본문

[PVC] [하앍혼]Fate/EXTRA 1/6 세이버 엑스트라 수영복ver.에 하앍!

일시 추천 조회 46790 댓글수 95 프로필펼치기

BEST
왕은 백성의 마음을 모르지만 백성(남자)들의 마음을 잘 아시는 황제님 ㅜ
여긴 패러렐월드 | 15.10.17 12:22
BEST
거긴 왕이시고 이쪽은 황제 다른캐릭이에요
어떻게 할까요 | 15.10.17 13:44
BEST
호구와는 다르다! 호구와는!!
에포르 | 15.10.17 02:57
BEST
비키니색이 참이쁘네요
망국의레일라 | 15.10.17 03:05
BEST
게임 ccc에 나오는 세이버입니다 정체가 네로 황제(로마의 그 폭군황제)라서 아예 별개의 인물
노트북클럽 | 15.10.17 16:11

수영복 디자인도 화려하고 붉은색이 요 세이버의 느낌을 잘 살렸다고 생각해요. 그냥 붉은색으로 웨이브에서 나왔는데 별로였음..

아키토 | 15.10.17 17:30
BEST

호구와는 다르다! 호구와는!!

에포르 | 15.10.17 02:57

너무 다르죠!

BEST

비키니색이 참이쁘네요

망국의레일라 | 15.10.17 03:05

알록달록한게 정말 이쁩니다!

믿고보는 하앍혼! 전하! 성은이 망극하옵니다!

판타니 | 15.10.17 03:26

감사합니다!

개인적으로 와다 아루코의 눈을 좋아하지않는터라 타케우치 눈인게 신의 한수같네요ㅠㅠ)b

말차잎 | 15.10.17 03:52

더욱 어른스러운 느낌이 정말 좋죠!

아키토 | 15.10.17 17:31

이.. 이것이 유열인가..

루리웹-2535539120 | 15.10.17 04:12

ㅎㅎ

사진 잘~ 봤습니다. 이것도 웅담에 예약헀다가.... 후우~

7080SE | 15.10.17 06:57

ㅠㅠ 힘내세요...다행히 다른곳에서 구하실수있을거에요!

으..뒷모습을 몰라뵙습니다.ㅠ

Birdy Cephon | 15.10.17 07:33

뒷태도 예술...

아 승리의 알터..저도 빨리 받았으면 좋겠네요^^

양송이다. | 15.10.17 08:14

정말 최고의 만족도입니다!

믿고사는알처 타케우치의 적밥이라 탐나네요

코테가와 유이 | 15.10.17 08:19

알터 최고 ㅠㅠ

이건 진짜 기대이상으로 잘 나온거 같습니다 구매하길 잘했..

Acne | 15.10.17 09:15

후회 안하실겁니다!

인체표현이 진짜 좋네요...

냥데레 | 15.10.17 09:37

넘 예술이죠!

역시 믿고 사는 알터!! 믿고 보는 리뷰!!

코요미 | 15.10.17 09:51

감사합니다!!!

세이버가 이리 요망했던가!

앞으로뭐하냐 | 15.10.17 11:47

요 세이버는 엄청 요망하죠...

아키토 | 15.10.17 17:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

알터 최고 ㅠㅠ

가슴큰 세이버도 나름 괜찮네요.

미누소프 | 15.10.17 11:58

나름이 아니라 최고입니다!!!

BEST

왕은 백성의 마음을 모르지만 백성(남자)들의 마음을 잘 아시는 황제님 ㅜ

여긴 패러렐월드 | 15.10.17 12:22

올곧은 마스터사랑 ㅠㅠ

하지만 반역 크리.

로리섹돌왕국 | 15.10.18 19:12

그러니 황제 왕과는 다르다. 왕과는

닭날개건담 | 15.10.19 12:45

제가 알고지내던 세이버 맞나요? 절벽이라고 알고있었는데...

BEST

거긴 왕이시고 이쪽은 황제 다른캐릭이에요

어떻게 할까요 | 15.10.17 13:44
BEST

게임 ccc에 나오는 세이버입니다 정체가 네로 황제(로마의 그 폭군황제)라서 아예 별개의 인물

노트북클럽 | 15.10.17 16:11

윗분들이 설명 잘 해주셨지만 다른 세이버라서요~

뜨하~!! 역시 갓알터!! 무지무지 이쁘게 잘 나왔네요~ 수영복색상도 너무 이쁜데다 미모,몸매라인 엄청나게 신경써서 잘 만들어줬어요~ 전 특히 등골표현이라던가 살이 접힌등 표현들에 그저 감탄만 나오는군요! 중간에 떠블슴가사진에 코피빠앙!!!@_@bb 아키토님의 하앍리뷰는 추천입니다!!

기술이 | 15.10.17 13:40

저정도로 몸매 표현에 신경써줬을줄은 몰랐습니다. 제품 사진도 좋았지만 실제 원형이 너무 잘 나와줘서... 이번에도 엄청 만족하네요. 언제나 감사합니다!

아키토 | 15.10.17 17:33

아니 세이버가 저리 글래머였나요;;^^;;?

베르르르 | 15.10.17 14:12

페이트 엑스트라에 나오는 세이버는 이렇게 로리거유입니다!

황제폐하 만세! 그 기세에 경례를!

aodai | 15.10.17 16:09

너무 좋습니다!

역시 잘 나왔군...

빅포니형님 | 15.10.17 16:10

잘나왔죠!

빈유와는 다르다구 빈유와는...

v2killer | 15.10.17 17:36

이 원형사의 일반 세이버 피규어도 보고 싶어지네요.

아키토 | 15.10.17 23:11

이야 알터답네요 빨리 받아보고싶습니다

더 월드 | 15.10.17 17:37

엄청납니다!

역시 용의남자라 황제시군요! 역시 하앍혼! 하앍 하고 갑니다!ㅋㅋ

나락갈대 | 15.10.17 17:53

하앍!! 나락님이 항상 봐주셔서 영광입니다!

팻 컴퍼니의 죠가사키 미카랑 이거랑 고민하고있습니다ㅠ 실물로 보고왔는데 가격대비에 정말 잘나온것 같아서 고민중이예요ㅠ

한가위♡ | 15.10.17 19:04

저도 두개 다 있는데 퀄리티는 세이버가 압도적입니다. 조형은 미카도 좋지만 팻이니 알터보단 조금 떨어지죠 ㅠㅠ

머리카락이 너무 잘 만들어져서 (?) 예약 시작할 때부터 모으고 싶었던 세이버네요. 수영복이라 고민하다 포기했다보니 1/6인지도 최근에 알았네요;; 이렇게 보니 깔끔하고 알터 답게 정말 잘 나온거 같습니다

Murb | 15.10.17 19:42

머리카락도 잘 만들어져있고 몸매 조형도 상당합니다!

패스하려고 하다가 리뷰 보고 바로 질렀습니다.

세이나 | 15.10.17 21:06

오오 후회 안하실거에요!

아키토 | 15.10.17 23:12

오오 앙미에 아직 매물이 있네요~ ㅎㅎ

7080SE | 15.10.18 11:14

폐하아아아아아!!!!!!

카야노아이남편 | 15.10.18 16:04

더블 옵빠............................!!!!!!!!!!!!!!!!!! 크으으으으으으으으으으으가!!!!!!!!!

다브라스M2 | 15.10.18 16:14

세이버 근육질 아닌가요!

◕‿◕✿ | 15.10.18 16:44

아아아아 가고싶다 하지만 사면 난.... 아빠한테 둘두겨 맞고 죽겠지 ㅠ 그래도 갖고싶다.....//

아프키 | 15.10.18 17:18

역시 영국산과 로마산은 다르군요..

darkfreezen | 15.10.18 17:20

황제폐하!!!!!!!!

Taless | 15.10.18 17:27

와 정말 눈호강 잘했습니다. 진짜진짜 이쁘네요~~!!!!!!

므량컁 | 15.10.18 17:55

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㄷ;;; 역시 로마산은 다르다 달라!

기륜 | 15.10.18 18:33

진짜 이런거 볼때마다 가슴부분 실리콘으로 바꿔보고싶다

지나링 | 15.10.18 18:55

어? 원작의 그 수영복이 아니군요?

로리섹돌왕국 | 15.10.18 19:11

우와 정말 잘나왔네요!! 추천!!

이니셜s | 15.10.18 19:26

이미 아키토님 블로그 보고 앙미에서 지른 1人 ㅠ

샤오파이론 | 15.10.18 19:31

'세이버'와는 다르다! '세이버'와는!

동해sea2548 | 15.10.18 19:44

근데 네로가 세이버인 이유가 뭐임? 원래는 폭군이 아니라 선정을 펼치려던 인물인건 알지만 세이버로 소환될 정도로 생전에 검술이 뛰어났었나요?

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 15.10.18 19:57

일단 현실의 네로 황제에선 모티브만 따왔다는 전제가 있고 작중 세계에서는 검술에 다소 재능이 있었고, 작중 세계에서는 황제특권 스킬로 자기가 원한다면 어떤 능력이건 챙길수 있는듯

굿거리장단 | 15.10.18 19:59

옛날에 플레이해서 잘모르겠는데 걍 아름다운거 집어들었는데 그게 지가만든 검..... 그래서 세이버 된거 아닌가 딱히 특화된 클래스도 없고....고유결계 때매 기껏해봐야 캐스트 적성정도?

D.Ray | 15.10.18 20:01

세이버클래스 하고 싶어서 때쓴(...) 결과입니다...

간서눅 | 15.10.18 23:34

네로황제의 고유스킬 '때쓰기'로 세이버가 되셨죠. 검투사가 멋있어 보이셨는듯.

닭날개건담 | 15.10.19 12:47

마음이 다릅니다

D.Ray | 15.10.18 19:59

150cm, 83(추정 65D~60E)/56/82 사스가 제국, 훌륭한 로리거유다

굿거리장단 | 15.10.18 20:01

머리위에 저 안테나는 뭐죠? 뽑고 싶네요. ^^*

처성자옥 | 15.10.18 20:01

가격이 얼마나 할지;;;

오쿠라 루미네 | 15.10.18 20:29

영국 메론맛!

毛부리 | 15.10.18 20:38

영국 아님 이탈리아임요

경계벽 | 15.10.18 21:00

로마 황제니까 이탈리아가 맞음

휴트레인 | 15.10.19 02:11

Ryou Hashimoto 모델러 작품을 좋아하는데..^^ 이 모델러 작품에 세이버 드레스 코드 도 엄청 괜찮았죠 하나 사보고 싶어지군요..

Mizuki♥ | 15.10.18 21:25

아 완전 조아요 두번사고싶어요 어디서 사야 안전하고 빨리 배송받나여? ㅠ

키체사자림 | 15.10.18 21:43

앙미앙미 직구 노려보세요....요새는 직구가 대세

Mizuki♥ | 15.10.18 21:46

밥이 이렇게 클리가 없어 하고 봤는데 적밥이였네요

허벅지할짝할짝 | 15.10.18 22:48

고추장밥! 흰 밥이나 누룽밥, 탄 밥이랑은 다르지요!

휴트레인 | 15.10.19 02:12

개인적으로 페이트는 별 관심이 없었는데 이건 전면부 바디라인하고 수영복 색이 마음에 들어서 질러버렸죠

Red Prism | 15.10.18 23:00

원조 세이버는 참 머 같은데 애는 좋은거 같아

아쉬포트 | 15.10.18 23:10

세이버 / 린 : 큿

나코쨩 | 15.10.19 01:08

탈착 가능한지 조심스럽게 물어봅니다

쿠온지 앨리스 | 15.10.19 15:19

다다음달 첫 일본여행 가는데... 저거 꼭 사야겠습니다ㅋ

오렌지스무디 | 15.10.20 07:16

최고다 황제폐하

홍련Z-II | 15.12.09 13:18
위로가기
초기화된적빛노을 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:17
구준엽빗질 | 추천 12 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.30
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 2024.05.30
마리세레스 | 추천 5 | 조회 982 | 날짜 2024.05.30
드진남 | 추천 8 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.30
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.30
대 성 | 추천 8 | 조회 1916 | 날짜 2024.05.30
xx단테xx | 추천 8 | 조회 896 | 날짜 2024.05.30
Hoonta | 추천 6 | 조회 795 | 날짜 2024.05.29
호머나이트 | 추천 7 | 조회 962 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 7 | 조회 1216 | 날짜 2024.05.29
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.29
피미링 | 추천 7 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.29
데릴딕슨 | 추천 8 | 조회 1479 | 날짜 2024.05.29
SandShark_03 | 추천 12 | 조회 8069 | 날짜 2024.05.29
라시아l | 추천 36 | 조회 2933 | 날짜 2024.05.29
쐐기늑대 | 추천 5 | 조회 1182 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 20 | 조회 1926 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 10 | 조회 1714 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 25 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 7 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1915 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 9 | 조회 1339 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 18 | 조회 6023 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2608 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 10 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.