본문

[소감] 쿠팡맨 받았습니다.(데스스트랜딩 샘포터)

일시 추천 조회 2913 댓글수 11 프로필펼치기

새에에엠! 너무 밀려서 저는 예약취소를 했지만.... 잘나온것을보니 구입욕구가 치솟네요

허공탁콩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.30 21:48
허공탁콩

저는 멍때리고 있다가 예약 취소기간을 놓쳤었네요 ㅎㅎ 그런데 정말 잘나왔습니다.

다이내믹 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.05.31 08:40

와... 제것도 언제즘 올지 ㅎㅎ 기대됩니다

루리웹-6149352416 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.30 22:15
루리웹-6149352416

받아보시면 만족하실거에요^

다이내믹 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.05.31 08:40

씰의 압박이 상당하지만 그래도 기대이상으로 잘 나왔네요. 굳이 아쉬운 점이라면 꽁지머리 이외 더덕머리와 모자 쓴 모습도 있었으면 더 좋겠다는 생각이 들었습니다. 조만간 클리프도 예약받을 것 같은데 기대되네요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.05.30 23:27
00알트아이젠00

생각해보니, 모자에 선그라스도 좀 있었으면 하는생각이 드네요

저도 오늘 DHL로 받았네요... 빨리 코토부키야서 나온 오도바이를 조립해서 태워봐야겠네요.

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.05.30 23:29
hardwax

저도 트라이크 조립해야 하는데 귀찮네요 ㅎㅎ

다이내믹 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.05.31 08:41

요즘 피그마 dx 혹은 고가라서 저렇게 옆으로 넓은 박스는 겉 슬리브박스가 포함되더라고요

카리우스 오토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.31 17:31
카리우스 오토

그렇군요! 마지막으로 산게 스플래툰이었는데, 그것 또한 형태가 다르더라구요(전면 개폐식), 개인적으론 이쪽이 좋네요!

다이내믹 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.06.02 13:49

와 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.06.07 13:17
위로가기
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:17
CelestialBeing | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 22:13
우유-* | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 21:50
곰곰군 | 추천 8 | 조회 1184 | 날짜 17:32
EAKISE | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 17:27
곰곰군 | 추천 3 | 조회 1149 | 날짜 16:22
내일로의 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 16:16
DㆍD | 추천 49 | 조회 1247 | 날짜 14:00
마이어즈 | 추천 6 | 조회 815 | 날짜 13:58
리락 쿠마 | 추천 7 | 조회 583 | 날짜 13:45
민무늬뇌 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 13:06
조달봉 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 09:18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1372 | 날짜 00:49
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 7 | 조회 1528 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.05.24
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.05.24
세이쿤 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.05.24
마이어즈 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.05.24
Runner™ | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.24
열라짱큰곰 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.05.24
00알트아이젠00 | 추천 7 | 조회 1339 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.