본문

[잡담] 판매글 올리는것도 엄청 압박 아닌가요?

일시 추천 조회 1051 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
압박보다는 귀찮음... 박스 구하랴 에어캡 구하랴 없으면 우체국 가랴 팔고싶어도 귀찮아서 안팔고 있는게 좀있내요 ㅎㅎ;
우리집은여기다 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.22 07:28
BEST
'안팔려도 몇개월 내내 똑같은 가격으로 올리는 분들...' 저도 그중 한명 이군요. 급전 필요하면 수시로 가격내려서 올리는데요, 급하지 않은건 그냥 매일 복사, 붙여넣기 합니다. 장터 경험상 안팔리는건 없더군요. 언젠가는 반드시 팔림...
부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.22 10:40

저도 그냥 대충 싸게라도 올려서 빨리 신경쓸 거리를 없애고 싶더군요..

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.22 03:51
BEST

압박보다는 귀찮음... 박스 구하랴 에어캡 구하랴 없으면 우체국 가랴 팔고싶어도 귀찮아서 안팔고 있는게 좀있내요 ㅎㅎ;

우리집은여기다 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.22 07:28

그래도 안팔리던..

트와이스♡다현 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.07.22 07:28

그래서 귀찮아서 안파는게 좀되죠..

딸기어묵º | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.22 09:31

저도 가격 팍 낮춰 후딱 처분하는게 속 편하더라구요 ㅋ

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.07.22 09:47
BEST

'안팔려도 몇개월 내내 똑같은 가격으로 올리는 분들...' 저도 그중 한명 이군요. 급전 필요하면 수시로 가격내려서 올리는데요, 급하지 않은건 그냥 매일 복사, 붙여넣기 합니다. 장터 경험상 안팔리는건 없더군요. 언젠가는 반드시 팔림...

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.22 10:40

중고나라 글 다시올릴때 jpg 대표이미지 어쩌구하면 첫사진만 자르고 그거만 따로 올리고 나머진 복붙하면 다시올릴수있어여

클린한 피린이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.07.22 10:43

똑같은 판매글을 수개월 넘게 올리시는 분들은 근성이 대단하다고 생각합니다. 저는 매입 업체에 넘기는지라 ;

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.07.22 11:06

몇개월은 인정은 하는데 몇년은.. 그저 대단하다는 말만 나오더군요..

중년야옹 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.22 12:43

저도 빨리 파려고 가격을 점점 낮추어서 팔았었네요..

미닝구스 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.07.22 13:30

근데 경험상 같은 가격으로 팔아도 언젠가는 그 가격에 팔리긴 하더군요. 저도 가격조정하는 경우는 급전이 필요하다거나 할 때만 하는지라...

serkior | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.07.22 15:44

판매 게시글 3개정도 올리는데 겁나 귀찮음ㅋㅋㅋㅋ 그래도 하는수 없으니까 그냥 무념무상으로 올립니다.

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.22 16:02
위로가기
마이어즈 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 21:28
아가노 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 19:17
루리웹-0730581249 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 16:34
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 15:50
호죠사키 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 11:30
[건덕] | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 09:12
마이어즈 | 추천 7 | 조회 1272 | 날짜 00:16
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 4 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 11 | 조회 977 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 7 | 조회 868 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 4 | 조회 721 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 6 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 704 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.