본문

[콜캐] 카이요도社 북두의권 흉상(2nd Color Edition) -단체샷!!!-

profile_image
일시 추천 조회 1304 댓글수 15 프로필펼치기

액션피규어쪽에서도 잘보고 있습니다^^ (맥팔 힉스 올린 크리쟈드 입니다) 정말 퀄리티가 대단한 제품이군요 ㅎㄷㄷ;;

「BOA™」 | 10.08.13 00:00

「BOA™」님// 헉! 반갑습니다! 레어제품 많이 가지고 계신분이로군요!!!! ㅎㅎㅎ 멋지게 봐주셔서 감사합니다~ 짜잔~~~~~~~님// ㅎㅎㅎ 제가 여기저기 글을 올리다 보니...^^ 그래도 저는 알아보기 쉽지 않은가요? 닉네임을 만들때 항상 본명을 쓰다보니...^^ㅎㅎㅎㅎ 추천감사합니다! ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | 10.08.13 00:00

저두 액피에서 귀성님 팬입니다. moksha라고 잠수몹입니다..ㅎㅎ 역시 북두의 형제들이 모이니까 카리스마 200%상승이군요..ㅊㅊ

짜잔~~~~~~~ | 10.08.13 00:00

저도 액피에서 활동중인 귀성님 안티팬입니다.ㅋㅋㅋ 추천

黑のフランコ | 10.08.13 00:00

짜잔~~~~~~~님// ㅎㅎㅎ 어후! 팬이라고 하실것 까지...황송하기 그지 없습니다. 너무너무 감사합니다~ ㅎㅎㅎ 후랑코// 아~...그러시구나...경일아 너 이따가 올꺼지? ^^+

한마디로 무서운 인간들 ㅎㅎ

梅校洞 | 10.08.13 00:00

梅校洞님// 저한텐 멋있는 인간들. ^^

왠지 흉상이라 더 멋지네요...

v2killer | 10.08.13 00:00

모아놓으니 더 멋지네요 ㅎㅎ 베이스에 공간이 좀 많이 남는군요..

홀리자드 | 10.08.13 00:00

v2killer님// 그쵸!!! 뭔가 분위기 있습니다. ㅎㅎㅎ 홀리자드님// 감사합니다. ㅎㅎㅎ 베이스 위에 트레이딩들 얹어 놨었는데...여름에 녹아서 눌러붙을까봐 노심초사했던 기억이 납니다. ^^

와우~! 고퀼이군요 형제들이 모두 한 자리에 모여있는게 보기 좋군요 ㅋㅋ 이런건 추천입니다! 그나저나 오랜만에 들어왔네요...

FT Swordfish-2 | 10.08.13 00:00

FT Swordfish-2님// 그러게요 정말 오랫만입니다. ^^ 이제품 북두의권 관련제품들 중에서도 손가락에 꼽히는 제품입죠. ^^ㅎㅎㅎ 추천과 덧글 감사합니다!!!!

오 퀄리티 굉장한데요? 콜캐라니 엄청 묵직해보이는..

코마키마나카 | 10.08.13 00:00

세기말이 도래했도다!!!

무정부주의자A | 10.08.13 00:00

하쿠나마타타님// ^^ 멋지죠! ㅎㅎㅎ 무정부주의자A님// 어후! 일단 청와대에 있는 벙커로!!!!

北]귀성[斗 | 10.08.14 00:00
위로가기
김허롤 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 09:58
Titanium Boy | 추천 30 | 조회 4119 | 날짜 00:56
Siz__ | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 8 | 조회 2395 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 4 | 조회 1026 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 7 | 조회 871 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 9 | 조회 1269 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4165 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2216 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 965 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2094 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1554 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1343 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1884 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 15 | 조회 3142 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1707 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 2241 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 25 | 조회 6007 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 2024.06.05
dsjjang | 추천 8 | 조회 984 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST