저번달과 저번달에 구입했던 노면전차(토야마 라이트레일)가 있었네요. ;;

스에나가 미라이 | 14.01.28 20:46

ㅋㅋㅋ 드뎌 본연의 덕으로 희귀 하셨군요!^^

어린이 따봉 | 14.01.28 21:42

코레일의 희망고문때문에 제 입으로 제가 철덕이라는 말은 안할꺼에요. - 3- 하지만 다음달과 다다음달에도 배송받을 철도모형이 있다는거...

스에나가 미라이 | 14.01.28 23:08

헉 저도 철도 모으고 싶은 충동이 집에다가 디오라마 해서 칙칙폭폭 하고 싶어요 ㅠㅠ..

아디리시아 | 14.01.28 23:48

N게이지에선 디오라마가 끝판왕이죠. ㅎㅎ 근데 이걸 하려면 돈도 돈이지만 돈보다도 장소가 먼저입니다. ㅠㅠ

스에나가 미라이 | 14.01.29 00:10

오오~ 앨리스가 모는 열차가 왔군요^^ 상자사진보니까 열차가 되게 귀엽게 생겼어요 +_+b 치킨마요(....제목이 이게 아닐텐데^^;;;)의 스바루도 애니에서 굉장히 귀엽게 나와서 인상깊던 아이죠 +_+b

기술이 | 14.01.29 00:21

중소규모 사철회사의 차량들은 깜찍한게 많더라구요. 꽃이 피는 첫걸음에 등장하는 노토철도, 타마역장으로 유명한 와카야마전철 등. 중소규모라서 1량, 2량편성으로 운행을 하기때문에 그렇게 느껴지는걸지도 모르겠지만요. ^^; 코노에 정말 귀엽죠. 귀여움이 강요되는 캐릭터보단 은은하게 귀여운 코노에가 더 좋더라구요. ㅎㅎ

스에나가 미라이 | 14.01.29 01:00
위로가기
워터라이더 1호 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 11:45
가장좋아하는건로봇 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 09:12
maniac0321 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 09:01
Runner™ | 추천 6 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.26
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2024.05.26
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.26
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 1824 | 날짜 2024.05.26
이그젝스바인  | 추천 11 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.26
靑之彈丸 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.26
whitelnk | 추천 12 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.26
레이비토 | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2024.05.26
안나 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.05.26
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2024.05.26
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.25
제니 웨이크먼 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.05.25
CelestialBeing | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.25
우유-* | 추천 7 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 10 | 조회 1938 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.25
내일로의 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.25
DㆍD | 추천 55 | 조회 1841 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.25
리락 쿠마 | 추천 8 | 조회 878 | 날짜 2024.05.25
민무늬뇌 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.05.25
조달봉 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1605 | 날짜 2024.05.25
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 8 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.