본문

[옥스퍼드] [BGM] 옥스포드 타이타닉

일시 추천 조회 40924 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
반으로 쪼개지는건 안되남
천하페도의 랑이 | 14.11.23 12:12
BEST
그건 보디가드.
루으리웹 | 14.11.24 20:41
BEST
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나에시 | 14.11.24 22:35
BEST
옥스포트는 투자 가치가 충분이있는 회사..옥스포드 로고좀..더 세련되게 했으면 하는 바램이..
인또77 | 14.11.24 14:25
BEST
저게 82000원, 심지어 마트에서 구매하면 더 싸게 구할수 있다는게 참 좋죠. 요즘 옥스포드가 점점 발전하고 가성비 좋은 제품들 발매해주는게 정말 좋습니다.(피사의 사탑 제품도 나온다고 하는데 기대됩니다.)
멸망의군주-II | 14.11.23 12:52
BEST

반으로 쪼개지는건 안되남

천하페도의 랑이 | 14.11.23 12:12

시기가 시기다 보니... 그런건 없는게 좋겠네요.

ZAKU | 14.11.24 22:37

오 요즘 옥스포드도 꽤 괜찮더군요.

torresmania | 14.11.23 12:14

블럭면에선 굉장히 좋아졌더군요. 예전에 조립해봤을땐 제대로 안끼워지는것도 있고 그랬는데...

ZAKU | 14.11.24 22:37

헐.. 설계 잘했네

『狂龍』Artieas | 14.11.23 12:42

손맛은 제법 있더군요.

ZAKU | 14.11.24 22:38
BEST

저게 82000원, 심지어 마트에서 구매하면 더 싸게 구할수 있다는게 참 좋죠. 요즘 옥스포드가 점점 발전하고 가성비 좋은 제품들 발매해주는게 정말 좋습니다.(피사의 사탑 제품도 나온다고 하는데 기대됩니다.)

멸망의군주-II | 14.11.23 12:52

저게 8만 2천원이요?...

渋谷凛 | 14.11.23 13:47

ㄴ정가 8만2천원인데 6만 초반에 구입가능. 크기가 머스크쉽 능가하던데 ㄷㄷ

정형­돈 | 14.11.23 23:53

배송비해서 6만3천원 정도에 구할수 있던데요.

벌써 풀렸나요?? 어디서 구입하셨어요?ㅎㅎ

쭌느님 | 14.11.23 19:59

한정판 아니라서 기다리면 구하실수 있을듯..

콩깍지님 글보고 침만 흘리고있었는데 드디어 발매되다니 필구매

변태청년 | 14.11.23 20:11

저도 언제나오나 기다렸었는데...

ZAKU | 14.11.24 22:39

삭제된 댓글입니다.

계속 이렇게만 나와주면 좋을듯

ZAKU | 14.11.24 22:40

브금을 신동엽 리코더 연주로 넣으셨으면 더 좋았을 듯

숲속의마구로 | 14.11.24 13:02

그래서 넣어봤습니다.

ZAKU | 14.11.24 22:39

전시할 공간만 있으면 사고 싶네요~ 근데 레고 전시할 공간도 없는 판국이라 엉엉ㅠ

sitou | 14.11.24 13:12
BEST

옥스포트는 투자 가치가 충분이있는 회사..옥스포드 로고좀..더 세련되게 했으면 하는 바램이..

인또77 | 14.11.24 14:25

이건 하나 장만하고 싶네요~~

랑구레이 | 14.11.24 15:13

장군 시리즈는 좀 더 내주지...판옥선과 거북선 만들어 놓고 왜군의 안택선같은건 왜 안내주지??...코브라 군단 만들 돈이면 충분히 만들고도 남겠구만...쩝...

마이트 | 14.11.24 16:41

와 벌써 조립하셧네요.. 옥포에서도 브릭메니아 타이틀로 성인취향으로 내준다고 하더라구요. 타이타닉시작으로 괜찮은 물건들좀 나올꺼같아요.

안문호내의 | 14.11.24 16:48

내년에 피사의사탑 나온다던데 실물 보니까 레고 에펠탑 몾지 않더군요 ㅋ

정형­돈 | 14.11.25 14:01

와 이게 9만원 내외라니...

바람의 방랑자 | 14.11.24 17:26

헐 싸다 레고 취미이신 분들은 잘 아실듯

압박마왕 | 14.11.24 17:33

엔!~~~다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이아~~~~~~~

아르티네트 | 14.11.24 19:42
BEST

그건 보디가드.

루으리웹 | 14.11.24 20:41

제주도라 사고 싶어도 인터넷은 품절 크리..ㅜ.ㅜ

노란붓꽃 | 14.11.24 20:58

자 이제 레고의 퀄리티를 보여줘

앙마사냥꾼 | 14.11.24 22:18

인스만 얻을수있음 레고브릭으로 복원해보고싶네요~~그나저나..가격이 레고에 비하면...엄청 저렴하네요... 브릭이 몇개짜리인지는 모르겠지만..레고로 나왔음 최소 모듈러값나왔겠네요..

대세는9ucci | 14.11.24 22:33
BEST

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에시 | 14.11.24 22:35

댓글 한 번 달아주겠습니다~!! 그나저나 피겨는 정말 이건 뭐...

달빛민트 | 14.11.24 23:30

악 브금

maco7 | 14.11.25 00:08

중독성있는 음이탈이다

maco7 | 14.11.25 00:09

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내추럴벌렁스 | 14.11.25 00:24

브금 미칙ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-198672908 | 14.11.25 00:27

상당히 성의가 있는 제품이네요. 통짜도 안보이고. 이런 옥포는 응원합니다. 레고 자극 좀 받아라.

한마디로개같애 | 14.11.25 01:29

브금하고 작품하고 싱크로 쩌네요ㅋ

위치스 | 14.11.25 01:43

음정에 삑사리에 개판인데 나름 따리리~ 야심차게 꺾기를 지속적으로 시도하는게 진짜 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁해 | 14.11.25 03:34

타이타닉은 무조건 추천~

톱을노려라 | 14.11.25 04:02

브금 시르다 ㅜ

키체사자림 | 14.11.25 04:06

리코더 장인의 연줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-말리- | 14.11.25 08:58

부금꺼지도 안하냐 비추

다크로멘서 | 14.11.25 10:12

레오나르도 다빈치도 들어있나요?

외과의사복돌희 | 14.11.25 10:46

브금 때문에 로그인 했습니다 하루가 상쾌해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sinnia | 14.11.25 11:42

미친 브금~~~~~~~~~~bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

마빈 | 14.11.27 20:15

타이타닉은 ㅊㅊ 브금은 노노

위로가기
인증글 전체
공지
[신]불멸세가 | 추천 98 | 조회 57590 | 날짜 2015.01.06
[신]불멸세가 | 추천 53 | 조회 45121 | 날짜 2015.01.02
[신]불멸세가 | 추천 12 | 조회 5004 | 날짜 2014.12.30
판네루 | 추천 9 | 조회 6423 | 날짜 2014.12.28
[신]불멸세가 | 추천 9 | 조회 5062 | 날짜 2014.12.27
[신]불멸세가 | 추천 24 | 조회 7811 | 날짜 2014.12.25
[신]불멸세가 | 추천 15 | 조회 11988 | 날짜 2014.12.23
인민의태양흑점폭발 | 추천 18 | 조회 16324 | 날짜 2014.12.22
[신]불멸세가 | 추천 43 | 조회 68433 | 날짜 2014.12.20
[신]불멸세가 | 추천 74 | 조회 50272 | 날짜 2014.12.18
[신]불멸세가 | 추천 18 | 조회 5033 | 날짜 2014.12.16
[신]불멸세가 | 추천 16 | 조회 6663 | 날짜 2014.12.15
은경이가옳아 | 추천 2 | 조회 7158 | 날짜 2014.12.02
정형­돈 | 추천 21 | 조회 50535 | 날짜 2014.12.01
ZAKU | 추천 13 | 조회 26847 | 날짜 2014.11.25
ZAKU | 추천 44 | 조회 40924 | 날짜 2014.11.23
아초리용 | 추천 10 | 조회 3999 | 날짜 2014.11.07
더레이 | 추천 2 | 조회 3643 | 날짜 2014.10.11
더레이 | 추천 2 | 조회 2543 | 날짜 2014.10.10
쭌느님 | 추천 5 | 조회 6020 | 날짜 2014.10.01
BatistaBomb | 추천 4 | 조회 7526 | 날짜 2014.09.29
루리웹-1706102867 | 추천 2 | 조회 2945 | 날짜 2014.09.28
네드리 | 추천 4 | 조회 9868 | 날짜 2014.09.13
뙤약별 | 추천 5 | 조회 15749 | 날짜 2014.09.08
강무아빠 | 추천 5 | 조회 5784 | 날짜 2014.08.22
생산왕 | 추천 2 | 조회 4764 | 날짜 2014.07.18
콧구멍크기짱 | 추천 31 | 조회 22094 | 날짜 2014.06.24
버너울동 | 추천 3 | 조회 4451 | 날짜 2014.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.