본문

[구관] [DD] 신데마스 - 시부야 린 (서비스있음)

일시 추천 조회 2402 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
당신이 나를 구입한 오덕후? 뭐 나쁜사람이네! (급정색!)
이대호옹이 | 15.05.19 23:36

으아아 시부린!!! 서비스샷이 정말..

아스카 랑그레이 | 15.05.19 23:28

이게다 최근에 접한 얇은책이 원인입니다 ㅠㅠ

하렘킹 | 15.05.20 00:35

시부린 잘나왓네요...우와ㅎㅎ

용픽 | 15.05.19 23:31

잘나왔죠. 개인적으로 신데마스에서 제일 잘 나왔다고 생각되네요.

하렘킹 | 15.05.20 00:35
BEST

당신이 나를 구입한 오덕후? 뭐 나쁜사람이네! (급정색!)

이대호옹이 | 15.05.19 23:36

적어도...명함만이라도!!!

하렘킹 | 15.05.20 00:38

허벅지 좋다

흰색늑대 | 15.05.19 23:39

배우신분이로군요.. 킄킄

하렘킹 | 15.05.20 00:38

오 가발 예쁘네요. 혹시 어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요

GhostMK | 15.05.19 23:53

음.. 디폴때문에 빡쳐서 이것 저것 구해다가 손본거라 정확히 기억이 안나네요 ㅠ 일본쪽 웹에서 긴거 구해다가 가위질이랑 고데기로 정리해준 기억이 납니다..

하렘킹 | 15.05.20 00:39

어머! 야해라..다른 이름으로 저장..

ruru012012 | 15.05.19 23:53

풀버전 보내드립....

하렘킹 | 15.05.20 00:39

내일은 제가 올리죠ㅎ 관절 안 보이는 버젼으로

ruru012012 | 15.05.20 01:21

허허허~

아! | 15.05.19 23:58

덕국에서 선진 문물을 받아드린 결과입니다..;;

하렘킹 | 15.05.20 00:40

삭제된 댓글입니다.

디폴가발이 안티라고 생각해서 제가 따로 마련해준 가발입니다. 상당히 고생했던.... ㅜ

하렘킹 | 15.05.20 00:40

아.....왜 그동안 제가 DD시부야린을 펌하했는지 깨달았습니다. 앞머리를 날카롭게 다듬어준 분이 없었군요. 게다가 이 헤드 조형. 시부야린 특유의 냉랭해 보이는 눈을 하게 하려면 전번에 제 아리사처럼 고개를 숙여 눈을 치켜뜨게 해야 하는군요. 날잡아 한번 만져봐야 겠네요.

leeabboy | 15.05.20 00:05

시부야린 오너셨군요!!

ruru012012 | 15.05.20 00:12

음.. 디폴위그는 고정이 너무 되잇어서 손보기 힘들더군요.. 사진의 위그를 위해 다수의 위그가 소모되었습니다 ㅜ

하렘킹 | 15.05.20 00:41

ruru012012 : 아직 시부야 린 없습니다. 란코만 구하려 했는데 린도 데려올까 하는 마음이 든다는 것이죠!

leeabboy | 15.05.20 00:57

하렘킹 : 제 성격이면.....디폴헤드 빗으로 다 풀어헤치고 다시 스타일링 해버릴듯!!!

leeabboy | 15.05.20 00:58

저도 란코사니 세트로 시부야린이 오더군요~^^;

ruru012012 | 15.05.20 01:27

크억~코피빵! +_+b

기술이 | 15.05.20 00:07

언제오시면 실물로 ㅋㅋ;

하렘킹 | 15.05.20 00:41

충치균이 뒤집어쓰고 있는거 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

VaasMontenegro | 15.05.20 00:17

음?? 정상적인 모자(??)입니다!

하렘킹 | 15.05.20 00:42

너무 이쁘네요 ㅠㅠ

Rolan Cehack | 15.05.20 00:19

ㅎㅎ 감사합니다 !! ㅋ

하렘킹 | 15.05.20 00:42

하앍~ 하앍~ 시부야린 넘 이쁨~ 드디어 내일 오는군요...ㅠ.ㅠ

시부린내꺼 | 15.05.20 00:52

축하드립니다!! 교복은 수주를??!ㅋ

하렘킹 | 15.05.20 01:11

와 정말 넘넘 이쁘네요... 저도 언젠간 DD오너가 되는날을 꿈꾸며 잠들어야겠습니다.. (주륵)

복숭아와귤 | 15.05.20 01:01

칭찬 감사합니다!! 스케일피규어 약 10체 넨도 약 20체를 포기하면 디디 한체를 들이실수 있습니다.. ㅠㅠ

하렘킹 | 15.05.20 01:12

제목에 '서비스 있음' 이런 거 적어놓으면 좋다쿠나 하고 볼 거 같죠? 네.. 봅니다.. 매번 감사합니다. 위그의 하드캐리가 돋보이는 시부린.

메탈우파 | 15.05.20 01:34

음?? 그렇다면 기대에 부흥하기 위해 신사력증진특훈을!!!

하렘킹 | 15.05.20 02:16

역시 교복은...... 특히 시부린이면...............

羽瀬川 小鳩 | 15.05.20 07:17

전 교복파는 아니지만 시부린 교복은 정말 괜찮더라구요.

하렘킹 | 15.05.20 12:44

시부린은 무조건 추천!

[marble] | 15.05.20 09:10

감사합니다!

시부야 린에 서비스에 교복까지...삼위일체네요ㄷㄷ

눈꽃양 | 15.05.20 11:01

충치균까지 사위일체입니다. ^^*

에가오데스!!!!

다브라스M2 | 15.05.21 01:46
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 44 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 20 | 조회 2427 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 14 | 조회 2823 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.05.26
오렉게 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.05.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.05.26
사테라이트캐논 | 추천 14 | 조회 2597 | 날짜 2024.05.26
꼴레오네 | 추천 17 | 조회 2250 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 6 | 조회 1832 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 10 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 22 | 조회 3442 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 25 | 조회 4573 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 28 | 조회 10952 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.