본문

[리뷰] 포징하는 재미가 있는 합금 피규어, 초합금혼 다이-모스!

일시 추천 조회 7400 댓글수 13 프로필펼치기

어우 멋지네요 ㅎㅎㅎ 저는 초합금혼FA 너무 맘에 들엇는데 판매량이 저조해서 이제 안나오는게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

강사네 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 23.06.21 22:28
강사네

감사합니다. 정말 마음에 드는 제품이었어요 ㅎㅎ 볼테스V 정도는 구해보고 싶은데 쉽지가 않네요 ^^

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.21 22:36

다이모스는 얼굴이 딱봐도 주인공 처럼 생겼죠. fa시리즈가 묵직하고 단단한 느낌 인기도나 시세가 볼테즈-->다이모스--> 잠보트-->이데온,콤바트라-->다이탄 요런순이더군요.

문화수집가 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.06.21 23:06
문화수집가

다이탄이 제일 인기가 높은 건가요? 네이버 쇼핑 검색했을 때는 볼테스쪽이 가격이 더 세더라고요.

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.21 23:36
슈가윈드

FA 라인은 다이탄이 제일 인기가 없죠. 윗 분은 인기 있는 순으로 나열하신 것 같아요. 특히나 콤바트라, 다이탄은 슈미프라는 매우 훌륭한 대체품이 있어서...

쿠오바디스 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.22 11:53

볼테스, 콤바트라, 다이모스 낭만3총사 전부 초혼FA로 샀는데 개인적으로 상당히 만족하는 시리즈네요 이데온 이후로 더 안나와서 아쉽습니다 ㅠ

dsjjang | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.22 15:05
dsjjang

개인적으론 딱 좋은 시리즈인데 너무 늦게 알았네요 ㅠ

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.27 07:25

개인적으로는 이 시리즈로 트라이더 G7도 내줬으면 했는데... 아쉬운 라인업입니다.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.06.26 10:34
adoru0083

판매량이 별로였던 걸까요 ㅠ 아쉽네요

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.27 07:26

초합금혼 FA 다이모스가 초합금혼 FA의 정수가 모인 명품이더군요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.06.26 20:08
00알트아이젠00

만지기도 쉽고 포즈도 잘나오고 정말 명품이었어요 ^^

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.27 07:27

초혼에 포징의 맛이 있다고라? 하여 들왔더니 역시나 FA였군요~ 첫 공개시 이펙트 기믹과 연계한 필살기 디피가 정말 멋졌었는데 말이죠~ 역시 명품 같습니다!

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.06.29 18:52
의리의WWE

감사합니다. 다뤄본 모델 중에선 최고의 가동성이었어요 ㅎㅎ

슈가윈드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.29 18:59
위로가기
헥토리터 | 추천 11 | 조회 7399 | 날짜 2023.08.14
Sitadam | 추천 23 | 조회 6828 | 날짜 2023.08.14
레스첼 | 추천 17 | 조회 11424 | 날짜 2023.08.12
로랑쉐아크 | 추천 5 | 조회 6181 | 날짜 2023.08.12
헥토리터 | 추천 17 | 조회 7870 | 날짜 2023.08.11
대 성 | 추천 10 | 조회 11038 | 날짜 2023.08.10
로랑쉐아크 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2023.08.10
전복1 | 추천 9 | 조회 7040 | 날짜 2023.08.07
Never Summer | 추천 7 | 조회 6278 | 날짜 2023.08.06
은덕 | 추천 15 | 조회 8058 | 날짜 2023.08.06
jkv | 추천 14 | 조회 8275 | 날짜 2023.08.03
로랑쉐아크 | 추천 3 | 조회 2595 | 날짜 2023.08.01
전복1 | 추천 10 | 조회 6970 | 날짜 2023.07.31
유키카제 파네토네 | 추천 8 | 조회 5895 | 날짜 2023.07.30
미놀티안 | 추천 10 | 조회 5774 | 날짜 2023.07.30
우마뾰뾰이 | 추천 12 | 조회 5453 | 날짜 2023.07.29
헥토리터 | 추천 66 | 조회 37893 | 날짜 2023.07.24
sodriace | 추천 10 | 조회 6230 | 날짜 2023.07.22
루리웹-5346100432 | 추천 11 | 조회 9922 | 날짜 2023.07.21
찢석열개동훈 | 추천 69 | 조회 34156 | 날짜 2023.07.20
megamachine | 추천 4 | 조회 4040 | 날짜 2023.07.19
붉은멜론 | 추천 5 | 조회 6881 | 날짜 2023.07.18
Ste당 | 추천 13 | 조회 6569 | 날짜 2023.07.16
루리웹-5346100432 | 추천 23 | 조회 8816 | 날짜 2023.07.14
유키카제 파네토네 | 추천 11 | 조회 6588 | 날짜 2023.07.14
<소중한 사람> | 추천 14 | 조회 11104 | 날짜 2023.07.13
로랑쉐아크 | 추천 4 | 조회 3171 | 날짜 2023.07.09
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 2878 | 날짜 2023.07.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST