본문

[잡담] 최근에 있었던 중고거래자.

profile_image
일시 추천 조회 2179 댓글수 10 프로필펼치기

뭐 중고거래가 그런경우가 좀 있죠 ㅎㅎ 전 다행히 진상은 아직 만난적이 없네요

하나요 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 17.10.18 22:12
하나요

저도 별에별 사람 다 겪어봤었지만... 익숙해지기가 힘드네요 ㅋㅋㅋ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 17.10.18 22:26

아니 이 물건이 미개봉이 있어요는 어떤 물건이였나요? ㅋㅋ 궁금해지네요

사실별 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.18 22:25
사실별

ES합금 바이캄프입니다. 후덜덜덜

이그젝스바인  | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 17.10.18 22:26
이그젝스바인 

ㅎㄷㄷ 미개봉이니 낼름 잘하셨습니다

사실별 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.18 22:27

입문 한지 얼마 안 되서, 중고 거래 몇 번 안 해봤지만. 사시는 분들은 짧게 물어보고 쿨 하게 가져가시더군요. 판매 글에 피규어 상태 사진을 10장이나 올려 놓고 각종 설명을 다 해 놨는데, 이것 저것 물어보시며, 간만 보고 가시던 분들이 꽤 있더군요...

미소짓는인형의꿈 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.10.18 22:39
미소짓는인형의꿈

제경우엔 중고거래 = 이미 생각다끝냈으니 바로 사거나판다 입장인지라 합당한가격이면 바로콜하고가서 사버립니다 ㅇㅂㅇ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.10.18 22:49

전 지금까지 거래는 다 덕담이 오가는 즐거운 중고거래가 대부분이였네요.. 뭐 한 4년전에 좀 상태가 메롱한 제품받은적 빼면..ㅎㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 23:31

전 연락할때는 이미 구매하기로 마음먹어서 인사드리고 확인 사진 보내달라고하면서 계좌도 같이 받아서 바로 입금합니다.

라니까여 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.18 23:42

저도 요즘 신나게 정리하고있는데 아직은 다행이네요...

newtypes | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.19 20:38
위로가기
마이어즈 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 21:28
아가노 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 19:17
루리웹-0730581249 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 16:34
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 15:50
호죠사키 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 11:30
[건덕] | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 09:12
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1226 | 날짜 00:16
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 4 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 11 | 조회 957 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 6 | 조회 858 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 6 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 884 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 696 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.