본문

[구관] [DD] 루피동 DD반 학생들~~

일시 추천 조회 1594 댓글수 29 프로필펼치기

미쿠의 푼 머리가 상당히 내추럴하고 좋네요!

미오 아키야마 | 15.04.20 23:31

정말 미쿠를 위한 가발인데....일본 보크스 오프라인 한정 가발입니다 ㅜㅠ. 미쿠 2차분 오너분들부터는 물량때문에 상당히 구하기 힘든 가발이 되어버렸죠..

하렘킹 | 15.04.21 00:04

사사라 선생님 더워서 상의 단추 푸는 듯... ㅎㄷㄷ 그리고... 리나와 유키는 졸업생인가요?

마미 오빠 | 15.04.20 23:37

리나와 유키는 더 이상 교복이 없.....ㅜㅜ 정장의 매력을 더해주려면 살짝살짝 보여주는 액션이지요~~

하렘킹 | 15.04.21 00:06

..그러니까 재들이 다 한분의 주인님을 섬기는거군요 ㄷㄷ

하얀벙어리 | 15.04.21 00:00

후후.. 옆집(?)에서 잠시 임대한 아가씨가 두 명 있사옵니다....

하렘킹 | 15.04.21 00:07

루시가 왜 이렇게 이뻐보이지... 큰일이네 ㅜㅜ

정상적인 반응입니다!! 저희집 루시는 화이트컬러(초판)인데 풍문으로는 세미화이트로 나온 매지컬 루시가 그렇게 이쁘다고 합니다!!

하렘킹 | 15.04.21 00:27

마코토는 어느 작품에 나오는 아이인가요? 만화에서 보면 예쁜 머리스타일인데 가발로도 구현도가 훌륭하네요. 그런데 리나는 어디로.. ㅠㅠ

메탈우파 | 15.04.21 00:22

http://www.volkskorea.com/img/20140810_HTDosaka8/dds_makoto.jpg 아이돌마스터에 나오는 마코토입니다. 안구변경+위그 변경입니다. ㅎ 위그는 예전에 보크스에서 지상한정으로 판매했던 위그라네요... 리나는 특정부분 파츠 교환을 위해 잠시 쉬고 있습니다. 조만간 다시 옵니다 ㅋ

하렘킹 | 15.04.21 00:30

어머~ 이 반에는 선생님까지 합쳐서 이쁜이들만 가득하네요 우후후~@_@b

기술이 | 15.04.21 00:28

후후.. 그래서 제 마음을 담아 충치균을 분신으로 심어놨습니다 ㅠㅜ

하렘킹 | 15.04.21 00:38

아니 제가 드린건 맘에 드신건지 자꾸 엄한용도로... 쿨럭

스고지오 | 15.04.21 00:42

혹시 충치균의 모자를 말씀하시는건가요~? 장난 삼아 씌워봤는데 아랍왕자느낌(?)이 나서 고정되버렸습니다 ㅜㅠㅜ

하렘킹 | 15.04.21 00:59

으아..8개나!! 1명입양하기도 빡신데..

에레아 | 15.04.21 01:14

ㅜㅜ 덕질 12년의 산물이 dd로 싹다 투입중입니다 ㅠㅜㅠ

하렘킹 | 15.04.21 02:58

교복 떼샷... 하아하아... 다들 이쁘지만 특히 마코토!!! 너무너무너무너무 예뻐요!

TITO-ㅌㅌ | 15.04.21 03:48

이런이런... 최근 저희 어머니께 사랑 받는 마코토입니다 ㅎㅎ 아직 데려오실수 있는 찬스 남았습니다!!

하렘킹 | 15.04.21 04:51

책걸상도 소환하셨군요 ㄷㄷㄷ

아스트린 | 15.04.21 07:06

일웹 애프터에서 구매했습니다. 조립식이 아니라서 생각보다 박스가 커서 좀 실망했습니다 ㅜ (넨도 4개 눕혀서 세운정도)

하렘킹 | 15.04.21 14:50

아...으아...사라라 정장이 으아....아....

김코롯 | 15.04.21 08:17

후후.. 이번 신작의상발표회 때 구하실 수 있을겁니다.

하렘킹 | 15.04.21 14:51

좋은 교실이군요~~ 교사와 학생 전원은 교장실로 책걸상 들고 오세요 ~~

아! | 15.04.21 08:51

그렇게 그들은 역시나 돌아오지 않았다고....

하렘킹 | 15.04.21 14:51

좋은 떼샷이군요... 역시 DD는 떼로 찍어야 제맛인듯 ㅋㅋㅋ

羽瀬川 小鳩 | 15.04.21 09:09

그렇죠..떼샷은 진리죠 후훗. 높으신분들은 그걸 몰라요.(?)

하렘킹 | 15.04.21 14:52

정장은진리입니다!!! 안경은 사랑입니다!!!충치균은 또만지고싶습니다 하앍!!!!감촉최고!!!

다브라스M2 | 15.04.21 21:23

음?? 충치균은 제 분신입니다만??? ㅋㅋ;

하렘킹 | 15.04.21 22:16

님 보크스에서 이거 당첨 되서 사는거죠? 이거 어떠케 하면당첨되는지 상세히설명점 해주셈

나나나나나i | 15.04.25 22:03
위로가기
xx단테xx | 추천 12 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 6 | 조회 470 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 19 | 조회 2271 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 12 | 조회 616 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 7 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 26 | 조회 10261 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4803 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 26 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 41 | 조회 4987 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1889 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 16 | 조회 2660 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 7 | 조회 2059 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 9 | 조회 5171 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 42 | 조회 5943 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 32 | 조회 3801 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 9 | 조회 1996 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 15 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 12 | 조회 3969 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 5607 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2417 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.