본문

[PVC] [하앍혼]퀸즈블레이드 1/6 아레인 수영복ver.에 하앍!

일시 추천 조회 52764 댓글수 96 프로필펼치기

BEST
이거 밑에도 벗겨지나요?
Ranihs | 14.03.24 14:27
BEST
요캇타..
루리샤 | 14.03.25 12:16
BEST
네 밑도 벗겨집니다!
아키토 | 14.03.24 21:43
BEST
다행이다..
마계기린 | 14.03.25 11:15
BEST
이것이 친환경 수영복!
mansu | 14.03.24 05:15

교관님 하앍하앍~

겸둥이하스타 | 14.03.24 03:56

ㅎㅇㅎㅇ

아키토 | 14.03.24 21:42
BEST

이것이 친환경 수영복!

mansu | 14.03.24 05:15

그렇네요 정말!

아부하디아 | 14.03.24 13:05

감사합니다^^

교관님 정말 어마어마하게 잘 나왔네요,라인도 살아있는게 진짜 이뻐요!! 교관님 9999점!!!! 아키토님은 추점!!(응??^^)

기술이 | 14.03.24 13:44

언제나 감사합니다 ㅎㅎ

언젠가 이렇게 깔끔하게 조명을 쓸수있기를

미크형 | 14.03.24 14:17

조명은 천장 형광등 하나로 사용하고 있어요~

BEST

이거 밑에도 벗겨지나요?

Ranihs | 14.03.24 14:27
BEST

네 밑도 벗겨집니다!

BEST

다행이다..

마계기린 | 14.03.25 11:15
BEST

요캇타..

루리샤 | 14.03.25 12:16

신사들이네

에바덕후 | 14.03.25 12:39

하하 신사판이네..

아키토 | 14.03.25 13:08

이럴때는 무슨 댓글을 달아야할지 모르겠어...

Vae victis | 14.03.25 18:40

크으 위아더원!

유라찡♥ | 14.03.25 19:06

요캇타는 진짜 예상못했네 ㅋㅋㅋㅋ

다크로멘서 | 14.03.25 19:26

ㅋㅋㅋ

꼭지 | 14.03.25 21:25

피규어보고 가슴만져보고 싶은 적은 처음이네;

최종병기발 | 14.03.24 18:18

만지면 출렁출렁 거리겠지?

최종병기발 | 14.03.24 18:18

ㅋㅋㅋ 아쉽게도 그냥 PVC재질이에요

오키드시드는 스타일도 좋고 탈착까지 되서 아주 좋은데 문제는 탈착하다가 도색까지는 경우가 있더군요.. 탈착식 피규어의 공통 문제이겠지만.. 큭..

세이쿤 | 14.03.24 19:20

까짐도 그렇고 전 머리카락 뭉친느낌이 싫더라구요 ㅠㅠ 이번엔 손톱자국까지 있었음 ㅠㅠ

아키토 | 14.03.24 21:45

전체 탈착 샷 좀 보여주세여.....ㅠㅠ 전체 탈착 샷 좀 보여주세여.....ㅠㅠ

휘파람새~ | 14.03.24 20:33

19금쪽 가시면 다른분들이 올린거 많을거에요!

아키토 | 14.03.24 21:46

탐난다

사사라브 | 14.03.24 20:59

정말 잘나왔죠 명품입니다!

아키토 | 14.03.24 21:46

믿고 보는 아키리토님 리뷰! 키리노도 함께 달린다! 무조건 추천!

미오 아키야마 | 14.03.24 22:34

으어어어 감사합니다!

교관님 질문있습니다! 그 친환경 수영복은 몸에 어떻게 붙어있는 겁니까? 바람만 불어도 자동 캐스트오프될것 같습니다!

젖은 상태에서 쩍 달라붙는 느낌..

교관님!때려주세요!

C2JOY | 14.03.25 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 올라온 힛갤 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/read?articleId=20581999&bbsId=G005&itemId=143

jaychunlee | 14.03.25 11:18

이것은 생산과정!

아키토 | 14.03.25 13:09

입 쪽이 좀 무섭다고 해야하나... 입이 아주 조그만데 안쪽으로 뻥 뚫려 있어서 뭔가 피부에 난 구멍 속에 벌레같은게 들어앉아 있는 느낌이랄까 살짝 소름이 끼치는 느낌이 ㄷㄷ;;

귀태닭근혜치킨 | 14.03.25 11:19

엇 새로운 견해군요! 전 그렇게 생각하고 봐도 그렇게 안보이던데..ㅠ

어? 망가에서 많이 보던 케릭이다!!

개념탑재메딕 | 14.03.25 11:28

찾아보닌 갯수는 그다지 많지 않은거 같..

빵빵하군요

큐어 마린 | 14.03.25 12:34

00하죠!

쌌다

비쌌습니다

대체 내 쪽은 언제 오려나.. 부렵네요.

장공 | 14.03.25 12:40

얼른 받으시길 바라고 있겠습니다!

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/hakata-smile/cabinet/03406434/img79204872.jpg?_ex=330x330 전신 탈의 샷 입니다.

루리샤 | 14.03.25 12:47

굿

진 우주닌자 | 14.03.25 13:00

!!!!!

아키토 | 14.03.25 13:10

....얼마입니까?

덕후활동가 태일 | 14.03.25 12:58

십만원대 중간정도 가격대가 형성되어 있습니다. 일본엔 대신 프리미엄이 마구 붙고 있네요;

아키토 | 14.03.25 13:10

아 식겁했네 ㅋㅋㅋㅋ

나너   | 14.03.25 13:58

ㅋㅋㅋ

아키토 | 14.03.25 19:31

삭제된 댓글입니다.

토들리 퍼펙트

겸둥이하스타 | 14.03.25 18:17

다만 자세히 보면 도색등이 좀 아쉽긴 해요..흑흑

아키토 | 14.03.25 19:32

아이리가 인기가 더많지만.. 퀸블 피규어중엔 이게 퀄이 젤좋은듯.

이걸 보면서 왜 아이리는 안나올까 하는 아쉬움이 더 들더군요. 이렇게 수영복 일러스트는 아이리는 없어서 그런걸까 하기도 하지만, 오키드시드라면 속옷입은 일러스트 바탕으로 충분히 내줄만한데 말이죠.

잎은 언젠가 시듭니다.

제3사도 | 14.03.25 14:35

대신 엘프는 오래삽니다(?) 아레인도 1000년살지 않았나요

잘봤습니다

뎀잇케이트런 | 14.03.25 15:52

감사합니다!

접착면 고민따윈..항상 탈의시켜두면 되는겁니다

포포로. | 14.03.25 16:04

사실 제품들 중 저렇게 따로 분할되어 있는건 색이 진한 색이면 살색에 물들 염려도 있습니다. 장기보관엔 사실 탈착해놓고 보관하는게 답이긴 해요

아키토 | 14.03.25 19:33

피방에서보는중인데. 양옆 초딩이 마우스 키보드 멈추고 보고있네요 허허허허

나무심장 | 14.03.25 16:16

당신은 용자

덕후활동가 태일 | 14.03.25 16:35

후후 19금샷을 안찍길 잘했군요!

두 초등학생이 입덕했습니다

그웬디드Ω | 14.03.25 20:33

저 식물 뿌리는 어디에 있나요?

유어웰컴 | 14.03.25 16:41

마음속에요

하..버러지로 태어나서 저 이파리를 먹엇어야하는건데

유갓The | 14.03.25 18:51

ㅋㅋㅋㅋ

와 정말 소장하고싶네요

단체사진 | 14.03.25 19:15

소장할만한 제품입니다!

알흠답네요..ㅎㄷㄷ

호아파참 | 14.03.25 19:52

이쁘게 잘 나왔습니다~

아키토 | 14.03.25 19:57

오오...좋은 피규어다...하악하악

스밀노프 | 14.03.25 20:10

정말 좋은듯. 모두 반응이 정말 좋네요!

아키토 | 14.03.26 00:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

???

아키토 | 14.03.26 00:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

?????

지나가던 큐베 | 14.03.26 08:37

아니 ㅋㅋ 글쓴분이 너무 온몸 구석구석 구체적으로 설명을 해주니까 이거뭐야? 하다가 집중해서 보게되네요 ㅋㅋ

형이다 | 14.03.25 21:15

설명을 쓴 보람이 있네요...! 안그래도 아는동생이 일일이 설명왜쓰냐고 사진만 넣으라고 그랬었는데.. 봐주시니 감사합니다!

아키토 | 14.03.26 00:26

아키토님 덕에 이거 질렀습니다 이제부턴 정말 라면뿐이야...

나우시즈 미유 | 14.03.25 21:19

으헝헝..ㅠㅠ 라면만 드시면 안됩니다 ㅠㅠ

언제나 아키토님 리뷰 보면서 드는 생각이지만 참 사진 잘 찍으십니다 없던 구매욕도 생겨나게 하는 마성의 사진.. 저는 아레인 예약해놨다가 취소했는데 잘 나오긴 잘 나왔군요.

더 월드 | 14.03.25 21:56

으어어어 감사합니다. 취소하지 마시지..ㅠㅠ 정말 잘 나왔는데..ㅠㅠ

추...추천을해야해..............

영웅마린 | 14.03.25 22:29

감사합니다!

친환경이라구요? 저 수영복 한장을 위해 얼마나 환경이 파괴되었겠습니까? 지금이라도 늦지 않았으니 얼른 도로 돌려놔야 합니다.

로리섹돌왕국 | 14.03.25 22:57

ㅋㅋㅋ 캐스트오프!

친환경엔 전라가 최고제!

오타쿠냐옹 | 14.03.25 23:46

크읏 그걸 생각못했군요

아키토 | 14.03.26 00:27

이거 보고 질렀습니다 ㅋㅋ 제 인생 2번째 피규어가 됐어요. 아키토님 덕분에 지름신 감사합니다 ㅋㅋㅋ

-HamanKarn- | 14.03.26 00:48

기대하면서 클릭했는데, 오키드시드 아레인이라니...orz

타이치하야 | 14.03.26 10:49

이거 국내에선 크게 인기없음. 누드조형미와 탈의성은 좋지만, 에로함의 디테일은 의외로 약함. 하지만 가격이 다른 에로물 피규어 비해서 제법 준수한편이고 크기도 큰편이라 꽤 괜찬은 녀석임. 불행하게도 이거 나올시기에 좋은 피규어들이 너무 쏟아져 나온게 탈이랄까...다른녀석들 구매하느라 이건 도저히 살 엄두가 안나는..

샤넬로즈 | 14.03.26 10:52

에로마왕님은 야한거만 사시니깐 그렇죠 =ㅛ=

나우시즈 미유 | 14.04.01 00:21
위로가기
Ollga | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 12:04
오렉게 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 06:39
xx단테xx | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 04:56
사테라이트캐논 | 추천 9 | 조회 1801 | 날짜 00:10
꼴레오네 | 추천 16 | 조회 1993 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 5 | 조회 1436 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 9 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 22 | 조회 3262 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 4281 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1426 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10790 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1740 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 5028 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 27 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1854 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 7 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.