본문

[PVC] 넨도하셨습니다(2)...

일시 추천 조회 33559 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
미쿠하셨습니다..
Birdy Cephon | 15.08.29 17:00
BEST
이건 넨도가 문제가 아니라 미쿠가 문제인거 같은데 ㄷㄷㄷㄷ
마키냥 | 15.09.03 20:25
BEST
뭐야......평범한 넨도쟁이잖아 ㅡㅡ
기륜 | 15.09.03 19:34
BEST
역시나 넨도는 증식이지요!!
Mr.프리니 | 15.09.03 17:18
BEST
여러분 보싶시요... 넨도가 이렇게 위험한겁니다... ㄷㄷㄷ
v2killer | 15.08.29 23:44

우와. 마지막 진짜 이쁘네요! 저런거 어디서 구매하셧는지 좌표 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

Turtle넥 | 15.08.29 16:43

넨도 미쿠 중 없는 것 찾기가 더 힘들겠네요.

라투니 | 15.08.29 16:49

아직 갈길이 멉니다 헿헿

buhibuhi | 15.08.29 22:53

와 마지막 저런거 다양하게 있으면 인테리어용으로 최고일듯...

오드볼 중사 | 15.08.29 16:57

마지막 미니어쳐 조명이 매장에서는 천장에서 낚시줄로 메달려 있었는데 분위기 가 너무 마음에 들더라구요. 나중에 이사가면 천장에 달아보고 싶어요 ㅎ_ㅎ

buhibuhi | 15.08.29 22:55
BEST

미쿠하셨습니다..

Birdy Cephon | 15.08.29 17:00

구입속도가 미쿠에 의해 증가하고 있군요...

밑장빼기시도 | 15.08.29 17:23

와 미쿠미쿠하네요

엘린마린룩 | 15.08.29 18:49

저 조명이 끌리네요 저도 구입처 좀 알려주세요~

흑련 | 15.08.29 19:28

조명은 고속터미널역 꽃시장에서 구입했어요~ 생화, 조화 뿐만 아니라 작은 인테리어 소품들 파는 매장도 있더라구요 정확한 상호명은 기억이 잘 안네요^^;;

buhibuhi | 15.08.29 20:50

감사합니다 고속터미널 가까운데 시간 나면 한번 가봐야겠네요 ^^

흑련 | 15.08.29 21:28

아이고 이런...........넨도 하셨군요....

호랭총각1 | 15.08.29 21:47

세상에..

BEST

여러분 보싶시요... 넨도가 이렇게 위험한겁니다... ㄷㄷㄷ

v2killer | 15.08.29 23:44

역시 넨도는 악마의 인형이야.. 증식로이드....

은빛찬란 | 15.08.30 02:25

결제하는 텀 소리로 연출 : 띠 띠 띠 띠 띠 띠--------------------------------------------

증식중 | 15.09.01 23:49

띠...........띠.....띠...띠..띠..띠띠띠띠띠띠

buhibuhi | 15.09.03 21:46

띠리리리리리리리리리

BEST

역시나 넨도는 증식이지요!!

Mr.프리니 | 15.09.03 17:18

쟤들 밤마다 세포분열하나봐요..증식...

ㅋlㄹг | 15.09.03 17:19

메일함에 결제메일이 가득

에펠65 | 15.09.03 17:32

저도 넨도 이런거 볼때마다 사고싶어서 검색해보는데 쇼핑몰같은데 가보면 항상 사고싶은건 품절이던...

Thom Yorke | 15.09.03 17:53

직구에 도전해보세요 ㅎㅎ 국내 재고가 없는 물건도 더 저렴하게 구할수가 있습니다 ㅎㅎ

buhibuhi | 15.09.03 21:45
BEST

뭐야......평범한 넨도쟁이잖아 ㅡㅡ

기륜 | 15.09.03 19:34

뭐야......평범한 넨도쟁이잖아 ㅡㅡ (2) (새로나온 넨도를 결제하면서)

지하라 | 15.09.03 19:58

대파를 맞아서 멀리가지 못하셨군요. ㅠㅠ

SeinStierl | 15.09.03 19:42

와 자동차 저것도 같이 셋트로 있는거에요? 표정이랑 되게 귀엽네요.ㅋㅋ

이닷티 | 15.09.03 19:59

자동차도 포함입니다 ㅎ_ㅎ

buhibuhi | 15.09.03 21:47

혹시 세르게이 아시는분 아니세요?

◕‿◕✿ | 15.09.03 20:16

헐퀴 ㄷㄷㄷㄷ

buhibuhi | 15.09.03 21:47
BEST

이건 넨도가 문제가 아니라 미쿠가 문제인거 같은데 ㄷㄷㄷㄷ

마키냥 | 15.09.03 20:25

미쿠를 좋아하시는군요~~~~~~~~ 으흐흐흐흐흐~~~

다브라스M2 | 15.09.03 21:22

전에 넨도 증식한다는 글에서.. 그냥 미쿠만 하면 괜찮겠죠? 라고 물어봤는데... 이렇게 되는거였군요..

다이나모 | 15.09.03 21:51

절레절레...

이르티어스 | 15.09.03 22:30

넨도다요

리프트마시쪙 | 15.09.03 23:13

비겁하게 넨도탓 하지 마시죠. 미쿠탓이구만..

메탈우파 | 15.09.04 01:29

요정님이 증식했다요!

잉여한량 | 15.09.04 02:05

아 기여웡

PS4타타타 | 15.09.04 06:24

이제 미쿠넨도 4개째인데 이짤을보니 미쿠넨도에대한 의역이 더욱 강해졌다 ... 조만간 갯수가 증식할것 같다 .....

나와가치놀자 | 15.09.04 08:23

브금으로 오빠차 추천드립니다

핱썸머 | 15.09.04 08:52

적당히 모으셨네요~ 잘보고 가요

newtypes | 15.09.04 11:06

유리 구슬 큰것은 어디서 구입하셨나요?

진멸 | 15.09.04 13:32

아.. 저도 넨도가 귀엽다고 생각은 하는데.. 증식성이 두려워서? 막상 피규어를 사게 된다면.. 심해 미쿠나 한 번 생각해 볼 것 같네요..

高嶺 最中 | 15.09.04 14:03

넨도 하나 사면 스스로 증식한다던데 그 소문이 진짜군요 내 오노데라 넨도는 왜 증식을 하질 않지 슬슬..(기억이 끊어진다)

cathartic | 15.09.04 14:36

등가교환의 법칙!! 지갑을 제물로받치고 넨도를 소환한다!!

펌비내랜덤샵 | 15.09.05 09:15

아이고...이렇게 또 한분이 넨도쟁이로.............................

물곰탱 | 15.09.18 13:06

저 많은 미쿠 넨도중 미쿠다요는 빠져있구나. OTL

babobyb | 15.09.18 15:05

한번도 사지 않은 사람은 있어도 한번만 사는 사람은 없다는 넨도... 하지만 내 최초이자 최후 구입인 요시노는 증식을 하지 않고 있지...

연방병A | 15.09.19 01:30

넨도만 해도 힘든데, 미쿠까지 걸리셨으니.... 아무래도 힘들 것 같습니다(지갑이) 마음의 준비를 하시는게 좋을 것 같군요(절레절레)

애미야짜다 | 15.09.19 22:32

다 좋은데 저 모자쓴 천본앵 미쿠는 좀 그렇네요. 쩝

위로가기
파지직큥큥 | 추천 7 | 조회 807 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 27 | 조회 10024 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 5 | 조회 596 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 15 | 조회 6646 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 951 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 20 | 조회 3002 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 7 | 조회 1283 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 5 | 조회 723 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 26 | 조회 4545 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 15 | 조회 2514 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1578 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 13 | 조회 3248 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1555 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 33 | 조회 1781 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 28 | 조회 6320 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 15 | 조회 2543 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2024.06.11
레벨타인 | 추천 8 | 조회 1981 | 날짜 2024.06.11
Bender_0 | 추천 9 | 조회 1894 | 날짜 2024.06.11
RAISON(뢰종) | 추천 23 | 조회 3530 | 날짜 2024.06.10
SandShark_03 | 추천 18 | 조회 3011 | 날짜 2024.06.10
하얀기사 | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.06.10
동그랑동 | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 2024.06.10
정에몽 | 추천 14 | 조회 2429 | 날짜 2024.06.10
상게망게후후 | 추천 10 | 조회 2287 | 날짜 2024.06.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 2550 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST