본문

[PVC] [하앍혼]나친적 1/10 세나 수영복 NEXT ver.에 하앍!

일시 추천 조회 39341 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
역시 고기는 1/4로 사야... +_+)
대교달토 | 14.02.23 23:22
BEST
차기 풍요와 다산의 여신 후보 1
굴묘편시 | 14.02.23 22:53
BEST
세나 너무 좋아해요
狂三 | 14.02.23 23:10
BEST
피규어 많이 나왔으면 좋겠어요. 이번 1/4 버전도 꼭 살겁니다!!!!
아키토 | 14.02.23 23:37
BEST
저두요!!!!
BEST

차기 풍요와 다산의 여신 후보 1

굴묘편시 | 14.02.23 22:53
BEST

피규어 많이 나왔으면 좋겠어요. 이번 1/4 버전도 꼭 살겁니다!!!!

핡 저도 샀는데 퀄리티에 대만족...!! 크기는 좀 작지만 정말 좋아요 ㅎ

柏崎 星奈 | 14.02.23 23:02

네 크기가 작아져서 아쉬워요. 평소 드센 표정이 안나온 레어한 세나!

BEST

세나 너무 좋아해요

狂三 | 14.02.23 23:10
BEST

저두요!!!!

크기가 좀 작아졌나싶었는데 역시.. 그래도 퀄은 더 마음에 들게 나왔군요 ㅎ

오타쿠냐옹 | 14.02.23 23:16

네 크기가 좀 작아졌어요. 전 가슴보고 작다 싶었는데 사이즈 자체가 작아졌네요

헐.. 같은 회사의 같은 캐릭터인데 전후의 비율이 많이 차이나네요.... 스케일이 조형사마다 다르다고는 하지만.. 꽤 나네요. 좋은조형인데 좀 아쉬운 부분도 있네요 ㅎㅎ 아키토님 사진은 깔끔해서 보기 좋습니다 ^^ 자주 올려주세요.

에우레카 | 14.02.23 23:18

단가 절감의 대책이 아닌가 싶기도 합니다. 웨이브에게 물어보고 싶어지네요. 만약 그렇다면 앞으로 다 작게 나온단 소린데..... 칭찬 감사합니다!!!

아키토 | 14.02.23 23:38
BEST

역시 고기는 1/4로 사야... +_+)

대교달토 | 14.02.23 23:22

저도 그거 꼭 살거에요!!!!

아키토 | 14.02.23 23:38

오홍~ 얘가 버젼 2도 나왔군요,빤쮸엉덩이를 가다듬는 모습이 참 잘 나왔네요^^ 그런데 제가 보기엔 버젼 1이 더 잘나온거같아요 사이즈도 버전1(키에요 키!!)이 좀더 크고^^ 아키토님글은 언제나 추천이죠~

기술이 | 14.02.23 23:24

1 버전이 고기다움이 더 좋아서 저도 좋은것 같아요. 표정등은 이번 버전이 더 마음에 드는데 말이죠..ㅠㅠ 기술이님 언제나 감사합니다!

아키토 | 14.02.23 23:39

웨이브 수영복 괜찮은건 아주 괜찮게 나오죠.

자라아스란 | 14.02.24 00:54

가뜩이나 비치퀸즈 작은데 더 작아졌네요....피그마 크기가 되었네....;; 하지만 아릅답습니다! 추천!

미오 아키야마 | 14.02.24 02:42

우오오오오오오오오오오오.... 멋지네요.

네모메모 | 14.02.24 02:51

알파맥스 세나 수영복 있어서 안질럿는데 지를껄 그랬나보네요..

슈우 시라카와 | 14.02.24 11:25

오늘 저녁은 고기다!

마린 큐어 | 14.02.24 14:01

뱃살이 너무 없네요, 세나는 약간 볼록하니 나온 뱃살이 매력인데.. 다들 가슴만 보니 뱃살 덕후는 눈물만 흘립니다 ㅠㅠㅠ

묭묭 | 14.02.24 14:09

에잉? 1 이 더 멋지네;

아틴 | 14.02.24 14:18

맛있는 고기반찬

朦[흐릴 몽] | 14.02.24 14:22

언제봐도 저 키리노 표정 ㅊㅊ

1/4가 벌써 나온 줄 알고 깜놀

사사라브 | 14.02.24 14:28

하앜

카시와자키 세나 | 14.02.24 14:59

1버전이 더 예뻐보여요!

소시지니 | 14.02.24 15:17

그런데 왜 키리노솽뇬이 같이 찍힌거죠?!

매살 | 14.02.24 15:30

저는 이 애니를 본적이 없어서 그러는데 저런 신이낳은 비쥬얼이 친구가 적다구요?...여자친구가 없겠죠.....

곧휴가나옴 | 14.02.24 16:28

이런게 나올때 마다 느끼는 거지만 레알 코다카는 고자다.

줄리앙 르자~드 | 14.02.24 17:24

코다카 : 응? 머라고?

붉은외로움 | 14.02.24 17:34

난 또 입으셨다고

라하르 짱 | 14.02.24 17:50

세나 군살이 없지는 않은데

아키토님 루리웹도 하셨었군요 ㅋ

SoftTV | 14.02.24 18:51

고기 주제에 인상이 예쁘고 착하게 나왔네.... 고조라 계속해서 고인이 되네....

[S2S2] | 14.02.24 19:25

지딸도 아닌 세나를 왜 달고가

희낚1 | 14.02.24 22:14

비교샷을 보니 버전1이 더 좋아보이네요. 이렇게 아쉬울수가!

armslave | 14.02.24 23:50

코바토 수영복 검은색 버전 같은건 안내놓나..

세모포누메♥ | 14.02.25 00:56

괴기~

Mr X | 14.02.25 00:58

가슴 만질 때의 촉감은 어떤가요?

로리섹돌왕국 | 14.02.25 01:01

플라스틱 ㅇㅇ

Mr. ANG | 14.02.25 04:09

이게 왜 베스트야

다훗치 | 14.02.25 08:04

것보다 이런걸 집에 놔두세요?? 여친이 머라 안함? 여친없으면 어무이라도..

세럿 | 14.02.25 09:15

소아온으로 따지면 자신과 몸매를 맞바꾼 조카에게 헤벌레 빠진 스구하

유누누눙 | 14.02.25 10:15

입이 세나보단 요조라 같네요

토오노 아키하 | 14.02.25 10:20

역시 전버전이 세나라는 케릭터에는 더 맞는거 같아요.

닭날개건담 | 14.02.25 11:01
위로가기
쥬다즈 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:11
君밤 | 추천 7 | 조회 576 | 날짜 17:33
루빔 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 17:32
Ollga | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 12:04
오렉게 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 06:39
xx단테xx | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 04:56
사테라이트캐논 | 추천 12 | 조회 2156 | 날짜 00:10
꼴레오네 | 추천 16 | 조회 2089 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 5 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 1717 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 9 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 22 | 조회 3294 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 4324 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1949 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10827 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 5035 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 28 | 조회 2021 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.