본문

[잡담] 알파오메가 쉐릴 놈 고져스버전 벌써 왔네요

일시 추천 조회 1819 댓글수 24 프로필펼치기

고민하다가 예약 못한거네요. 잘나왔는지 궁금하네요

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 17:12
_리우하루카 _

조만간 개봉해봐야겠네요

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.27 18:08

띠용 아미아미에선 ''12월 연기각 수고" 이런 메일 왔는데 신기하네요;;

무희 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 20.11.27 17:15
무희

그러게요 저도 12월중순으로 알고있었는데 국내샵에서 먼저와서 당황스럽네요

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.27 18:08

엥 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 프반 페이지도 12월 연기 안내되어있고, 아미에서도 연기 안내 메일 왔는데..

헤세드[Chesed] | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.11.27 17:18
헤세드[Chesed]

당황스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.27 18:09

부럽군요. 축하드립니다+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.11.27 17:32
Soul Stainverg

감사합니다ㅎㅎ

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.27 18:09

헐 어디셔 구매하셨는지 쪽지좀요. 저도 국내샵에서 샀는데 안오는건ㅈ지 ㄷㄷㄷ

비데오 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.11.27 17:59
비데오

쪽지 보내드렸습니다

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.27 18:11
천화홍향

앗... 저도 좀 알 수있을까요.

레겐 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.27 18:43
레겐

쪽지 보내드렸어요

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.27 18:45

일본은 일제 발매인데 이쪽은 조금씩들어온거 그냥 보내주나 봅니다.

Berserker Suite | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 18:18
Berserker Suite

신기하네요ㅎㅎ

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.27 18:45

와.. 엄청 빨리 받으셨네요 저도 구매처 좀 부탁드려도 될까요?

오레가 마모루! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 19:27
오레가 마모루!

쪽지 보내드렸어요

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.27 20:45
천화홍향

감사합니다

오레가 마모루! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 21:04

저도 구매처 알고 싶습니다. 부탁드려요!

o잠탱구리o | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.11.27 21:33
o잠탱구리o

쪽지 보내드렷어요

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.27 22:01
천화홍향

감사합니다!!!

o잠탱구리o | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.11.27 22:56

벌써나오다니.. 저도 어디서 구매하신지 알수있을까요?

붕가!? | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.27 22:34
붕가!?

쪽지 보내드렸어요

천화홍향 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.28 02:31

오 쉐릴 팬으로 부럽네요!

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.28 14:59

12월 발매라고 아미아미 에서 문자 왔었는데 벌써 국내 입고라니 신기하네요 저도 빨리 받아보고 싶네요

리모콘 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.29 00:54
위로가기
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 02:37
Elloy제로Max | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.05.25
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.25
CelestialBeing | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 2024.05.25
우유-* | 추천 4 | 조회 766 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 9 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.25
EAKISE | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 3 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.25
내일로의 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.25
DㆍD | 추천 52 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 6 | 조회 966 | 날짜 2024.05.25
리락 쿠마 | 추천 8 | 조회 693 | 날짜 2024.05.25
민무늬뇌 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.25
조달봉 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.25
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 8 | 조회 1611 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.05.24
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.05.24
세이쿤 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.05.24
마이어즈 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.05.24
Runner™ | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.