본문

[잡담] 앙미앙미 알터 코테가와 유이 박스 파손 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1826 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
충격에 의한 파손이 아니라 열변형이네요. 저 재질이 열에 유독 약해서 여름에 택배박스채로 직사광선이나 컨테이너에서 열을 오래 받았나봅니다 ㅠㅠ
CeTin | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.03 02:43
BEST
열때문에 변형온겁니다. 작년 여름에 직구 배송중 저렇게 변형된거 많이 올라왔었습니다. 근데 벌써 여름 시작인가보네요. 6월부터 저렇다니 대체 컨테이너가 얼마나 뜨거운건지 ㄷㄷ하네요.
카리우스 오토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.03 07:09
BEST
여름은 더위로 변형, 겨울은 추위로 파손... 하......
부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.06.03 09:20

하필이면 알터박스네요......플라스틱박스라는 점이 ㅠㅠ

타로쨩 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.03 02:12

저도 알터는 아니지만 몇몇 피규어 박스가 저런식으로 온적이 있었죠...

RNAi | (IP보기클릭)74.196.***.*** | 21.06.03 02:15
BEST

충격에 의한 파손이 아니라 열변형이네요. 저 재질이 열에 유독 약해서 여름에 택배박스채로 직사광선이나 컨테이너에서 열을 오래 받았나봅니다 ㅠㅠ

CeTin | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.03 02:43
CeTin

열변형인가요 ㅠㅠ 이거 반품 사유 될까요??

옴마나 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.06.03 11:21

혹시 ASP로 받으셨나요?

타로쨩 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.03 03:12
타로쨩

EMS였습니다!

옴마나 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.06.03 11:21
BEST

열때문에 변형온겁니다. 작년 여름에 직구 배송중 저렇게 변형된거 많이 올라왔었습니다. 근데 벌써 여름 시작인가보네요. 6월부터 저렇다니 대체 컨테이너가 얼마나 뜨거운건지 ㄷㄷ하네요.

카리우스 오토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.03 07:09
카리우스 오토

와.. 컨테이너 안에서 애가 녹은거군요 ㅠㅠ

저도 작년에 메빌 엑시아4가 저렇게 와서 여름에는 택배 받고 싶어지지가 않더군요

제이드나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.03 07:51
제이드나

혹시 그때 환불 받으셨나요??

옴마나

반다이몰이 아니고 구매대행이라서 못받았습니다

제이드나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.03 11:41
BEST

여름은 더위로 변형, 겨울은 추위로 파손... 하......

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.06.03 09:20

저정도로 열변형이 온거면,피규어도 걱정이네요..;

| (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.03 14:47

그러게요. 틀어져서 받침대 안 끼워지면... 으으...

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)103.143.***.*** | 21.06.04 08:42
위로가기
Elloy제로Max | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.25
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.25
CelestialBeing | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.05.25
우유-* | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 8 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.25
EAKISE | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 2024.05.25
내일로의 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.25
DㆍD | 추천 51 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 6 | 조회 848 | 날짜 2024.05.25
리락 쿠마 | 추천 8 | 조회 603 | 날짜 2024.05.25
민무늬뇌 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.05.25
조달봉 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.25
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 7 | 조회 1536 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.05.24
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2024.05.24
세이쿤 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.05.24
마이어즈 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.05.24
Runner™ | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.24
열라짱큰곰 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.