본문

[PVC] 램프미쿠 개조 실패기 입니다. (조금 스압)

일시 추천 조회 22993 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
오타가 있네요 성공기를 실패기라고 쓰시다니 많이 긴장하셧는듯
마닐캣 | 13.12.15 18:56
BEST
이런것이 개념 손재주라고 하는것이죠~^^ㅋㅋ 추천~
와우앙리 | 13.12.15 19:25
BEST

오타가 있네요 성공기를 실패기라고 쓰시다니 많이 긴장하셧는듯

마닐캣 | 13.12.15 18:56

부족한 삽질을 좋게 평가해주셔서 감사드립니다.

루리웹-172168505 | 13.12.15 18:59
BEST

이런것이 개념 손재주라고 하는것이죠~^^ㅋㅋ 추천~

와우앙리 | 13.12.15 19:25

0에서 만드시는 분들에 비하면 누추한 고양이 발입니다.

루리웹-172168505 | 13.12.15 21:18

작은 led로 배선을 어찌어찌 해보셔야 제대로 뚜껑 닫히겟네요;;

라이넥 | 13.12.15 19:30

코일의 감은 수 이런것까지 영향이 있는것 같더라고요. 납땜 풀고 감긴 코일을 쭉 빼서 아무렇게나 쑤셔 봤는데 안되더라고요. 결국 재조립.. 뚜겅 닫으려면 그냥 유선으로 led 만 넣어야 할듯 합니다.

루리웹-172168505 | 13.12.15 21:20

제대로 램프미쿠네요~~~~~

우에사카스미레 | 13.12.15 19:35

쿠쿠 컨샙은 그랬는데 .. 사이버펑크 LED 미쿠가 되어 버렸네요..

루리웹-172168505 | 13.12.15 21:21

멋지십니다...!!

겸둥이마서 | 13.12.15 19:40

쿠쿠 잘봐주셔서 감사드립니다.

루리웹-172168505 | 13.12.15 21:21

실패라고 해서 들어와봤더니 엄청난 성공작이네요! 인테리어 제품으로써도 손색이 없군요 ㅎㅎ

시키시마 | 13.12.15 21:06

인테리어로 쓰기에는 불이 너무 약하더군요. 밝은 사진들은 조리개랑 노출 조정해서 찍은 사진빨입니다. 속지 마세요.

루리웹-172168505 | 13.12.15 21:23

아아...ㄷㄷㄷ 조금만 작았으면 완벽했을텐데 아쉽네요...

v2killer | 13.12.15 22:14

아니면 미쿠님이 조금더 컷더라면.. 쿠우.

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:38

@.@);;;;;; 이.이건...말도 안돼게 예쁘군요....왠지 모르게 마음 한구석이 따뜻해 지는 느낌 입니다.

萬波息笛 | 13.12.15 23:11

미쿠님은 그런 분이시죠.

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:38

실패라면서요...

키진 세이자 | 13.12.15 23:47

안들어가서 실패.. 랄까요.

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:39

삭제된 댓글입니다.

제가 잘한건 없고 그냥 미쿠님이 귀여우신거죠 ^^

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:39

램프미쿠라길래 램프의 요정인줄 알았어요.

타니트 | 13.12.16 13:03

요정이라뇨 신성모독입니다. 여신이시죠.

카메라 각도가 예술이네요..음악방송 카메라맨들이 배워야 할 텐데..

tone-no | 13.12.16 13:31

쿠쿠쿠 그럼 밥줄이 위험하자나요.

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:40

불이 들어오는 알...!

SUBZER0 | 13.12.16 14:07

!! 게다가 쪼갠답니다.

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:40

자 이제 실패작을 보여주세요

피곤한 볼바 | 13.12.16 15:53

아.. 보신거..

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:41

뭔가 엄청난걸 보았다.

그라비티캐논 | 13.12.16 15:55

그것은 판..

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:41

실패 한 게 어느 부분인거죠?! ㄷㄷㄷㄷ

나나세아오이 | 13.12.16 16:25

아우우 부끄럽게 밝히려 드시다닛.

저 불알(?)은 몇개 더 자작하면 좋겠네요~

Octa Fuzz | 13.12.16 16:35

저 심때문에 안될듯요. 플라스틱은 아닌것 같고 금속 같던데..

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:42

으아아 이거 살려다가 꾹 참았는데 또 개조 성공기를 보니 지갑이 열릴려고 하네요 ㅇ _ ㅠㅋㅋ

Shrimp Burger | 13.12.16 16:40

지르세요.

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:42

정말 감탄이 나올정도로 예쁘게 잘 만드셨네요. 나중에 해야될 일들 목록에 올려놓겠습니다.

루리웹-767494843 | 13.12.16 16:49

사이버 펑크쪽에 관심이 있으신가 보군요 쿠쿠쿠 코일전개 LED 미쿠 개 를 ..

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:43

실패......요?? 이럴수가 ! 파닦파닦 ㅠㅠ

코사카 호노카 | 13.12.16 17:33

그렇습니다. 신성한 미쿠님께 불완전 함을 끼얹은게 실패 ..

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:44

제목 잘못올라갔네요 성공기를 실패기라 잘못쓰셨어요 수정해주세요

트리플나인 | 13.12.16 17:35

실패는 실패로 자 이걸 거울로 삼아 성공기가 올라오길 기다립니다.

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:45

요즘 사전이 바뀌기라도 했는가...도대체 무엇이 실패란 말인가...OTL;;

가라나티 | 13.12.16 18:45

성공기를 올리셔서 저를 완전한 실패로 만들어 주세요.

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:46

ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S. | 13.12.16 19:32

캄사합니다~

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:46

어딜봐서 실패인가요..

저기 저기 저~~어 기.

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:47

사이버틱한것도 마음에 들고 빛깔도 마음에 드네요 이쁨니다

푸규루 | 13.12.16 21:00

코일전개가 마음에 드셨나 보군요. 빛깔은 사진빨인데.. 속으시면 안됩니다.

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:48

삭제된 댓글입니다.

부족한 개조기를 잘 봐주셔서 감사드립니다.

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:48

옆에 있는 세나 왕좌의 게임은 뭔가요?;

GGamgun[라비] | 13.12.16 22:11

왕좌의 게임의 왕좌 에 넨드로이드 세나를 앉인거죠. 원래 부속은 쇼파지만 왕좌가 비어서 그냥 턱..

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:50

루리웹에서 유일하게 다가가기 힘든게 피규어 관련이야... 어떻게 저렇게 모으지.

뮤러카인 샤보네 | 13.12.16 22:21

사랑입니다!

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:50

마지막 사진 오른쪽 젤 아래가 신경쓰인다.

개죽스 | 13.12.16 23:53

코나미제 오토메디우스 액션 피규어 입니다. 말랑말랑 가슴을 가진 무장신희 소체죠. 배치 컨샙은 김여사 끼리 사고현장에 나타난 천사미쿠를 보고 놀란 아오바랑 토론 양입니다.

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:55

피규어가 증식하는 소리가 들리는군요.

돌부처팬 | 13.12.16 23:57

미쿠님이 증식 중입니다.

루리웹-172168505 | 13.12.17 00:55

터지나요 'ㅅ' ?

ILUVMINZY♡ | 13.12.17 01:08

두근 두근 제 하트가..

루리웹-172168505 | 13.12.17 22:21

자..이제 실패기를 보여주시죠? .. 너무 이쁩니다 ㅠㅠ~ 잘 보고 가요~

Delphinus-3 | 13.12.17 01:48

이쁘게 봐주셔서 감사드립니다.

루리웹-172168505 | 13.12.17 22:21

진짜 실패한줄알고 좀 기대하고 들어왔다만...

류길 | 13.12.17 02:25

실패하셨습니당.

루리웹-172168505 | 13.12.17 22:22

나선력을 느끼고 찾아 왔습니다 좋은 드릴이네요

아나호리 시몬 | 13.12.17 03:59

오오 나선의 용자시군요. 저도 좋아합니다.

루리웹-172168505 | 13.12.17 22:22

여기가 히트쳐놓고 망했다고 약장사 하는 곳인가요?

임팩트아치 | 13.12.17 11:13

약은 조금 밖에 안했어요..

루리웹-172168505 | 13.12.17 22:23

동선 감은 횟수에 따라 저항이랑 전압이 바뀔꺼에요.

아사마함 | 13.12.17 12:50

그르쿤요 뭐 주파수 설정하고 이런것 도 있던데.. 아 아려워요.

루리웹-172168505 | 13.12.17 22:23
위로가기
하얀기사 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 06:48
파지직큥큥 | 추천 13 | 조회 2171 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 28 | 조회 10575 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 7 | 조회 770 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 17 | 조회 6922 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3149 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 8 | 조회 1372 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 5 | 조회 784 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4638 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 15 | 조회 2590 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1630 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 13 | 조회 3291 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1586 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 33 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 28 | 조회 6391 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 15 | 조회 2553 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 2024.06.11
레벨타인 | 추천 8 | 조회 2015 | 날짜 2024.06.11
Bender_0 | 추천 9 | 조회 1921 | 날짜 2024.06.11
RAISON(뢰종) | 추천 23 | 조회 3540 | 날짜 2024.06.10
SandShark_03 | 추천 18 | 조회 3018 | 날짜 2024.06.10
하얀기사 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.06.10
동그랑동 | 추천 4 | 조회 1119 | 날짜 2024.06.10
정에몽 | 추천 14 | 조회 2439 | 날짜 2024.06.10
상게망게후후 | 추천 10 | 조회 2287 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST