본문

[PVC] 미쿠 8번째 생일 기념! 파농사 결산

일시 추천 조회 29302 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
난 왜 귀농 게시물일줄 알고 클릭을 한걸까 (..........)
아틴 | 15.09.05 16:21
BEST
파 농사라고 하셔서 농사짓는거 올리시는줄..-0-;;;;;;;;;;;
네메시스。 | 15.09.05 16:22
BEST
솔직히 나도 파 밭을 상상했다...
코사카 호노카 | 15.09.05 16:25
BEST
아아, 주말 농장의 뿌듯한 수확을 기대하며 온 나는 무엇이 된것인가!!
BEST
귀농 청년의 파농사 결산기를 기대하고 왔더니...
월아현 | 15.09.05 18:14

같은 스피커의 정... ㅋㅋㅋ

v2killer | 15.08.31 23:15

한 5년 쓰는데 안죽네요.. ㅋㅋ

환율7배 | 15.09.01 01:31

전 10년 다 되가요...ㄷㄷㄷ 그리고 되려 소리도 더 좋아 졌음...ㅎㄷㄷㄷ

v2killer | 15.09.05 23:03

미쿠 엄청나다!!!

귀축왕 | 15.08.31 23:16

그냥 이냥저냥...

파밭이 크군요

매년 풍년이더라고요

미쿠가 가득해

buhibuhi | 15.08.31 23:47

미쿠미쿠 합니다

환율7배 | 15.09.01 01:32

환율7배님 파농사가 풍년에 풍년 이상이군요>_< 한가득한 파릇파릇한 대파들 잘보고 갑니다 ㅊㅊ!

FIRE BOMBER | 15.09.01 08:17

풍년이 드는데 왜 등골이 휠까요ㅠㅠ

환율7배 | 15.09.01 13:47

관세의 맛 잊지않겠습니닼ㅋㅋㅋ

도전을해 | 15.09.01 08:24

참 쓰더군요...

환율7배 | 15.09.01 13:47

저렇게 까지 모으실 수 있는 자금력과 열정이 부럽습니다. 미쿠가 귀여워서 추천!

호랭총각1 | 15.09.01 10:51

머리가 미쿠미쿠해져서 그렇습니다 ㅋ

환율7배 | 15.09.01 13:48

세가 보컬로이드 경품은 진짜 제대로 힘줘서 만드는 느낌.. 크기도 커서 가성비가 좋더군요.

adoru0083 | 15.09.01 11:00

최근 경품 퀄리티가 ㄷㄷ 하더군요

왕ㅋㅋㅋ제가 갖고있는 미쿠피규어를 다 갖고 계신듯.... 정성이 낭낭하시네요!! 가을버전은 마마마식이 아니라 랫식으로 알고있네요 ㅎㅅㅎ

우타일맛 요조라 | 15.09.01 11:00

아 랫식이죠.. ㅋㅋ 마마마식이라니 대체 어디서 헷갈린걸까요 저는 ㅠㅠ

따봉님의 밥물관(세이버박물관)을 보는듯한 미물관(미쿠밧물관)?!+_+bb 일단 녹색이 한가득이라 눈이 편하겠어요^^

기술이 | 15.09.01 14:28

세상에! 없는 미쿠찾는게 더 힘들것같습니다! 파농사 수확이 엄청나네요ㄷㄷ

매실Q | 15.09.01 17:50

와 미친 다 모았어

FX-7 | 15.09.01 19:14
BEST

난 왜 귀농 게시물일줄 알고 클릭을 한걸까 (..........)

아틴 | 15.09.05 16:21

진심 귀농 게시물에 누가 파돌리기 드립 칠줄 알았는데 정반대;;;;;

n각형 | 15.09.06 16:19
BEST

파 농사라고 하셔서 농사짓는거 올리시는줄..-0-;;;;;;;;;;;

네메시스。 | 15.09.05 16:22
BEST

솔직히 나도 파 밭을 상상했다...

코사카 호노카 | 15.09.05 16:25

저는 파농사와 맛난 파무침 그리고 시원한 파라면까지..;;

BEST

아아, 주말 농장의 뿌듯한 수확을 기대하며 온 나는 무엇이 된것인가!!

보여주세요! 검은색 하얀색 초록색!!

로리섹돌왕국 | 15.09.05 17:05

당연히 미쿠일 거라 생각하고 들어온 나는... OTL

틈새요괴 | 15.09.05 17:17
BEST

귀농 청년의 파농사 결산기를 기대하고 왔더니...

월아현 | 15.09.05 18:14

제가 미쿠를 엄청나게 좋아하지만 피규어를 안모으는이유가 저 엄청난 숫자때문에 ㅠㅠ.. 대단하십니다

Reyran、希♥ | 15.09.05 18:25

제가 넨도로이드, 피겨를 아직 잘 몰라서 여쭤보는 건데요 사진 속에 나온 저거 정가로 구입하면 대충 합계 얼마? (소근소근)

키뮤식 | 15.09.05 18:32

여러분 이게 한우물의 폐해입니다 저만큼 모으고 최소 2년 더 모으신대요 ㄷㄷㄷ

린짱하앍 | 15.09.05 18:46

헐... 제목만 보면 귀농인줄 알았는데 이런 반전이 ^^;

도꼬데모이쇼 | 15.09.05 19:17

루리웹에서 만화보고있는중인데 갑자기 누나 들어와서 베스트글중에 '파농사'라는거 보고 파인줄 알고 그거라도 눌렀는데 이럴수가.. 덕밍아웃Failed..

제주감규리 | 15.09.05 20:14

파시장

PTKBK | 15.09.05 20:25

파농사 결산이길래 파 수확해서 판 돈 보여주나 싶었는데.........

여왕새우 | 15.09.05 20:25

파를 피로 보고 '피'농사 짓는다는 건 줄 알고 대체 뭐길래.....했는데 파였네 ㅋㅋㅋㅋ

한재준 | 15.09.05 20:45

농사인줄..

란지엔 | 15.09.05 20:59

제목에 낚였는데 아주 만족하고 돌아가는 나는 그저 파오후 쿰척쿰척....

나카브 | 15.09.05 21:24

파농사결산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여한량 | 15.09.05 21:29

귀농일기가 아니었어....?

고양이렌즈 | 15.09.05 21:46

미쿠팬은 아니지만 '루리웹에서 파농사라면 당연히 미쿠겠지'하고 클릭 이건 '오랜만에 어머니 사진 올려봅니다'란 게시글을 '루리'라고 생각하고 들어오는 것과 같은 것.

Seulynwell | 15.09.05 21:49

심해 미쿠는 미역맛이 날 것 같네요......

boker1208 | 15.09.05 21:56

제목에 낚여서 왔넼ㅋㅋㅋ 농사글인줄 알았는데ㅋㅋ

레엣서 | 15.09.05 22:06

여러분 이래서 미쿠가 요망한겁니다. 넨도보다도 무서운게 미쿠예요 넨도는 그냥 미쿠 하위호환일뿐

마키냥 | 15.09.05 23:33

설마했는데 진짜 미쿠였어....?!

0세라비0 | 15.09.06 00:05

글 제목이 너무 적절하네요!!!

리오블랑 | 15.09.06 00:11

훼이크다 이!!!! 미쿠미쿠 하네요 ㅎㅎㅎ

N.Aoi | 15.09.06 00:20

귀농이 아니였구나...

SouthMarble | 15.09.06 00:47

한마지기에 얼마나올려나 기대하고 들어왔는데...

TAMAKU | 15.09.06 01:15

우와 부...부자... ㄷㄷㄷ

검은색마분지 | 15.09.06 02:09

다 모으시는데 9백 내지 천가량 들었을듯 합니다...

미쿠왜빰 | 15.09.06 04:04

이렇게 비싼 파들은 처음...

에테르 | 15.09.06 09:20

귀농 체험담일 줄 알았더니 미쿠 성애자셨군요.

silvermoom | 15.09.06 09:39

풍년이로세~

킹초이 | 15.09.06 11:16

백종원 : 꼴깍....

정몽즙VS닭근액 | 15.09.06 13:29

하츠네 미쿠 나온지 벌써 8년 인가요 후속 보컬로이드 중에서 미쿠의 인기를 넘는 게 없죠.

Nyarly | 15.09.06 14:49

전부 얼마드셨어요?

サトシ | 15.09.06 16:06

미쿠다치다요

스즈란의 초원 | 15.09.06 16:41

와 이만큼 구하는데도 시간이 엄청 걸리셨겠네요 추천을 안할수가없네

엘린마린룩 | 15.09.12 13:27
위로가기
구준엽빗질 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:24
[Wii]ng~ | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 17:42
마리세레스 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 17:08
드진남 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 14:40
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 13:46
대 성 | 추천 6 | 조회 1438 | 날짜 13:06
xx단테xx | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 03:52
Hoonta | 추천 6 | 조회 698 | 날짜 2024.05.29
호머나이트 | 추천 6 | 조회 809 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 7 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.29
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.29
피미링 | 추천 7 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.29
데릴딕슨 | 추천 8 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.29
SandShark_03 | 추천 12 | 조회 7954 | 날짜 2024.05.29
라시아l | 추천 36 | 조회 2805 | 날짜 2024.05.29
쐐기늑대 | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 19 | 조회 1880 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 9 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 25 | 조회 1738 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 6 | 조회 923 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1832 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 9 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 18 | 조회 5932 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2582 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 10 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.