본문

[PVC] 넨도로이드 아이언맨3 - 아이언맨 MK 42

일시 추천 조회 49433 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
처음에 음 아이언맨 과 흡사하게 잘나왔네 하고 글 술술 읽다가.. 중간쯤가면서 ..ㅋㅋ 정신이 혼미해지고 희미해지는게 느껴졌습니다. ㄷㄷ
아디리시아 | 14.03.06 00:12
BEST
      ┌────┐     ┌─┘    └─┐   ┌─┘┐      ┌└─┐  ┌┘▒▒└┐    ┌┘▒▒└┐  │▒▒▒▒└┐  ┌┘▒▒▒▒│  ┝┓▒▒▒▒┕┳┳┙▒▒▒▒┏┥  │┃▒▒▒▒▒┃┃▒▒▒▒▒┃│  │┃▒▒▒▒▒┃┃▒▒▒▒▒┃│  │┣━▒▒▒┏┛┗┓▒▒▒━┫│ ┌┤┃▒▒▒▒┛▒▒┗▒▒▒▒┃├┐ │┢┛▒   ┣━━┫   ▒┗┪│ │┃▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒┃│ │┃▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒┃│ └┦ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ┞┘  └┐ ▒▒┏━━━━┓▒▒ ┌┘   │ ━━┛▒▒▒▒┗━━ │   └┐ ┓▒▒▒▒▒▒┏ ┌┘    └┐┗━━━━━━┛┌┘     └────────┘
ゾ―マ | 14.03.07 16:31
BEST
세이버 몸통이랑 진짜 잘 어울린다 ㄷㄷ;
웰119 | 14.03.07 18:14

세이버.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈으로 다 매수해서 성배전쟁 끝날려나여 ㅎㅎㅎ

아들다섯 | 14.03.06 00:06

어벤져스멤버들이 성배전쟁에 참가한다면 어떨까요?? ㅋㅋ

기술이 | 14.03.06 00:31
BEST

처음에 음 아이언맨 과 흡사하게 잘나왔네 하고 글 술술 읽다가.. 중간쯤가면서 ..ㅋㅋ 정신이 혼미해지고 희미해지는게 느껴졌습니다. ㄷㄷ

아디리시아 | 14.03.06 00:12

......계획대로....(씨익~)-데스노트 패러디-

기술이 | 14.03.06 00:32

역시 넨도의 조합력은 무궁무진하네요^^;;; 제품도 깔끔하게 잘 나온것같습니다^^ 저는 아이언맨 관련제품 하나정도 갖고싶은데 매번 기회를 놓치고있네요^^;;; 핫토이제 중 하나 갖고싶긴한데...ㅠㅠ

stan4313 | 14.03.06 09:27

핫토이 저도 갖고싶었는데 가격의 압박과 여러가지 이유로 넨도롱으로 타협했습니다 ㅜㅜ

기술이 | 14.03.06 11:50

짱이네요 이런건 어디서 사야하나요?

원홍주파 | 14.03.06 14:45

ㄱㄷ마트,ㄴㄴ21,ㅍㄱㅇㄱㅅ등 피규어전문샵에서 구입할수있어요,흔히 나이뻐나 그래24 뭐 인터공원에서도 엄청 싼 가격에 팔긴하지만(오픈마켓이라고하나요?) 이쪽은 짜가가 많으니 구입하시려면 제대로 된 피규어 프라모델샵에서 구입하세요

기술이 | 14.03.06 17:42

진정 능력자 십니다. 대단해요!!!!!

루리웹-83913365 | 14.03.06 15:34

에이~그냥 가지고있는 인형들 조합해서 가지고놀아본거뿐이에요,감사합니다^^

기술이 | 14.03.06 17:44

재밌네요 ㅋㅋ

타카가키 아야히 | 14.03.07 11:38

재밌게찍으려고 머리좀 굴렸는데 재밌게 봐주셨다니 감사합니다^^

기술이 | 14.03.07 18:44

재미있는 사진 잘 봤습니다. 패키지도 멋있는 제품이죠. 제껀 이미 친구손에 가있지만 (...)

Summer Hymns | 14.03.07 12:48

감사합니다^^ 진짜 얘는 상자앞의 대형얼굴그림이 너무 인상적이에요^^

기술이 | 14.03.07 18:46

DMC부분 재미있네요ㅎㅎ 잘보고 가요

glitch | 14.03.07 14:04

크라우져 말고 부하(?)두명도 있었으면 더 재밌었을것같았는데 하는 아쉬움도....^^;; 재밌게 봐주셨다니 저야말로 감사합니다

기술이 | 14.03.07 18:47
BEST

┌────┐     ┌─┘    └─┐   ┌─┘┐      ┌└─┐  ┌┘▒▒└┐    ┌┘▒▒└┐  │▒▒▒▒└┐  ┌┘▒▒▒▒│  ┝┓▒▒▒▒┕┳┳┙▒▒▒▒┏┥  │┃▒▒▒▒▒┃┃▒▒▒▒▒┃│  │┃▒▒▒▒▒┃┃▒▒▒▒▒┃│  │┣━▒▒▒┏┛┗┓▒▒▒━┫│ ┌┤┃▒▒▒▒┛▒▒┗▒▒▒▒┃├┐ │┢┛▒   ┣━━┫   ▒┗┪│ │┃▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒┃│ │┃▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒┃│ └┦ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ┞┘  └┐ ▒▒┏━━━━┓▒▒ ┌┘   │ ━━┛▒▒▒▒┗━━ │   └┐ ┓▒▒▒▒▒▒┏ ┌┘    └┐┗━━━━━━┛┌┘     └────────┘

ゾ―マ | 14.03.07 16:31

더헛!!! +_+b

기술이 | 14.03.07 18:48

정말 가지고 싶네요

라하르 짱 | 14.03.07 17:51

무진장 비싼것만 빼면 굉장히 잘나온것같습니다^^

기술이 | 14.03.07 18:56
BEST

세이버 몸통이랑 진짜 잘 어울린다 ㄷㄷ;

웰119 | 14.03.07 18:14

세이버복장이 중세갑옷이다보니 턱수염기른 아저씨머리랑 정말 잘 어울려보이더군요^^

기술이 | 14.03.07 18:59

그대가 내 클라이언트인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마음ㅇ | 14.03.07 18:43

이참에 엑스칼리버도 쥐여주고 본격적으로 포즈취하면서 놀아볼까 생각중 ^^

기술이 | 14.03.07 19:02

표정이랑 대사가 너무 잘 어울림 ㅜㅜ...

한마음ㅇ | 14.03.07 19:21

세나 머리 씌운 거 보니 왠지 북두신권의 토키가 생각나는...

Dr.Lie | 14.03.07 20:41

세기말 사이버격투가입니다 하하~

기술이 | 14.03.07 21:31

쬐깐한게 퀄리티가 좋네요 ㅋ 잘 보고 가요.

leeshoon92 | 14.03.07 20:45

쬐꼬만게 진짜 도색도 잘되있고 (다리만 빼고) 이리저리 잘 움직이죠^^

기술이 | 14.03.07 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘시 헤어 쓴 사진은 중국영화에나 나오는 무술고수 같네요 ㅋㅋㅋ

램보르기니 | 14.03.07 21:05

그리고 저 팔다리가 안보이게 달리는 모습은 "축지법"되겠습니다 ㅋ

기술이 | 14.03.07 21:38

왘ㅋㅋ 센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 추천!

나루림퍼프 | 14.03.07 21:05

감사합니다^^

기술이 | 14.03.07 21:38

새로운 네타 캐릭터의 탄생 ㅋㅋㅋ

얘보다 재밌는 얼굴도 많아요 ㅋ

기술이 | 14.03.07 22:32

한 만원정도 싸길래... 에서 웃고 갑니다.

‥☆란㉲½™ | 14.03.08 01:17

얘 정말 비싸요 ㅜㅜ

기술이 | 14.03.08 15:36

아이언맨만 보면... 아모캣 부관참사이 가장 먼저 생각나네요 ㅋㅋ...

Lieal | 14.03.08 05:33

전 잘 모르는데....;; 찾아봐야겠군요

기술이 | 14.03.08 15:36

http://mirror.enha.kr/wiki/%ED%9E%9B%EA%B0%A4%20%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%96%B8%EB%A7%A8%20%EC%82%AC%EA%B1%B4 이거로 보셔도 됩니다 ㅋㅋ

Lieal | 14.03.08 19:40

납치된 토니보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시키시마 | 14.03.08 09:41

토니도 무적은 아니니까요 ㅋ

기술이 | 14.03.08 15:38

완전 귀엽네요 ㅋㅋ

포트크린 | 14.03.08 10:45

저 큰 머리통이 참 귀엽죠^^

기술이 | 14.03.08 15:38

엘시 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 14.03.08 18:51

과감히 헤어스타일 체인지 ㅋ

기술이 | 14.03.08 20:02

넨도롱을 저렇게 노는게 정상적인데....뭔가 이상해 무서워 으어어어어어어

피곤한 볼바 | 14.03.08 18:54

이번에 나온 모코치인가 하는 애는 더 무섭습니다 ㅋ 꿈에나올거같은 멘붕얼굴 ㅎㄷㄷ

기술이 | 14.03.08 20:03
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 44 | 조회 3767 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 19 | 조회 2378 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 14 | 조회 2819 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.26
오렉게 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.05.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.05.26
사테라이트캐논 | 추천 14 | 조회 2571 | 날짜 2024.05.26
꼴레오네 | 추천 17 | 조회 2250 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 6 | 조회 1832 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 1947 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 10 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 22 | 조회 3437 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 25 | 조회 4552 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 28 | 조회 10952 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.