본문

[잡담] 혼웹한정도 이제 국내에서 예약받을려나 봅니다

일시 추천 조회 2466 댓글수 17 프로필펼치기

호시이미키

잘 모르는 사람이 보면 정말 고스트건담인줄 알거같네요

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.22 11:36

최고네요 ㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 이제 메빌혼웹한정예약할때마다 울며겨자먹기로 빅인잽 안써도 되는건가요 ㅠㅠㅠ

하나요 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.12.22 11:34
하나요

일부제품이라고 되어있긴 한데 메이저한 제품들은 거의 들어오지 않을까 싶습니다

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.22 11:37
하나요

판권 꼬인 몇몇 제품군 제외하면 다 들어오지 않을까요? 어차피 예약판매니 재고문제도 거의 없을테고

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.12.22 17:24

아. 빅인에서 예약했는데..

육감극대화 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.12.22 11:36

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라돋네 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.12.22 11:39

저거 새로 생긴 사이트는 정보만 전달하고 판매는 그대로 반다이몰에서 하는건가봅니다 상품들 클릭하니까 반다이몰 링크로 넘어가네요

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.22 11:39
데빌쿠우회장™

다행히 기존 등급 쿠폰으로 해결 가능할듯

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.22 11:39
데빌쿠우회장™

클지도 쿠폰안되지않나요?저것도 웹한정이니 왠지 쿠폰안될듯한 느낌아닌 느낌이 드는군요 ㅜ

淸月 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.22 11:45
淸月

그러고보니 예약상품이라 안될수도 있겠군요 메탈빌드 일반판들이랑 헷갈렸네요

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.22 11:46
데빌쿠우회장™

그래도 한국에서 예약된다는점만해도 좋네요 ㅎㅎ근데 윙제로는 건너뛰고 아스트레아부터인가보군요 ㅜ

淸月 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.22 11:49

일부라고 하는걸보면 건담관련제품은 높은확률로 될것 같고 마크로스쪽은 좀 어려울수도 있겠군요

S커티스T | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.22 11:49
S커티스T

한국보다 더 잘 나가는 홍콩도 잘 안해주는게 마크로스..

THE Big-O | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.12.22 11:51
S커티스T

아마 좀 지켜봐야 될거 같네요

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.22 11:52

으엉 ㅠㅠ 아스트레아 빅인잽에 예약해놨는뎅...아쉽네요 근데 혼웹 국내에 들어오면 일본혼웹보다는 가격이 조금 올라가죠? 수입하면 돈이 더 붙을테니

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.12.22 12:05
사실별

관세나 그런게 붙으니까요

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.22 13:32

마크로스 지니어스기 추가파츠 예약좀ㅠ

NEo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.22 15:16
위로가기
루리웹-3855509129 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:08
워터라이더 1호 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 11:45
가장좋아하는건로봇 | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 09:12
maniac0321 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 09:01
Runner™ | 추천 7 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.26
혼노지학원장 | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2024.05.26
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.26
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.26
이그젝스바인  | 추천 11 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.26
靑之彈丸 | 추천 5 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.26
whitelnk | 추천 12 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.26
레이비토 | 추천 3 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.26
안나 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.05.26
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 2024.05.26
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.25
제니 웨이크먼 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.25
CelestialBeing | 추천 4 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.25
우유-* | 추천 7 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 10 | 조회 1970 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1878 | 날짜 2024.05.25
내일로의 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.25
DㆍD | 추천 55 | 조회 1861 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.25
리락 쿠마 | 추천 8 | 조회 890 | 날짜 2024.05.25
민무늬뇌 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.05.25
조달봉 | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.25
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.