본문

[PVC] [ALTER] 아시카가 챠챠마루

일시 추천 조회 10999 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.08.29 08:27
BEST
애초에 상전도 아니고 반항이라는 말자체도 웃기네요
밀레느 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.29 09:11
BEST
그와중에 김붙여놓은건 무통보 삭제였습니다 뭘까요
밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.29 08:04
BEST
뭔 삭제를 지멋대로 하네요
밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.29 08:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 더이상 검열이 아닌 다른무언거가 문제 있는거 아닐까 킹리적갓심까지 들정도 ㅋㅋㅋ
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.08.29 08:02

조심하세요 또 삭제되고 경고먹고 계정 정지 당할 수 도 있어요.. 에효.. 피규어 취미를 한다는 이유로 왜 이런 탄압을 받아야하는지 너무 억울합니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.29 07:53
BEST 제누티

뭔 삭제를 지멋대로 하네요

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.29 08:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 더이상 검열이 아닌 다른무언거가 문제 있는거 아닐까 킹리적갓심까지 들정도 ㅋㅋㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.08.29 08:02
BEST 다이죠부냥

그와중에 김붙여놓은건 무통보 삭제였습니다 뭘까요

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.29 08:04
밀레느 남편

??? : 나에게 도전을 해? 네까짓 게! 어디서 개겨! 내가 한번 지운 건 끝까지 안되는 거야! 처음부터 무통보 삭제해서 알아들었을 테니 두번째도 아무말 안하고 지워버릴거야!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.08.29 08:27

??: 표정도 너무 선정적이얏!

후와미 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.08.29 08:09

이게 삭제되면 문제의 관리자는 금발이나 스타킹만 봐도 사람이고 사물이고 가리지 않고 성적으로 폭발하는, 심각한 변태라는 게 증명되는 거려나요ㅋ

Who™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.08.29 08:12

과연 이것도..

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.08.29 08:13

김만 삭제....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Knife있으마 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.29 08:26

아앗! 종아리 너무 야해요! 삭제당해겠네

오소리라텔 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.08.29 08:27
BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.08.29 08:27

이 정도면 문제 없겠군.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.08.29 08:39

게시물 삭제 기준에 운영진 조꼴린대로 였을 줄이야...

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 20.08.29 08:43

반항했다고 또 잘리는거 아닌가요. 이거 잘리면 진짜 문제있다 생각 하겠습니다.

돌굴러가유 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.08.29 09:07
BEST 돌굴러가유

애초에 상전도 아니고 반항이라는 말자체도 웃기네요

밀레느 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.29 09:11
밀레느 남편

반항이란 건 낮은 위치에 있는 사람이 높은 자리의 사람에게 하는 거니까요. 루피동은 여태까지 피규어 사진 올리는 대가로 이 분께 10원 한 닢 준 적 없고 오로지 좋은 게시물들을 무상으로 제공받아 온 관계인데 과연 누가 더 입장 상위일지?

루리웹-4791348551 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.08.29 09:56

운영진이 지들이 먼커뮤니티를 운영하는지를 망각하냐...

랫오거 타고싶다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.08.29 09:38

여기 관리자는 여전히 이 짓이구나, 나도 몇 개 올리다가 답 없어서 그냥 런 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 동네 이장짓 재밌나보오

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 20.08.29 10:48

황달부터 독재짓하고 자빠졌는데 그 밑은 뻔하지

Mythago | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.08.29 11:13

프리 루리!

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.29 11:29

관리자도 천룡인이라고 그러는건가? ㅋㅋ

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.29 11:31

예전에 웹툰작가 사건이 있었던거같아요. 자기가 독자들한테 고료를 받는게 아닌 본인이 서비스와 작품을 독자들에게 제공해주는거니까 독자 따위가 자기에게 기어오르는걸 견디지 못하던 분들이요. 인생을 함께해온 사이트지만 그냥 루리웹 문 닫았으면 좋겠습니다. 능력이 안되면 규모를 키우지 말던지요.

알제이쉬 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.08.29 12:47

왤케 사회적 잣대와 판단기준에 대해서 본인 스스로 논거도 없이 버러지취급하는지 모르겠네요,

알제이쉬 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.08.29 12:49

이 게시물도 괘씸죄로 삭제되겠네요

엘레리움 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.08.29 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.08.29 15:00

딱 황달 따까리로 손색 없는 인물인거지, 쟤는 직장 편하게 다니겠네, 죽이 잘맞는 상사둬서

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.29 15:02

갤러리 이용자를 죽이지 마라!

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.08.29 16:40

장난스러운 도발하는듯한 표정,매끈한 스타킹신은 다리! 쮝입니다!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.08.29 19:25

추천 100넘어가는데 이제 오른쪽 베스트 가나요?

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.08.29 19:47
위로가기
구준엽빗질 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:24
[Wii]ng~ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:42
마리세레스 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 17:08
드진남 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 14:40
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 13:46
대 성 | 추천 5 | 조회 1171 | 날짜 13:06
xx단테xx | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 03:52
Hoonta | 추천 6 | 조회 689 | 날짜 2024.05.29
호머나이트 | 추천 6 | 조회 802 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 7 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.29
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1384 | 날짜 2024.05.29
피미링 | 추천 7 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.29
데릴딕슨 | 추천 8 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.29
SandShark_03 | 추천 12 | 조회 7948 | 날짜 2024.05.29
라시아l | 추천 36 | 조회 2798 | 날짜 2024.05.29
쐐기늑대 | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 19 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 8 | 조회 1623 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 25 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 6 | 조회 906 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 9 | 조회 1292 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 18 | 조회 5916 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2570 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 9 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.