본문

[PVC] 넨도를 사시는 분들이 이해가 안가요.

일시 추천 조회 2131 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
한달뒤가 기대되네요
흑련 | 15.02.24 13:58
BEST

한달뒤가 기대되네요

흑련 | 15.02.24 13:58

하나가 둘이 되고 둘이 넷이 되고 지갑이 파탄나는 일만은 막아야 하는데 ㅜㅜ

kth505-586 | 15.02.24 14:02

저도 작년에 호기심에 요시노만 사고 그 이후로 절대 안 사려고 했지만, 얼마 전에 하나 또 사고 예약도 했네요...(털썩)

매점라면 | 15.02.24 14:00

네...넨도는 이게 정말 끝이라구요!

kth505-586 | 15.02.24 14:03

네...넨도는 이게 정말 끝이라구요! 다들 그렇게들 말하던 시절이 있었죠.

[marble] | 15.02.24 19:54

삭제된 댓글입니다.

아 이 댓글 보고 샀잖아요 -,-

kth505-586 | 15.02.24 18:14

3월 24일 피갤에서 뵈겠습니다

NANAVI | 15.02.24 17:10

그때는 크리스 바니걸 버전으로 뵙겠습니다 ㅠㅠ

kth505-586 | 15.02.24 18:15

허허 저도 마요이만 사야지 했다가 어느세 4분 그리고 늘어날 예정....크리스도 살예정 근대 크리스 오디서 구하셨?!

하치쿠지 마요잇 | 15.02.24 17:13

루리웹 중고장터에서 미개봉으로 구입했어요!

kth505-586 | 15.02.24 18:04

제 처음은 루카였는데 40개 달리고있습니다ㅠ

ㅇㄹ21 | 15.02.24 20:41

저도 늘어나지 않을 줄 알았습니다~ㅎㅎㅎㅎ

고기가 최고다 | 15.02.24 21:01

증식대기중입니다 으흐흐

기술이 | 15.02.24 23:52

저도 한때는 이해가 안갔죠...그래서 지금은 충분히 이해하고 ..더 지르고 있습니다.ㅜㅜ

보보스 | 15.02.25 01:19
위로가기
Ollga | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 12:04
오렉게 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 06:39
xx단테xx | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 04:56
사테라이트캐논 | 추천 7 | 조회 1532 | 날짜 00:10
꼴레오네 | 추천 16 | 조회 1947 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 5 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 9 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 21 | 조회 3237 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1187 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 4238 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1418 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1912 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10776 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 5016 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 27 | 조회 1991 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1843 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 7 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.