본문

[소감] (피규어 아님)사에카노 화집 구매

일시 추천 조회 4987 댓글수 21

화집이 참 예쁘네요 잘 봤습니다.

루리웹-6610793106 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.05.02 23:35
루리웹-6610793106

표지부터 굉장히 이뻐요 감사합니다

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.03 16:15

끝내준다. 피규어화로 이어진 그림들이 제법 있네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.02 23:47
아키야마 미오

엄청 많습니다!

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.03 16:15

저는 저거를 원서로 구해서 번역본은 고민되더라구요..ㅠ 이번 下도 직구고민중이라

이현식병장 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.05.02 23:48
이현식병장

하편도 기대됩니다

화집 이쁘네요...

호랭총각1 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.05.03 00:26
호랭총각1

좀 비쌌는데 사길잘한거같아요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.03 16:16

와우 정말 구하고 싶네요..

Chickweed | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.03 00:39
Chickweed

아직 재고 있더군요 지르세요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.03 16:16

저도 구매했는데 금요일에 배송한게 오늘 왔더라구요

크리어드 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.05.03 02:21
크리어드

그렇군요 허허…

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.03 16:17

님 게시물덕에 오늘 저도 주문했습니다, 전혀 모르고있었는데... 감사합니다

망할놈의세상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.03 06:55
망할놈의세상

사에카노가 인기가 많으니 화집 정발도 금방 품절일줄알았더니 가격대 때문인지 아직 재고가 있더군요 무사히 구매하셔서 다행입니다

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.03 16:19

헐 이 화집이 정발되었었군요.

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.05.03 08:26
Ezrit

요즘엔 별별 생각도 못한게 정발 해줘서 좋네요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.03 16:19

미개봉으로 소장중인데 뜯을까말까 엄청 고민중입니다.......

RizeWave | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.05.03 08:44
RizeWave

그림들 굉장히 이뻐요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.03 16:20

원서 구했다가 번역도 소장했어요 ㅎㅎ스토리가 재밌거나 그러진 않은데 저도 그림이 마음에 들더라구요

집언제살까 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.03 09:48
집언제살까

저도 미사키쿠레히토 일러들 굉장히 좋더라구요 ㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.03 16:20

억ㅋㅋㅋㅋ HOT LIMITㅋㅋㅋㅋ

페도를걷는자 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.05.17 02:08
위로가기
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:11
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.05.12
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.05.12
미야사카 토와 | 추천 6 | 조회 875 | 날짜 2024.05.12
포스21 | 추천 4 | 조회 484 | 날짜 2024.05.12
꺄륵꺄르륵 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5654160239 | 추천 10 | 조회 1890 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2860245564 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.12
지를수밖에없잖아 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2024.05.12
RX6600XT | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.05.12
darkprison | 추천 4 | 조회 1738 | 날짜 2024.05.12
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2860245564 | 추천 1 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.11
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.05.11
카레나치오 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341029842 | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.11
PlooTo | 추천 7 | 조회 1414 | 날짜 2024.05.11
춘리의스파여고 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 2024.05.11
호죠사키 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2024.05.11
darkprison | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.11
duohell | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.05.11
Menendez: | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.05.11
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3675576558 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.10
Tuna1218 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.05.10
게레로S | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.05.10
마이어즈 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.05.10
mr_sam | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST