본문

[소감] 레진) 오시노 시노부

일시 추천 조회 4017 댓글수 18 프로필펼치기

금어린이 ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.02 16:31
Ta-B-Ri-S

금? 머리색때문에 그런건가요?^^

사세트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.10.02 16:33

그리즐리 판다님이 3D프린터로 뽑으셨던 조형인것 같네요 진짜 피규어 예약취소 문의 들어올때 제작사들의 기분이 이런 느낌일까요

쉽쉽이 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 16.10.02 16:37
쉽쉽이

그리즐리 판다님 원형이었나보네요. 글은 수정했지만, 그런일 정말 없어야죠... 얼마나 짜증이 나겠습니까 ㅠㅠ

사세트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.10.02 17:07

모노가타리 시리즈 취향을 타지만 저한테는 최고의 애니였네요.

FlashBEE | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.10.02 16:37
FlashBEE

저는 딱 초딩유령? 나오는 장면까지, 바케모노가타리 초반부만 보고 접은지라....다시 정주행 해보려 합니다

사세트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.10.02 17:08

도색이라던가 표현은 진짜 다시한번 봐도 놀랍도록 섬세합니다 +_+ 이 아이는 똘망똘망한 황금색눈이 너무 이뻐서 좋아요^^b

기술이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.10.02 16:45
기술이

그래서 금어린이라고 하나봐요. 하지만 전 키스숏이 더 좋아요 ㅎㅎ

사세트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.10.02 17:09

우앙...정말 예쁜아이데려오셨네요! 축하드립니다 +_+

하나요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 16.10.02 16:49
하나요

네 엉망인 킷인데 도색을 정말 깔끔하게 잘하셔서 ㅎㅎ 실물로 보면 더 귀여워요 ㅎ

사세트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.10.02 17:10

오오......!! 별로 관심없는 캐릭터임에도 불구하고 저 피규어는 탐나는군요!!

그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.10.02 17:00
그랜드혀느님

나중에 나디아 완성되면 더 탐나실겁니다 껄껄껄

사세트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.10.02 17:05
사세트

나디아는........반칙이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.10.02 17:08

아래가 주인공 그림자인데 시노부가 주인공의 그림자 속에 머물기 때문에....저도 가타리는 대충봐서 잘 모릅니다.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.02 17:04
아키야마 미오

대충보셨다면서 저의 궁금증을 풀어주셨.....

사세트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.10.02 17:10

더 어려진 느낌이네요

증식중 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.10.02 17:06

키스숏 아세로라오리온 하트언더블레이드.. 이름이 참 길죠.. 그냥 시노부!!!

Latuni | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.10.02 20:21

금어린이 좋아하는 음식도 골든 도너츠!

repuien | (IP보기클릭)70.119.***.*** | 16.10.02 23:41
위로가기
마이어즈 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 21:28
아가노 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 19:17
루리웹-0730581249 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 16:34
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 15:50
호죠사키 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 11:30
[건덕] | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 09:12
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1226 | 날짜 00:16
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 11 | 조회 962 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 6 | 조회 858 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 6 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 884 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 696 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.