본문

[콜캐] 베르세르크 광전사 -촉수선-

일시 추천 조회 4376 댓글수 22 프로필펼치기

죽이네요

혼[混] | 14.04.10 12:24

죽이죠~~`크~~불타오릅니다~

듀오 맥스웰 | 14.04.10 13:50

받으셨네요 ㅎㅎㅎ

kouhei | 14.04.10 12:28

새벽에 고된 노동을 마치고 달려와서 뜯어봣지만 진짜 처음에 헤드가 제대로 안끼워 지는 바람에 멘탈이 어휴 ㅠㅠㅠ 결국 제가 깍아서 끼웟습니다 ㅠ

듀오 맥스웰 | 14.04.10 13:51

정말 죽여주네요~~-_-)b 거기다 넘버도 77!!

stan4313 | 14.04.10 12:31

이때까지 받은 제품중에 제일 의미있는 넘버링이 아닐까 생각해봅니다 ^ㅡ^

듀오 맥스웰 | 14.04.10 13:52

넘버링이 짱 이네요 ㄷ ㄷ

하얀벙어리 | 14.04.10 12:45

같이 주문하신 분들이 전부 뒷번호 넘버링이길래 저도 뭐 어느정도 예상은 했지만 제일 끝번호라니!!!감격입니다

듀오 맥스웰 | 14.04.10 13:52

죽이네요 와!

리차드장 | 14.04.10 12:46

남자라면 베쉙이죠!~

듀오 맥스웰 | 14.04.10 13:53

진짜 죽기전에 광전사 피규어는 하나 장만하고 싶네요ㅜ

[FUU] | 14.04.10 13:05

저도 처음에 입문할때는 고민 많이 했습니다 ㅠㅠ 가격도 가격이고....하지만 입문하고 나니 편하네요 ^ㅡ^;;; (제 통장은 안편하지만요 ㅠㅠ)

듀오 맥스웰 | 14.04.10 13:54

오오 분위기 죽이네요!

머신털보 | 14.04.10 13:19

광전사라면 이런 분위기 아니겠습니까?! ㅎㅎ

듀오 맥스웰 | 14.04.10 13:54

얼마정도 할까요? ㄷㄷㄷ

벨셀크 | 14.04.10 13:35

많이 비쌉니다 ㅠㅠㅠㅠ 저도 가격은 떠오르기 싫네요 ㅠ

듀오 맥스웰 | 14.04.10 13:55

맥스웰님, 광전사 수령 및 왠지 모르게 멋진 넘버링도 축하드립니다. ^^ 저도 구입하려다가 예산 타이밍이 맞질 않아 과감히 포기했었는데 사진을 보니 실수를 했구나.. 라는 생각이 잔뜩.. ^^;; 멋지네요, 정말!

요츠바['-']ノ | 14.04.10 14:03

광전사 가츠, 라고 한다면 바로 떠오를 그 자세군요.

마키시마 쇼고 | 14.04.10 14:26

엄청 크네요 ㅎㄷㄷ!!!

기술이 | 14.04.10 14:44

호옹이!! 드디어 수령 하셨군요~ 어째 홍보용 이미지보다 더 멋져보입니다~^.^ 개인적으론 20주년보단 프로포션, 원작 재현도가 더 뛰어난듯 하네요~

캡틴H | 14.04.10 14:46

전76번인데ㅎㅎ 정말 잘나와주었져 ㅎㅎ 전 하루쟁일 보고있어도 안질리더라고여 ㅎㅎ 저도 슬슬 리뷰를 올려야겠네여 사진 정말 멋지게 잘찍었습니다 최고네여^^

크리우스 | 14.04.10 16:23

광전사는 생긴것도 멋지지만 저 쭈구리포즈가 늘 포스있어서 좋습니다.먼가 가츠와 상당히 잘매치되는것같아서.. 추천하고 갑니다

모뎀 | 14.05.14 15:58
위로가기
루리웹-4657144320 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 13:21
루리웹-4657144320 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 13:10
루리웹-4657144320 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 12:56
프렌치돌 | 추천 31 | 조회 2538 | 날짜 04:29
솔스 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 6 | 조회 892 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 4 | 조회 483 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 40 | 조회 2720 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 17 | 조회 1364 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 7 | 조회 759 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 6 | 조회 774 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 11 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 4080 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13281 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 9 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 21 | 조회 8356 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1618 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 22 | 조회 3766 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 943 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1715 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 1035 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4990 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3028 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1882 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3629 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1821 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1956 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST