본문

[가샤폰] (가샤퐁) 팬을 든 고양이들

profile_image
일시 추천 조회 33694 댓글수 65 프로필펼치기

BEST

요놈들이 생각나네요.. ㅎㅎ
I'fine THX,au? | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.08 16:58
BEST
https://youtu.be/6lB6UFPyr-8
테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.30 00:21
BEST

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.08 22:36

앜 기여웡 ><

꼬냥찌 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.29 23:30
꼬냥찌

ㅎㅎ 커여운 냥이에요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 08:48

...이상하게 마지막 움짤에서 "가둬놓자~" 아저씨가 생각납니다... ...왜지?!

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.12.29 23:32
phantoam

동굴아저씨 에피소드는 좀 무서웠죠

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 08:49

칙칙이 붐, 칙칙이 붐, 칙칙이 붐~~

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.30 00:20
BEST
테카맨 블레이드

https://youtu.be/6lB6UFPyr-8

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.30 00:21
테카맨 블레이드

핫!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 08:50

처음엔 그냥 귀엽구나...했는데 움짤들이 미쳤군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.12.30 00:26
Home-keeper

고양이를 키우면 저런 분위기 일듯해요 ㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 08:52

헛 엄청 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 어디서 구입하셨나요?

NKuzzaGa | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.12.30 01:14
NKuzzaGa

제가 구입한곳은 이미 품절이네요ㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 08:52
다이죠부냥

그럼 혹시 검색어라도 알 수 있을까요? 고양이 갸차폰 검색해도 안나오네요 ㅋㅋㅋ

NKuzzaGa | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.12.30 09:03
NKuzzaGa

ねこのペンおき으로 검색하니 나오긴 하네요..

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.30 09:56

냥기옥~

이런제길 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.12.30 01:23
이런제길

모두들 나에게 힘을~

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 08:53

어디서 구입하나요 구매처 쪽지 좀 부탁드려요

로이밀러 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.12.30 01:42
로이밀러

제가 샨곳은 이미 품절이라 가셔도 못사요 ㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 08:54

린냥이 추천

마스터 소드 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.12.30 02:30
마스터 소드

좀 배우신 분이군요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 08:54

구입하는곳좀 알수 있을까요?

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.12.30 02:36
이별앞에서다

제가산곳은 품절이라 구입을 못해요..다른곳을 알아봐야할듯

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 08:55

너무 귀엽네요

캐릭터수염 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.12.30 02:37
캐릭터수염

ㅎㅎ 정말귀엽쥬

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 08:55

과연 맥도날드 사스케의 뒤를 이을수 있을것인가...!

empty.. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.30 03:55
empty..

귀 부분 때문에 제약이 많아서 좀 힘들지만 가능할듯!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 08:56

죄송한데 구입처 쪽지 좀 부탁드립니다 이건 무조건 사야되 엉엉

복분자는레알요강을깰까? | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.12.30 06:05
복분자는레알요강을깰까?

제가 산곳은 이미 품절이라 ㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 08:57

으허 너무 이쁘네요 ㅠ 국내에 구매처가 있다면 저도 쪽지 부탁 드립니다!!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.30 08:25
그루트

제가 산곳은 이미 품절이라 다른곳을 알아봐야할거같아요 ㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 08:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여운데요 맙소사

맛있는채소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.30 10:09
맛있는채소

ㅋㅋㅋ 이세상 고양이가 아니에요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 12:17

귀엽네요ㅋ 네이버에서 7종 팔고 있길래 7개 질렀는데 빠르면 내년 3월 받겠네요ㅎㅎ

xx단테xx | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.30 11:52
xx단테xx

가챠 예약 쇼트를 밥먹듯이하는곳이 있는데 그런곳 조심하셔야 해요 괜히 셋트 시켜서 마음놓고있는데 하나씩 빠져서 온다고 하면 기분나빠지더라구요 ㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 12:17

귀여움 미쳤네요...ㅋ

스카이화이터 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.12.30 12:23
스카이화이터

귀욤 포텐터지쥬 ㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.30 12:27

고양이는 사랑이죠.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.31 00:19
도미너스

사랑스럽지만 하는행동은 예측불가!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.12.31 11:24

이...이게 뭐지 머리가 이상해지는 기분이에요!!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.31 13:49
아키야마 미오

삐삑 정상입니다!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.12.31 18:22
BEST

요놈들이 생각나네요.. ㅎㅎ

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.08 16:58
I'fine THX,au?

저 고양이들을 구하게 된다면 이걸 한 번 시켜봐야겠군요.

Litz Blaze | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.08 19:28
Litz Blaze

너무 무리한 동작은 냥이한테 힘들거에요 ㅠㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.01.09 13:10

엌....귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.08 17:36
연금술사알케

익살 MAX최대로!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.01.09 13:11

https://www.amazon.co.jp/Qualia-%E3%83%8D%E3%82%B3%E3%81%AE%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%81%8A%E3%81%8D-%E5%85%A85%E7%A8%AE%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88-%E3%83%95%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%97/dp/B087T7RT46

마검자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.08 19:42
마검자

2개 있었는데 제가 하나 사서 하나 남았습니당~!

마검자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.08 19:42
마검자

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.01.09 13:23

앜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간밤의부엉씨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.01.08 21:09
간밤의부엉씨

ㅋㅋ 너무 귀엽죠

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.01.09 13:12
BEST

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.08 22:36
異邦人

싱크로율 100%!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.01.09 13:13

캬!!

리오넬길가메르시 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.08 23:29
리오넬길가메르시

루!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.01.09 13:13

와.. 이 시국인데 가샤퐁 하러 가고 싶게 만드는 녀석이네요 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.09 09:04
죄수번호-812885249

따따하고 편하게 집에서 택배받으세욤~ ㅎㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.01.09 13:14

쓸데없이 퀄이 넘 좋네 이거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레인메이커스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.09 12:28
레인메이커스

심플이즈 베스트 ㅎㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.01.09 13:15

골반 쇽! 빼놓은게 매력적이네요 ㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.09 12:38
s[ ̄▽ ̄]γ

매력적인 꿍디에요!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.01.09 13:18

엌 얘네들 이미지 반전짤 이용해서 움짤 만들면...훌라훌라 고양이 되겠...네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.09 13:32

포즈가 뭔가... 시로바코 엔젤체조같네요 ㅋ

Saint tail | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.09 13:49

마지막 냥빵터짐 ㅋㅋ

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.09 21:26

켓썬더 표절인가?

clraud | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.01.10 00:42

일본 국민 애니메이션 '사자에상'에 등장하는 고양이 '타마' 패러디 상품인 듯 하네요. 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 린냥이 움짤 커여워요

산중늪. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.10 07:48

덕분에 방금 아마존에서 질렀습니다. 기대되네요!

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.10 11:59
위로가기
구준엽빗질 | 추천 11 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.30
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 2024.05.30
마리세레스 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 2024.05.30
드진남 | 추천 8 | 조회 970 | 날짜 2024.05.30
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.05.30
대 성 | 추천 8 | 조회 1850 | 날짜 2024.05.30
xx단테xx | 추천 7 | 조회 804 | 날짜 2024.05.30
Hoonta | 추천 6 | 조회 765 | 날짜 2024.05.29
호머나이트 | 추천 6 | 조회 924 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 7 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.29
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1563 | 날짜 2024.05.29
피미링 | 추천 7 | 조회 1479 | 날짜 2024.05.29
데릴딕슨 | 추천 8 | 조회 1450 | 날짜 2024.05.29
SandShark_03 | 추천 12 | 조회 8041 | 날짜 2024.05.29
라시아l | 추천 36 | 조회 2902 | 날짜 2024.05.29
쐐기늑대 | 추천 5 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 20 | 조회 1926 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 9 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 25 | 조회 1786 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 6 | 조회 987 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1894 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 9 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 18 | 조회 6013 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2599 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 10 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.