본문

[잡담] 너무 이쁘게 나왔네요...ㅠㅠ

profile_image
일시 추천 조회 7246 댓글수 23 프로필펼치기

지르시죠.

RNAi | (IP보기클릭)68.180.***.*** | 18.09.13 14:58
RNAi

지르곤 싶은데 아직 저 꼬추에 대한 거부감과 자금이 딸리네요...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.13 15:01

혹시 저 꽃 앞 수건에 싸인게 ㄲㅊ....ㄷㄷ

아밍 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.09.13 15:04
아밍

그부분은 잘러서 올렸는데 보이시나요!! 크크크

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.13 15:33

ㅋㅋㅋ 게시글 제목이 너무 웃겨요

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.09.13 15:17
사실별

크흐흐흐

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.13 15:33

저는 주문했습니다. 꼬추는 한 번만 부착해보고 다른 성피에게 양보하기로 ㅋㅋ

아밍 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.09.13 15:23
아밍

큭 부럽습니다ㅠㅠ 전 일단 자금이 여유가 없으니 좀더 지켜보다 지르던가 해야겠네요...응??

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.13 15:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아밍

내용은 알고 있습니다^^ 사진은 지우시는게 좋을 것 같습니다^^;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.13 15:55
Soul Stainverg

넵 ^^ 그래서 저는 사면 바로 탈착 시키기로.. 제가 뿔과 꼬추 싫어해서요. ㅋㅋㅋ

아밍 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.09.13 15:57
아밍

정말 그냥 그럭저럭한 퀄이면 패스할가했는데 거시기한 것을 넘어서 조형과 도색자체가 정말 너무 이쁘네요+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.13 16:00

요즘 나오는 후타 피규어들은 다 원화가가 같은가보네요?? 디자인이 비슷합니다.

리리아나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.13 15:27
리리아나

반!(ばん!)이라는 일러스트레이터의 그림을 입체화한 것입니다. 이분 그림은 정말 좋은데 한가지 문제점이랄까... 꼬추가 달려있습니다...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.13 15:36

너무 적나라하군요 *-_-*

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.09.13 15:28
이그젝스바인 

사진 수정했습니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.13 15:36

정보게시글 사진들 보니 오우~ 몸매 엄청나네요~ 탈착에 흔들리시다니 엣찌~~ ^^;;

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.09.13 17:01
기술이

조형이가 너무 끝내줍니다ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.14 10:19

스뎅님 글보고 네이티브 사와라 아야카 예약 하고 왔더니 또다른걸로 유혹 하시는군요 이건 갈대보다 더 잘흔들리는 불굴의 의지로 참아보겠습니다. ㅠㅜ 그리고 고민 해봤자 답은 이미 나와있는거 아시죠 ^^;;

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.13 17:14
너른 하늘

운명이를 거부해보고 싶군요!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.14 10:21

궁금한것이 원작 캐릭 자체가 실제로 그런 아랫도리를 달고 있는 건가요? 아님 변태(?)적인 성향(?) 때문에 아랫도리 조형(?)을 다는 취향을 가진 것인가요?? 양성이라는 말이 신경쓰이네요 ㄷㄷ

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.09.13 18:15
의리의WWE

원래 이 조형의 일러스트레이터가 이런쪽 취향이라 앞으로도 이분이 담당한 피규어는 각오를해야합니다. 그나마 다행인것은 일단 탈착이 가능하니 취향이 같지않더라고 선택은 할 수 있다는 점입니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.14 10:22

와... 이건 일코 불가능 할 수준의 노출이네 ㄷㄷ

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.09.13 19:32
주문은경찰입니까?

일코란 말을 처음 알었네요^^;; 확실이 노출은 상당합니다...

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.09.14 10:23
위로가기
아가노 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 19:17
루리웹-0730581249 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 16:34
루리웹-4252411489 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 15:50
호죠사키 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 11:30
[건덕] | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 09:12
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1142 | 날짜 00:16
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 4 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 8 | 조회 912 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 6 | 조회 823 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 6 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 851 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 685 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 3 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.