본문

[자작] 자작 피규어 완성기

일시 추천 조회 21900 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

귀엽고 깜찍하군요
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.04.12 09:44
BEST

귀엽고 깜찍하군요

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.04.12 09:44
유영하는 해파리

감사합니다!!! 귀엽지 않으면 귀엽지 않다 라는 생각으로 만들고 있습니다!!!

ABC님 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.12 10:57

오 저도 하나 주세요

루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.04.12 11:16
루리웹-587938476

세상에 단 하나뿐인 피규어! 이미 보내서 없습니다!!!

ABC님 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.12 11:22

출...출력해보고 싶다!!!!!!!!!!!!!

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.04.12 12:48
저스틴

하지만... 제가 해야만 하는 일이니까요... 아~ 하기 싫네요~ 제가 해야하나까요...

ABC님 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.12 13:13
ABC님

모델링 파츠 분리 정말 멋지게 잘하셨음! 진짜 협업해보고 싶군요 ㅎㅎ

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.04.12 13:15
저스틴

연락 주십쇼 저는 열린 인재입니다!!!

ABC님 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.12 13:28

wow 졸귀탱

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.04.12 13:34
모즈군

감사하옵니다!!! 다음 작품도 무지 귀엽습니다!!!

ABC님 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.12 15:00

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300113?view=gallery 여기에다 올려주세요

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.04.12 14:38
루리웹-7758176142

하지만 피규어고 자작탭인데요... 없어서 만든것도 아니고...

ABC님 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.12 15:09

귀엽다!

고다란커추 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.04.12 18:39

귀엽다아앗!!

자연침대 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.04.13 11:59

멋져요

여젤이 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.04.14 21:19

귀욥습니다

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.05.11 15:23

퀄리티도 좋고 귀엽네요

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.11 15:26

일본애니보면 까불이캐릭터 입에 저렇게 송곳니 하나 박아놨던데

울산사람입니됴 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.05.11 15:50

고또핸드&고또브레인 이십니다!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.05.11 16:43
왕깍두기 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.05.11 19:08

멋진 작품을 감상한 대가로 제가 드릴 수 있는건 배경지를 채워드리는것 뿐이군요..

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.05.11 23:10
쟈니로켓츠

뭐에요 제 빈 공간 돌려주세요!!!!!! 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

ABC님 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.05.12 02:44

졸귀네요 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.05.11 23:36

2주 정도 기다려서 출력물을 받고 ==== 출력해주는 업체가 있나요? 저도 알고 싶슴돠 알려주세양

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.05.12 07:37

다이아 손이시네요 +_+

블루장미 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.12 09:22
위로가기
꼴레오네 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:58
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:56
2konomi | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 22:40
아약 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 22:11
THEevil | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 21:29
Hoonta | 추천 6 | 조회 965 | 날짜 18:49
canere🛸💜 | 추천 8 | 조회 704 | 날짜 18:42
charka | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 18:25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 14:01
xx단테xx | 추천 20 | 조회 3069 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 3886 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10605 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4941 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 27 | 조회 1947 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1730 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 41 | 조회 5280 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1953 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 16 | 조회 2716 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.