본문

[잡담] 과거로 돌아간다면 구입하지 않았을 피규어

일시 추천 조회 723 댓글수 18 프로필펼치기

저는 과거로 돌아가면 미오 빼고 다 안 살것 같아요. 그걸로 지금보다 몇배의 화력을 낼 수 있었을텐데.... 아마 미오 디오라마 30탄까지 만들었을 듯 ㅇㅅㅇ;

미오 아키야마 | 15.01.12 00:24

미오님께선 미오력이 너무 강하셔요. ^^ http://img.amiami.jp/images/product/main/144//RAIL-18595.jpg 이것도 구입하셔야죠!! ㅎㅎ (다른 랩핑이 된 동일한 600형 차량을 가지고 있는데 조만간 갤러리에 올리도록 하겠습니다.)

스에나가 미라이 | 15.01.12 00:38

건프라는 어쩔수 없는 부분이 있는거 같고... 피규어는 아주 후회한 제품은 별로 없지만, 이것저것 호기심에 찔러봤던 라인업 좀 정리했더라면 하는 생각은 있네요.

마미 성님 | 15.01.12 00:30

후회하면 안되는데 사람은 후회하는 동물이니깐요. ㅠ 저도 약간이라도 후회되었던건 전부 카운트했던건데 사소한 후회가 아니라 정말 땅치고 후회한건 러브라이브 스쿠파라 한정판 넨도 푸치였죠. (피규어가 문제가 아니라 카도카와 개... -_-) 나머지는 이정도로 후회한건 몇 없는 것 같아요. ^^;

스에나가 미라이 | 15.01.12 00:42

지갑을 생각하면 넨도로이드를 사지 말걸 그랬습니다.. 하나 산지.. 겨우 몇달만에.. 그래도 산 지금은 지금데로 얘들을 보고있자니 관상용으로 이만한게 없군요

나노씨 | 15.01.12 00:42

돈만 생각했다면 (제 기준으로) 종합적으로 25%가 아니라 75%는 훌쩍 넘지 않았을까 싶습니다. 보편적으로 넨도면 무난하게 괜찮은데 전 권태기가 와서 그런가 넨도를 요즘 잘 안사고 있어요. (요즘은 럽라빼곤 거의 예약 안하고 있네요.)

스에나가 미라이 | 15.01.12 00:56

이글보니 급떠오르는 초합금세이버... 이건진짜후회됨

시부야린 | 15.01.12 00:55

이름에 비해서 별로인가봐요?

스에나가 미라이 | 15.01.12 01:36

마크로스에 손대는게 아니었스니다...'ㅅ'

하얀벙어리 | 15.01.12 01:05

그쪽도 상당히 어마어마하죠. ^^;

스에나가 미라이 | 15.01.12 01:37

재시작한터라 저번의 경험을 살려 아무리 억제를 했어도, 아무래도 초반에 탄력받을때 후회되는 선택이 많네요...

Blue Tang | 15.01.12 01:41

초반 탄력을 너무 심하게 받는 분들은 취미 자체를 후회하고 취미를 접는 분들도 있더라구요.

스에나가 미라이 | 15.01.12 01:45

전 딱히 그런건 없네요 80%이상이 중고로 싸게 산거고 그것들도 고민에 고민을 거듭해서 지른것들입니다

오리는짹짹 | 15.01.12 02:51

오 동지여

odeng1 | 15.01.12 08:35

일단 자잘한 피규어류는 구입안할듯하고 .... 처음부터 다이캐스트로만 도배할듯....

Ez08 | 15.01.12 13:53

과거로 돌아간다면 초합금 세이버는 절대 지르지 않았을 겁니다. 제 앞에 떡하니 전시되어 있지만 제 피규어 지름인생에 오점을 남긴 녀석이기도 하지요

사천왕 비트 | 15.01.12 16:42

과거로 돌아간다면 전 DD 인형 하나 입양해서 얘만 애지중지할거에요!! ㅠㅠ

기술이 | 15.01.12 20:01

요새 dd에 눈이 자꾸가네요....... 어쩌죠........ ㅠㅠ

다브라스M2 | 15.01.12 22:21
위로가기
우유-* | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:50
곰곰군 | 추천 6 | 조회 1006 | 날짜 17:32
EAKISE | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 17:27
곰곰군 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 16:22
내일로의 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 16:16
DㆍD | 추천 43 | 조회 1178 | 날짜 14:00
마이어즈 | 추천 6 | 조회 730 | 날짜 13:58
리락 쿠마 | 추천 7 | 조회 534 | 날짜 13:45
민무늬뇌 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 13:06
조달봉 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 09:18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1345 | 날짜 00:49
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 7 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.05.24
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.05.24
세이쿤 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.05.24
마이어즈 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 877 | 날짜 2024.05.24
Runner™ | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.24
열라짱큰곰 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.05.24
00알트아이젠00 | 추천 7 | 조회 1325 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1898 | 날짜 2024.05.23
크림존 | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.