본문

[PVC] 신차원게임 넵튠 v2 넨도로이드 어른 넵튠

일시 추천 조회 34578 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
역시... 없으면 만드는 루리웹..... 근데 진짜 판매되는 넨도같네요 ㅋ 추천!
눈꽃양 | 15.04.22 16:57
BEST
없만갤ㄷㄷ
Cola잼 | 15.04.22 21:33
BEST
첫짤 보고 깜놀했다가 역시 루리웹 하고 감탄
Ezrit | 15.04.22 17:06
BEST
헉... 수줍지만 제가 판매자입니다. 이렇게 진짜 개조에 쓰실 줄은 몰랐는데... 잘 만드셨네요! ㅜㅜ 손재주가 부러워요..
SSS◎SSS | 15.04.25 20:18
BEST
헛!! 완전 귀엽게 잘 만드셨네요b
기술이 | 15.04.22 17:31
BEST

역시... 없으면 만드는 루리웹..... 근데 진짜 판매되는 넨도같네요 ㅋ 추천!

눈꽃양 | 15.04.22 16:57
BEST

첫짤 보고 깜놀했다가 역시 루리웹 하고 감탄

Ezrit | 15.04.22 17:06

우와아!! 트위터에서 보고 엄청 놀랬었는데... 정말 봐도봐도 굉장하네요! 큰넵튠 넨도라니... 어서 오른쪽으로!!!!

론마이너 | 15.04.22 17:14
BEST

헛!! 완전 귀엽게 잘 만드셨네요b

기술이 | 15.04.22 17:31

WTF

소우스 | 15.04.22 17:52

헉ㄷㄷ 첫짤보고 어느새 나온거지? 했는데 자작이라니ㄷㄷㄷㄷ 멋지십니다!

매실Q | 15.04.22 17:55

이제 바람붓의 세계에 진입하시면 되겠네요ㅋ

스노우폭스 | 15.04.22 18:25

없으면 만든다... 덜덜덜...

떡갈비줄까 | 15.04.22 19:17
BEST

없만갤ㄷㄷ

Cola잼 | 15.04.22 21:33

첫짤보고 시제품인줄 알았습니다... 연금술사 시군요... ㄷㄷㄷ

마미 오빠 | 15.04.22 23:53

이분 굿스마 직원이라네요

네프기어님께서 이 글을 좋아합니다.

에포르 | 15.04.23 07:37

엌 귀여워요 엄청 잘만드셨네요ㅎ

VaasMontenegro | 15.04.23 13:07

네푸네푸 리버스3 한정판인가여? 기대되네여!

미리스™ | 15.04.23 14:58

ㄷㄷㄷ 진짠줄 알았네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

기륜 | 15.04.24 14:50

첫짤보고 사려고 찾아보다 내려보니 자작 .....

아니딱히 | 15.04.24 15:04

나니고래...

나뭔 | 15.04.24 15:37

언제 나왔나 했더니...

마이온 | 15.04.24 15:42

어...없으면 만든다 부왘

NEPU교 신도 | 15.04.24 16:00

헐 살려고 봤더니 자작... 추천 드리고 갑니다~ 네푸네푸~~~

징글이 | 15.04.24 17:25

부왘

료우엘 | 15.04.24 17:38

이쁘게 잘 칠하셨네요~ㅋ

빅포니형님 | 15.04.24 17:58

헐..

SeinStierl | 15.04.24 19:36

파는것인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

칸타초키 | 15.04.24 20:02

헐.... 대단.....

크레틱 | 15.04.24 20:14

파는거면 정말 사고 싶을 정도군요

퍼플 하트 | 15.04.24 20:25

첫짤보고 어? 이거 출시됬었나 싶었습니다..ㄷㄷ

Magical Amber | 15.04.24 20:57

이제 남은건 넵튠성애자들이 여기에 몰려오는 것 뿐... 폭풍이 몰려오려고 한다....

네푸네푸!!! 제 여친도 만들어주세요!!! 네푸네푸!!!

재미있성 | 15.04.24 22:26

호오......부디 넥스트폼 블랙하트도.....

만들..었어...?

Red Ideal | 15.04.24 23:33

와 당장 사야겠다했었는데 제작하신거라니 ㄷㄷ...진짜...완성도가 멋지네요! 이쁘다 !

+MORI+ | 15.04.24 23:34

이거 사야겠다고 마음먹엇는데 자작이네요!... 그래도 살래요!!

콩순이 소대장 | 15.04.25 01:20

자, 자작이었어;;;;;;;;;;;;;;;;;

A.A.A | 15.04.25 02:55

루리장인님들덕에 잉여신과 인간잉여신을 보고 심쿵합니다...핰항ㅋ핰...

구도나세 | 15.04.25 11:21

저 불렀음?

냐루코양 | 15.04.25 12:38

뭐야 벌써 파나? 했는데 자작이었군요..................

몹인줄알았어요 | 15.04.25 19:41
BEST

헉... 수줍지만 제가 판매자입니다. 이렇게 진짜 개조에 쓰실 줄은 몰랐는데... 잘 만드셨네요! ㅜㅜ 손재주가 부러워요..

SSS◎SSS | 15.04.25 20:18

와...존경합니다

말잉어킹 탁붕이 | 15.04.25 21:45
위로가기
구준엽빗질 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 18:24
[Wii]ng~ | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 17:42
마리세레스 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 17:08
드진남 | 추천 4 | 조회 405 | 날짜 14:40
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 13:46
대 성 | 추천 6 | 조회 1472 | 날짜 13:06
xx단테xx | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 03:52
Hoonta | 추천 6 | 조회 698 | 날짜 2024.05.29
호머나이트 | 추천 6 | 조회 809 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 7 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.29
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1407 | 날짜 2024.05.29
피미링 | 추천 7 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.29
데릴딕슨 | 추천 8 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.29
SandShark_03 | 추천 12 | 조회 7954 | 날짜 2024.05.29
라시아l | 추천 36 | 조회 2811 | 날짜 2024.05.29
쐐기늑대 | 추천 5 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 19 | 조회 1880 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 9 | 조회 1643 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 25 | 조회 1738 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 6 | 조회 923 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1837 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 9 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 18 | 조회 5932 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2582 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 10 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.