본문

[자작] 지옥의 후부키 피규어

profile_image
일시 추천 조회 56685 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
원작판이군요.. ..... 아닙니까??
시민보호기동대 | 16.01.20 01:14
BEST
원펀맨 오리지널!!!
kikop | 16.01.20 14:33
BEST
정감가게 잘만드셨네 오히려 어설프게 피규어질 하면 십덕 소리 듣는데 이건 어디 가져다 놔도 귀엽다 소리 들을듯
찬바람엔찐빵이 | 16.01.21 21:21
BEST
정말 지옥에서 온 느낌이네요
Rusia鬼쨩 | 16.01.21 16:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달한연필 | 16.01.21 00:25

귀엽네요 ㅋ

헐헐헐헐 | 16.01.20 00:30

감사합니다

죄수번호따위 | 16.01.20 00:33

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한연필 | 16.01.21 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹토 | 16.01.21 18:14

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Renew_al | 16.01.21 18:40

지옥에서 다시 돌아왔다

세가 넵튠 | 16.01.21 23:07

모르모트 : 지옥에서 만나자

Nyarly | 16.01.22 00:56

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에루타소 | 16.01.22 16:28

특징을 잘잡았네요ㅋ귀엽습니다 ㅋㅋ

아마쿠니 | 16.01.20 01:05
BEST

원작판이군요.. ..... 아닙니까??

시민보호기동대 | 16.01.20 01:14

개성있네요ㅋㅋㅋㅋ

한가위♡ | 16.01.20 03:32

마치 3D로 재탄생한 느낌...

인커리지 | 16.01.20 14:03
BEST

원펀맨 오리지널!!!

kikop | 16.01.20 14:33

'뭐야, 자작이라고? 그럼 추천은 패스~'

그라우쉐라 | 16.01.20 22:45

초등학교 때 지점토로 이것저것 만들었던 추억이 떠오른다...

글루미베이비 | 16.01.21 11:01

김치맨인가

아리상좡 | 16.01.21 15:55
BEST

정말 지옥에서 온 느낌이네요

Rusia鬼쨩 | 16.01.21 16:20

귀엽다 ㅎㅎㅎ

♡팬시라라♡ | 16.01.21 16:32

지옥에서 기어올라왔네 독한년

[덕밍아웃]오거 | 16.01.21 16:48

사이타마 오빠..노올자~

영원히내리는 | 16.01.21 16:55

귀엽네요

★베지닭★ | 16.01.21 17:41

귀여운데 ㅋㅋ

중화기훈련병 | 16.01.21 17:53

원펀맨 디 오리진

약간 짱구판 같기도...

안락의자· | 16.01.21 18:52

지옥 그 자체가 되어버린 ㅋㅋㅋ

야사카 | 16.01.21 19:07

????

키니쿠왕 | 16.01.21 19:09

찐방가타 후부키.

루리웹-1714996600 | 16.01.21 19:37

one판으로 생각하면 오히려 더 이쁨

루리웹-142509200 | 16.01.21 19:48

자신의 즐거움을 위해 행한다. 진정한 아마추어리즘!

농심시인라면 | 16.01.21 19:55

원작 구현

마조부라리 | 16.01.21 20:46
BEST

정감가게 잘만드셨네 오히려 어설프게 피규어질 하면 십덕 소리 듣는데 이건 어디 가져다 놔도 귀엽다 소리 들을듯

찬바람엔찐빵이 | 16.01.21 21:21

우리들이! 지옥이다!

실피르 | 16.01.21 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천을 누를수 밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우에다 카나 | 16.01.21 22:39

크래용신짱에 나올법한...

산성비가온다 | 16.01.21 22:55

정말 짱구인줄 알았음.

청색별 | 16.01.21 23:31

이런 거 너무 좋아요^^

대그니와 | 16.01.22 00:27

원작 재현 퀄리티 ㅎㄷㄷ

Nyarly | 16.01.22 00:55

이젠 박나래가 후부키까지 코스프레하네

마블퓨처 | 16.01.22 01:20

아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥앵그리 | 16.01.22 04:17

사신상이.... 원작은 원래 이랬지....

바라라 | 16.01.22 09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야매토끼잉 | 16.01.22 10:31

머야...원작판보다 더 귀엽게 나왔구만....(리메이크작이 깡패다..깡패...ㅎㅎ)

마이트 | 16.01.22 11:40

아모캣이 살아낫네

민폐리우스 | 16.01.22 13:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 무슨 도자기네

커흠 | 16.01.22 13:09

원작퀄리티... ㄷㄷ

LOMICCO | 16.01.22 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배문교도소 | 16.01.22 16:51

아... 후부키도 좋아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸루 | 16.01.22 17:21

파타리로 인데요...

카우돌이 | 16.01.22 17:29
위로가기
구준엽빗질 | 추천 12 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.30
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 454 | 날짜 2024.05.30
마리세레스 | 추천 4 | 조회 887 | 날짜 2024.05.30
드진남 | 추천 8 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.30
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.30
대 성 | 추천 8 | 조회 1907 | 날짜 2024.05.30
xx단테xx | 추천 8 | 조회 851 | 날짜 2024.05.30
Hoonta | 추천 6 | 조회 781 | 날짜 2024.05.29
호머나이트 | 추천 6 | 조회 950 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 7 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.29
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1578 | 날짜 2024.05.29
피미링 | 추천 7 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.29
데릴딕슨 | 추천 8 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.29
SandShark_03 | 추천 12 | 조회 8069 | 날짜 2024.05.29
라시아l | 추천 36 | 조회 2928 | 날짜 2024.05.29
쐐기늑대 | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 20 | 조회 1926 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 10 | 조회 1714 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 25 | 조회 1807 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 7 | 조회 997 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1910 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 9 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 18 | 조회 6017 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2608 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 10 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.