본문

[콜캐] 못 이룬 꿈 의 왕

일시 추천 조회 3233 댓글수 22 프로필펼치기

와.. 엄청멋있네요.. 추천한방 날립니다~

자기희생 | 06.08.17 00:00

마이 프레샤~스~ 골룸골룸

가로드 | 06.08.17 00:00

'못 이룬 꿈의 왕'이라.. 제목이 정말 멋지시네요 ㅎㅎ 정말 멋지네요. 관심없어서 생각도 안하고 있었는데 너무 비싸서 지름신도 강림하기 어렵겠지만 그래도 언젠가 꼭 구해보고 싶군요 ㅠㅠ 그리고 사우론 손 첫번째 사진에 왠 발들인가 했습니다. ㅋㅋ 하여간 언젠가 올 지름신을 위해 추천하고 갑니다.;;;

fpdidl | 06.08.17 00:00

이런 대형스케일 폴리스톤 완성품 피규어들의 제작하는 공장의 모습이 참 궁금합니다~ 사우론 정말 멋지네요~

고양고양이 | 06.08.17 00:00

반지의 제왕을 참 좋아하시나봐요^^

hope0831 | 06.08.17 00:00

이햐..................굿.

인피안티조임 | 06.08.17 00:00

정말 멋있습니다.

아침생식 | 06.08.17 00:00

hope0831 - 다크포스에 이끌려 구입했습니다.. 물론 영화도 좋아하지만.. 엄청난 팬은 아니였는데.. 이놈의 다크포스땜에.. 흐.. 구입했는데 후회없습니다. 멋진녀석!

D.H.K | 06.08.17 00:00

잘봤습니다. 정말 멋지네요. 게다가 1:1 손이라니!!! 추천하고 갑니다.

megadrive | 06.08.17 00:00

멋집니다^^

!-*-발도재-*-! | 06.08.17 00:00

엄청난 크기!! 멋집니다.^^b

*Rn&Sy* | 06.08.17 00:00

아...??어제 분명히 댓글을 적었는데 신고되어서 삭제가 되었나요?ㅠ_ㅠ "너무 너무 잘보았어요 여담으로 발가락이 참 예쁘시네요" << 이건데...흠..OZL.

좋은괭이 | 06.08.17 00:00

크...크다!! 추천!

시군 | 06.08.17 00:00

좋은괭이 - 죄송해여.. 제가 글 올리다가 사진이 갑자기 애러나서 안올라가는 바람에 다시 글을 올리게됬네요.. 리플 달아주신분들 죄송합니다. 하핫.. 제 발가락이 이쁘다고요.. ㅜㅜ 진실을 말해주세요.. 골룸이라고.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 제 발가락 나온게.. 다들 리플 감사합니다 ^^

D.H.K | 06.08.17 00:00

반지의 제왕 팬이시군요~ 반지의제왕도 피규어가 있었네요~!

제타가 조아ㅋ | 06.08.17 00:00

크기가 죽여주네요!!

swc97112 | 06.08.17 00:00

어마어마한 포스가...멋집니다!!!

룬나이츠 | 06.08.17 00:00

..얼마일까...덜덜덜.....

LG | 06.08.17 00:00

도둑님하 들어오셨을때 에라이 하고 집어덤지면 도둑님하 골로가시겠네요

철완의제오라 | 06.08.17 00:00

DH님 ad님 맞죠? 후후후후=ㅅ= 여전히 부럽습니다. 저 먼지닦이로 고용해주세요- -

따뜻한우유 | 06.08.17 00:00

보너스도 엄청 멋저요...덜덜덜.. 추천입니다.

堂本 剛 | 06.08.18 00:00

멋있어요 굉장하다....

쌀벌한놈 | 06.08.19 00:00
위로가기
하얀기사 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 06:48
파지직큥큥 | 추천 10 | 조회 1894 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 28 | 조회 10447 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 7 | 조회 750 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 17 | 조회 6873 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1053 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3134 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 8 | 조회 1357 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 5 | 조회 762 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4624 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 15 | 조회 2575 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1624 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 13 | 조회 3280 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1586 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 33 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 28 | 조회 6381 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 15 | 조회 2553 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 2024.06.11
레벨타인 | 추천 8 | 조회 2012 | 날짜 2024.06.11
Bender_0 | 추천 9 | 조회 1921 | 날짜 2024.06.11
RAISON(뢰종) | 추천 23 | 조회 3540 | 날짜 2024.06.10
SandShark_03 | 추천 18 | 조회 3018 | 날짜 2024.06.10
하얀기사 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.06.10
동그랑동 | 추천 4 | 조회 1119 | 날짜 2024.06.10
정에몽 | 추천 14 | 조회 2436 | 날짜 2024.06.10
상게망게후후 | 추천 10 | 조회 2287 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST